Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. наверно немногие люди на нашей планете знают что такое любить по НАСТОЯЩЕМУ. так вот я влюбился понастоящему, но слишком рано( мне всего 16 лет. та девушка которую я люблю не отвечает мне взаимностью, я бегаю за ней уже 3 года, но безрезультатно( сначала она во мне что то нашла, но каким то образом я все испортил, потом она просто меня непериваривала, сейчас, по сравнению с тем что было раньше, дела у меня идут на подъем, и идут оч хорошо, правдо я незнаю что делать дальше( что бы показать как у меня с ней сейчас, вот отрывок из разговора в асе.

Т@МиОР ‎(21:02):

ну дк ти мне так и не ответила)

какое у тебя любимое время года?

ленуська... ‎(21:02):

Осень

Т@МиОР ‎(21:02):

О_о а почему?

ленуська... ‎(21:03):

Не знаю.. Нравится просто

Т@МиОР ‎(21:07):

Для меня осень это - Лес разукрашенный в желтые и красные краски, это когда под ногами только листья и нет никакой травы, это первый холод который придвещает чудесную зиму с глубокими снежными сугробами, со снегом, легким и нежным как как пух, для меня осень это чудесное время года полное разными красками...

омг, 2 раза написал "как"

ленуська... ‎(21:08):

Круто

Т@МиОР ‎(21:08):

что?

ленуська... ‎(21:09):

Про осень что написал

Т@МиОР ‎(21:09):

Я незнаю, для меня в этом нет ничего необычного, это мой стандартный ход и выражение мыслей

ленуська... ‎(21:10):

О... Но это круто

Т@МиОР ‎(21:10):

Сяп))

Т@МиОР ‎(21:13):

А мне очень нравятся Зима и Лето)

ленуська... ‎(21:13):

Круто

Т@МиОР ‎(21:13):

А в этом то чего крутого?

ленуська... ‎(21:13):

Все

Т@МиОР ‎(21:15):

для тибя что, круто все что я говорю Хд?))

ленуська... ‎(21:15):

Ага

Опытные в этих делах люди, подскажите мне пожалоста что видно из этого обрывка разговора, и что мне сделать что бы быть с ней? Я просто очень люблю её, и готов отдать все, лиш бы быть с ней. И еще одно, в реале она со мной почти неразговаривает, а по асе мы можем болтать хоть все сутки напролет.

Опубликовано:

Помогите плиззз, очень прошу, я немогу жить без нее :( она мне очень дорога, когда я ложусь спать, я думаю о ней, когда просыпаюсь, тоже, и весь последующий день я думаю о ней и параллельно о чем то еще

Опубликовано:

на*уй её послать

я на 100000$ спорю, что в радиусе 50км

есть 50 девушек, как она , НО ЛУЧШЕ!

и не ври сам себе

что она единственная такая

и ты до конца дней будешь её любить.

Опубликовано:

Эх, а я надеялся что мне хоть тут что то посоветуют( Немогу я ее забыть, учимся вместе, вижу каждый день, да и нереально это( :(

Опубликовано:

Для начала нужно понизить её значимость

Да и почитать факи было бы очень полезно.

Можеш попробовать развить тему осени, пригласив её погулять http://www.pickup.ru/find/autumn/

Опубликовано:

Огромное спасибо за подсказку, но как понять, понизить ее значимость?

З.Ы. Жду еще подсказки) Всем Заранее огромное спасибо)))) :)

Альёшка, откуда ты знаеш очень она или неочень, ты ее видел, ты с ней общался, наверно нет, а я да :unsure:

Опубликовано:

имхо.. подрасти потом на этот сайт заходи! Хотя бы 16 чтобы исполнилось..

А пока совет один, общайтесь и бегайте за ручку!

Опубликовано:

Значит понизить значимость, ок, буду выполнять, вот только когда и как пригласить ее погулять? эх только плиз на это не отвечайте ссылками, в них на эту тему написанно в обобщении, лучше разжуйте мне сдесь) Спасибки) Но я все равно еще жду советы)) :)

З.Ы. Вот я и спрашиваю как мне с ней лучше всего общаться чтоб у неё был ко мне интерес, а чтоб за ручку с ней бегать надо сначала опыту хоть немного и хотяб на форуме набраться

ЖДУ еще дельных советов

!!!!!!!!!!!!!Тока седня Зарегался, сообщений больше нельзя писать(((!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Мне кажется что ты ей не интересен,ты видел ее ответы маленькие и быстрые по содержанию,лично я так говорю когда мне не интересно с человеком но обидить его не хочется,что ещо раз доказывает что она с тобой в реале мало говорит,извини но ето горькая правда((

Опубликовано:

Итак из этой проблемы вылазиет другая, та девушка о которой с самого начала идет Речь (Назовем ее Х) Дала мою асю другой девушке (Назовем ее У) Вот суть проблемы, _____"Я" ЛЮБЛЮ "Х"____ -----"Х" "меня" НЕ Любит----- ______"У" меня гдето видела, и "я ей понравилсО"______ --------"Я" Не видел У, но знаю что она высокая, красиваю блондинка, которая мне даже во снах не снилась, (И ВДОБАВОК УМНАЯ ВО КАК!) ТАК ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ Вопрос, что ДЕЛАТЬ? Пытаться добиться "Х" ИЛИ перейти к "У"? Я немогу решить, объясните пожалоста мне все ЗА и ПРОТИВ.

Опубликовано:

По моему ты её своим вниманием завалил и она тебя ни во что не ставит .

Понижай её значимость у себя для начала

"но знаю что она высокая , красивая блондинка , которая мне даже во снах не снилась"

Ты её переоцениваешь , даже не разу не увидев :)

По любому маленькая лысая брюнетка :(

Аська зло :)

Опубликовано:

Хахахахаха, Маленькая лысая брюнетка, Отжог)) Я конечно понимаю что нужно понизить значимость, но сейчас стоит другой вопрос, что делать, Пытаться добиться лица"Х" или спокойно общаться с лицом "У", И мне надо объяснить почему именно так как вы напишете будет лучше?)) :D

Опубликовано:

Посмотри в реале на лицо Y и сделай вывод сам :)

Если хочешь "Х" то тебе в антидод наверно

Если "У" в реале та , что "тебе во снах не снилась" и еще говорит , что ты ей нравишься , то я посмотрю на твой выбор :D

Опубликовано:

Блин, все так сложно! МОзги раскалываются, Аж, ненаю чо делать( МОжет в окошко шагнуть? :(

Я ничего неумеющая тупая скотина(

Опубликовано:

Эхххх......... :(

МОжет мне просто стоит Перестать быть тряпкой и имея свое мне ние несоглашаться с ней в том что мне ненравится?

Опубликовано:

Я Сдела выбор, переключаюсь на блондинку)) Просто когда любиш, это навсегда а когда нравится можно повстречаться и потом растаться Хд)) так что Х будет мой второй вариант))

:):D:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, ну прям жопа полная, неудалось встретиться с блондинкой, Очеь люблю ту единственную, немогу без нее жить, а она меня терпеть неможет, что делать то? Помогите пожалуйста !

Опубликовано:
Ребят, ну прям жопа полная, неудалось встретиться с блондинкой, Очеь люблю ту единственную, немогу без нее жить, а она меня терпеть неможет, что делать то? Помогите пожалуйста !

Ей реально пох на тебя, читай ФАКи сутками напролет, практикуйся с другими ОЖП, как почувствуешь свою силу и уверенность, рви шаблон и атакуй.

P.S. Если ты РЕАЛЬНО её любишь как ты выражаешься, сделай всё это, хотя я что-то сомневаюсь что сможешь всё это провернуть сори просто мысли в слух, без обид((( ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...