Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести, если девушка недотрога?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 8.5 - 9 баллов, 16 лет, давно с ней знаком, но редко видимся и общаемся, недавно она рассталась с парнем, решил занять его место :)

Позвал её в кино, все бы ничего, но она не дает себя трогать, попытался взять заруку когда шли в кино, её реакция была такова - друзья взявшись заруку не ходят :ph34r:

пробовал обнять, тоже ничего не выходит :( В итоге скучно проведенное время :unsure:

Посоветуйте как дальше действовать, как выйти из данной ситуации :) В факах такая ситуция не описана, да и сам я с таким случаем не встречался :( Думаю стоит развивать тему :)

Опубликовано:

а ты сам сколько баллов?

судя по поведению девушки, как парень, ты ей не нравишься. решила сходить с тобой, чтобы посмотреть кино.

и это... оч любопытно на 9 баллов в 16 лет взглянуть.

Опубликовано:

belaya_ledy, есть такие. В своем городе видел. Не знаю Иркутск относится к Западной Сибири или нет, но там тоже есть такие. Да и парень скорее всего переценил ее, там 7 от силы.

cookies, в ФАКах тема есть "выход из ДОДа" и тп, читай. Также советы у меня в подписи.

Опубликовано:

Ничего дельного вы не сказали :( Тема не раскрыта

Опубликовано:

Девочка пользует тебя: кино, суши, цветы.....

Пригласи её в место, где денег тратить не надо, погулять, к примеру. Уверена, что она отмазы лепить будет или в процессе прогулки скажет, что ей домой пора. Что подтвердит мысль, что ты ей не интересен как мч.

Не заинтересовал. Работай над своим внешним и внутренним образом, возможно когда-то такие девушки будут с тобой не только из-за материальных вливаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...