Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Так немного предыстории.

Поначалу имел тнфшный мозг и страх подхода к девушкам.

Отмазки разные.

1) так никто не делает ну серьёзно я никогда никого не видел в действии, видимо все привыкли знакомится по обстоятельствам.

2) Самооценка была занижена - страх отказа

Курил форум понимал, что живу не правильно нафиг мне девчёнки из обстоятельств когда я могу взять любую какую захочу надо только постараться страх высоты отбил и этот смогу.

Нравится знакомится по дороге на учёбу и с учёбы. Знакомлюсь в автобусе после опенера, столько тем для разговора пары, преподы, как учится, почему на эту специальность итд. Вот оно ключевое слово мы едем на учёбу общая тема для разговора

А вот когда гуляю, выхожу в поля, после опенера не могу подобрать темы для разговора, поэтому сливаюсь. Ну о чём можно говорить с незнакомокой в поле яж ничего о ней не знаю, просто случайная прохожая отсюда и слив.

Читао фак для себя ничего не нашёл если есть тема с уличными диалогами ткните пальцем и всё, если нет помогите дайте почитать своё продолжение после опенера.

Изменено пользователем linger00 (история изменений)

знаешь лучше вообще поменьше читать форум, иногда оч. демотивирует, особенно ОЖП которые пытаются подсказывать парням как надо вести себя настоящему мужчине, вот советы ОЖП вообще мимо ушей всегда пропускай по их словам, весь мир крутится вокруг денег, без денег ты никого не соблазнишь, потому что не сможешь оплачивать рестораны и кафе) а это основной элемент соблазнения!)) как говарил один писатель по "теме"

"О соблазнении женьщин,говарим только с мужчинами"

С незнакомыми девушками об отношениях м и ж можно говарить))

О том что у тебя была девушка,которая тебе нравилась,но она тебя бросила...

О том что у твоей сестры скоро день рождение и ты незнаешь что ей подарить

А потом и обо всём вытекающем) думай , ведь свои мысли всегда интереснее говарить, чем чужие шаблонные... и Потом будет чем гордится))

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

знаешь лучше вообще поменьше читать форум, иногда оч. демотивирует, особенно ОЖП которые пытаются подсказывать парням как надо вести себя настоящему мужчине, вот советы ОЖП вообще мимо ушей всегда пропускай по их словам, весь мир крутится вокруг денег, без денег ты никого не соблазнишь, потому что не сможешь оплачивать рестораны и кафе) а это основной элемент соблазнения!)) как говарил один писатель по "теме"

"О соблазнении женьщин,говарим только с мужчинами"

С незнакомыми девушками об отношениях м и ж можно говарить))

А потом и обо всём вытекающем) думай , ведь свои мысли всегда интереснее говарить, чем чужие шаблонные... и Потом будет чем гордится))

Это я отлично знаю, что деньги не главное.

Прийти в кафе заказать пиццу и кремовый коктейль, романтикой даже не пахнет, а вот кофе и булочку прям веет тёплой атмосферой))

О том что у тебя была девушка,которая тебе нравилась,но она тебя бросила... - те стать в глазах девушки брошенкой не это как то не по мне))

Спасибо это подойдёт

ещё варианты. Желательно свои диалоги

Изменено пользователем linger00 (история изменений)

я примерно вот об этом говорю во время подхода:

девушка, (жду пока посмотрит на меня ну или вынет вату из ушей или наушники) и говорю "опенер"

выдерживаю паузу пару секунд, представляюсь, делаю паузу, она представляется.

далее, спрашиваю куда идёт, или давно ли тут ходит...

к примеру говарит на работу или по делам или в магазин или еще куда...

спрашиваю во сколько заканчивает сегодня, предлагаю пойти в одно место, которое ей понравится в силу её особенности.

обычно спрашивает что за место, что за особенности и т.д...

говарю что если я сейчас ей скажу, то она скорей всего бросит все свои дела, для того чтоб прямо сейчас туда попасть.. а ты не хочешь чтоб она забивала на работу, так как хоть кто-то из вас должен работать))) и естественно предлагаешь ей встретиться после работы, берёшь телефончик, целуешь в щечку и исчезаешь...

этот мой самый обычный подход, занимает пару минут, не более...

п.с. не стоет забывать о проверках, которые будут и которые нужно проходить. В зависимости от этого поход может затянуться на 5 минут. так же не забываем кинестетить, можно пылинки стряхнуть с плечь, или якобы ниточку снять со спины...

п.с. я обычно не спрашиваю нудные вопросы типа где учится, кем работает и т.д...

Изменено пользователем maika1 (история изменений)
Опубликовано:
Ну о чём можно говорить с незнакомокой в поле яж ничего о ней не знаю

Вот и узнай) Где работает, учиться, местная или нет, где отдыхала, где планирует отдыхать, где такую классную одежду купила, прическу сделала. Какую погоду больше любит. Есть ли машина, права, катер, яхта, самолет, вертолет) Главное - перестань париться о последствиях, и темы сами найдутся ;)

Сказал, что тебя бросили - признался, что ты лох.

предлагаю пойти в одно место, которое ей понравится в силу её особенности.

говарю что если я сейчас ей скажу, то она скорей всего бросит все свои дела, для того чтоб прямо сейчас туда попасть.. а ты не хочешь чтоб она забивала на работу

Хм, хитро ;)

я обычно не спрашиваю нудные вопросы типа где учится, кем работает и т.д...

Смотря как спросить ;)

Опубликовано:
я обычно не спрашиваю нудные вопросы типа где учится, кем работает и т.д...

Смотря как спросить ;)

меня мало интересуют её знания и примерная зарплата)) я могу спросить, только лишь для того, чтоб определить диапозон времени в которое она свободна от учебы и работы) если это необходимо)

Опубликовано:

я примерно вот об этом говорю во время подхода:

девушка, (жду пока посмотрит на меня ну или вынет вату из ушей или наушники) и говорю "опенер"

выдерживаю паузу пару секунд, представляюсь, делаю паузу, она представляется.

далее, спрашиваю куда идёт, или давно ли тут ходит...

к примеру говарит на работу или по делам или в магазин или еще куда...

спрашиваю во сколько заканчивает сегодня, предлагаю пойти в одно место, которое ей понравится в силу её особенности.

говарю что если я сейчас ей скажу, то она скорей всего бросит все свои дела, для того чтоб прямо сейчас туда попасть.. а ты не хочешь чтоб она забивала на работу, так как хоть кто-то из вас должен работать))) и естественно предлагаешь ей встретиться после работы, берёшь телефончик, целуешь в щечку и исчезаешь...

А что за место в личку напиши заинтриговал даже меня не уж то просто парк бульвар?

Сказал, что тебя бросили - признался, что ты лох.

На жалость давим) а вдруг ей лохи нравятся?) соглашусь не со всеми такое канает)

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Знаю, что заучивать шаблоны не есть гуд, но можете кто-нибудь написать пару диалогов после оупенера на вызов интереса и эмоций у девушки?

Например:

П: Привет.

Д: Привет.

П: Классно выглядишь.

Д: Спасибо.

П: Я Алекс.

Д: Я Вика.

...

вот о чем дальше поговорить я ума не приложу, напишите как можно продолжить этот диалог или свои варианты диалогов.

Опубликовано:

Знаю, что заучивать шаблоны не есть гуд, но можете кто-нибудь написать пару диалогов после оупенера на вызов интереса и эмоций у девушки?

Например:

П: Привет.

Д: Привет.

П: Классно выглядишь.

Д: Спасибо.

П: Я Алекс.

Д: Я Вика.

...

вот о чем дальше поговорить я ума не приложу, напишите как можно продолжить этот диалог или свои варианты диалогов.

скажи ей что она похожа на твою сестру... правда ей всего 3 годика))

думаю вызовешь в ней бурю эмоций, удачи))

Кактус, "об отношениях с женщинами говори только с мужчинами" - четкая фраза!! такой афоризм есть чей-то не помню чей, но очень умно сказано ;)

Да вот меня тоже интересует что делать после оупенера и знакомства "меня антон", "меня лена". Именно в плане какой диалог эффективнее всего вести, чтобы повысить интерес у ОЖП к себе. Расспросы о ней - думаю не поднимают интереса к себе. Ответы про себя - дают интерес, но не думаю, что он достаточно велик. А что же, эффективнее чем обычные вопросы/ответы только интрига?

З.Ы. Нашел, это был Ницше:

Говорить о женщине следует только с мужчинами.

Фридрих Ницше

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:
Да вот меня тоже интересует что делать после оупенера и знакомства "меня антон", "меня лена". Именно в плане какой диалог эффективнее всего вести, чтобы повысить интерес у ОЖП к себе.

Действуй по схеме [спросил про нее]-[рассказал про себя]-[спросил еще раз про нее]-[прокомментировал ее ответ, возможно стебом ;) ]-[еще рассказал о себе, тоже можно пошутить немного, только с выигрышной для себя позиции, (например, не говори, что сломал молнию на ботинке, сегодня опять посуду помыть забыл и тд.; говори только о том, что у тебя отлично получилось сделать ;) )]

Расспросы о ней - думаю не поднимают интереса к себе

Думаешь или уже пробовал? ;)

Ответы про себя - дают интерес, но не думаю, что он достаточно велик

Значит рассказывай о том, что даст отличный интерес. Если среди происходящих с тобой событий таких нету, это повод задуматься над изменением стиля жизни ;)

А что же, эффективнее чем обычные вопросы/ответы только интрига?

Интрига - тоже отличная вещь :)

Опубликовано:

мда)мне тоже интересно...о чем говорить нада..а то учеба и тд,это вроде банальные вопросы.напишите свои версии.. :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...