Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. наверно немногие люди на нашей планете знают что такое любить по НАСТОЯЩЕМУ. так вот я влюбился понастоящему, но слишком рано( мне всего 16 лет. та девушка которую я люблю не отвечает мне взаимностью, я бегаю за ней уже 3 года, но безрезультатно( сначала она во мне что то нашла, но каким то образом я все испортил, потом она просто меня непериваривала, сейчас, по сравнению с тем что было раньше, дела у меня идут на подъем, и идут оч хорошо, правдо я незнаю что делать дальше( что бы показать как у меня с ней сейчас, вот отрывок из разговора в асе.

Т@МиОР ‎(21:02):

ну дк ти мне так и не ответила)

какое у тебя любимое время года?

ленуська... ‎(21:02):

Осень

Т@МиОР ‎(21:02):

О_о а почему?

ленуська... ‎(21:03):

Не знаю.. Нравится просто

Т@МиОР ‎(21:07):

Для меня осень это - Лес разукрашенный в желтые и красные краски, это когда под ногами только листья и нет никакой травы, это первый холод который придвещает чудесную зиму с глубокими снежными сугробами, со снегом, легким и нежным как как пух, для меня осень это чудесное время года полное разными красками...

омг, 2 раза написал "как"

ленуська... ‎(21:08):

Круто

Т@МиОР ‎(21:08):

что?

ленуська... ‎(21:09):

Про осень что написал

Т@МиОР ‎(21:09):

Я незнаю, для меня в этом нет ничего необычного, это мой стандартный ход и выражение мыслей

ленуська... ‎(21:10):

О... Но это круто

Т@МиОР ‎(21:10):

Сяп))

Т@МиОР ‎(21:13):

А мне очень нравятся Зима и Лето)

ленуська... ‎(21:13):

Круто

Т@МиОР ‎(21:13):

А в этом то чего крутого?

ленуська... ‎(21:13):

Все

Т@МиОР ‎(21:15):

для тибя что, круто все что я говорю Хд?))

ленуська... ‎(21:15):

Ага

Опытные в этих делах люди, подскажите мне пожалоста что видно из этого обрывка разговора, и что мне сделать что бы быть с ней? Я просто очень люблю её, и готов отдать все, лиш бы быть с ней. И еще одно, в реале она со мной почти неразговаривает, а по асе мы можем болтать хоть все сутки напролет.

Опубликовано:

Помогите плиззз, очень прошу, я немогу жить без нее :( она мне очень дорога, когда я ложусь спать, я думаю о ней, когда просыпаюсь, тоже, и весь последующий день я думаю о ней и параллельно о чем то еще

Опубликовано:

на*уй её послать

я на 100000$ спорю, что в радиусе 50км

есть 50 девушек, как она , НО ЛУЧШЕ!

и не ври сам себе

что она единственная такая

и ты до конца дней будешь её любить.

Опубликовано:

Эх, а я надеялся что мне хоть тут что то посоветуют( Немогу я ее забыть, учимся вместе, вижу каждый день, да и нереально это( :(

Опубликовано:

Для начала нужно понизить её значимость

Да и почитать факи было бы очень полезно.

Можеш попробовать развить тему осени, пригласив её погулять http://www.pickup.ru/find/autumn/

Опубликовано:

Огромное спасибо за подсказку, но как понять, понизить ее значимость?

З.Ы. Жду еще подсказки) Всем Заранее огромное спасибо)))) :)

Альёшка, откуда ты знаеш очень она или неочень, ты ее видел, ты с ней общался, наверно нет, а я да :unsure:

Опубликовано:

имхо.. подрасти потом на этот сайт заходи! Хотя бы 16 чтобы исполнилось..

А пока совет один, общайтесь и бегайте за ручку!

Опубликовано:

Значит понизить значимость, ок, буду выполнять, вот только когда и как пригласить ее погулять? эх только плиз на это не отвечайте ссылками, в них на эту тему написанно в обобщении, лучше разжуйте мне сдесь) Спасибки) Но я все равно еще жду советы)) :)

З.Ы. Вот я и спрашиваю как мне с ней лучше всего общаться чтоб у неё был ко мне интерес, а чтоб за ручку с ней бегать надо сначала опыту хоть немного и хотяб на форуме набраться

ЖДУ еще дельных советов

!!!!!!!!!!!!!Тока седня Зарегался, сообщений больше нельзя писать(((!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Мне кажется что ты ей не интересен,ты видел ее ответы маленькие и быстрые по содержанию,лично я так говорю когда мне не интересно с человеком но обидить его не хочется,что ещо раз доказывает что она с тобой в реале мало говорит,извини но ето горькая правда((

Опубликовано:

Итак из этой проблемы вылазиет другая, та девушка о которой с самого начала идет Речь (Назовем ее Х) Дала мою асю другой девушке (Назовем ее У) Вот суть проблемы, _____"Я" ЛЮБЛЮ "Х"____ -----"Х" "меня" НЕ Любит----- ______"У" меня гдето видела, и "я ей понравилсО"______ --------"Я" Не видел У, но знаю что она высокая, красиваю блондинка, которая мне даже во снах не снилась, (И ВДОБАВОК УМНАЯ ВО КАК!) ТАК ВОТ ТАКОЙ У МЕНЯ Вопрос, что ДЕЛАТЬ? Пытаться добиться "Х" ИЛИ перейти к "У"? Я немогу решить, объясните пожалоста мне все ЗА и ПРОТИВ.

Опубликовано:

По моему ты её своим вниманием завалил и она тебя ни во что не ставит .

Понижай её значимость у себя для начала

"но знаю что она высокая , красивая блондинка , которая мне даже во снах не снилась"

Ты её переоцениваешь , даже не разу не увидев :)

По любому маленькая лысая брюнетка :(

Аська зло :)

Опубликовано:

Хахахахаха, Маленькая лысая брюнетка, Отжог)) Я конечно понимаю что нужно понизить значимость, но сейчас стоит другой вопрос, что делать, Пытаться добиться лица"Х" или спокойно общаться с лицом "У", И мне надо объяснить почему именно так как вы напишете будет лучше?)) :D

Опубликовано:

Посмотри в реале на лицо Y и сделай вывод сам :)

Если хочешь "Х" то тебе в антидод наверно

Если "У" в реале та , что "тебе во снах не снилась" и еще говорит , что ты ей нравишься , то я посмотрю на твой выбор :D

Опубликовано:

Блин, все так сложно! МОзги раскалываются, Аж, ненаю чо делать( МОжет в окошко шагнуть? :(

Я ничего неумеющая тупая скотина(

Опубликовано:

Эхххх......... :(

МОжет мне просто стоит Перестать быть тряпкой и имея свое мне ние несоглашаться с ней в том что мне ненравится?

Опубликовано:

Я Сдела выбор, переключаюсь на блондинку)) Просто когда любиш, это навсегда а когда нравится можно повстречаться и потом растаться Хд)) так что Х будет мой второй вариант))

:):D:rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, ну прям жопа полная, неудалось встретиться с блондинкой, Очеь люблю ту единственную, немогу без нее жить, а она меня терпеть неможет, что делать то? Помогите пожалуйста !

Опубликовано:
Ребят, ну прям жопа полная, неудалось встретиться с блондинкой, Очеь люблю ту единственную, немогу без нее жить, а она меня терпеть неможет, что делать то? Помогите пожалуйста !

Ей реально пох на тебя, читай ФАКи сутками напролет, практикуйся с другими ОЖП, как почувствуешь свою силу и уверенность, рви шаблон и атакуй.

P.S. Если ты РЕАЛЬНО её любишь как ты выражаешься, сделай всё это, хотя я что-то сомневаюсь что сможешь всё это провернуть сори просто мысли в слух, без обид((( ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...