Перейти к публикации
пикап.Форум

"Аленький цвиточек"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, люди, пикапервы, ну и просто позитивные люди... Девушка мне нравится но ситуация двойственная как ракета воздух-воздух. Учимся мы с ней, по традиции в месте, в разных группах... Кинистетика есть значимость меня в ее глазах высока нравлюсь спору нет у нее есть молодой чмодан но к нему мы еще вернемся. Я издеваюсь над ней почем зря))) Что в принципе ей нравится ну я ведь это шутя любя. Дак вот сегодня у ее парня денька ну я как шахматист оверклокер решил, что они будут пить ну и не зря так решил - они пили.. ну и наверное сейчас пьют.. Дак вот о чем это я?? А ну да, вот я пишу ей смс с текстом: "потерпи и поцелуемся" осознавая, что ее бойфренд это должен прочитать на 98% ну и он это сделал - позвонил наорал на меня ну я его конечно осадил, что в принципе логично - че на меня орать-то?? Есть вероятность, что она специально дала ему ее прочитать ибо по ней видно как она не знает, что ей делать ну или знает и хочет с ним расстаться проверяя меня ну может есть еще и 3й что она хочет чтобы я перестал ее домогать но тогда это не укладывается в ее прикосновения к моему заду и калибровка того, что ей не терпится поцеловаться.

Я в принципе не сторонник портить чужую любовь да и в ней красоты-то как-то маловато для этого.. но интересная .. 6 максимум так-то))) Вот и у меня вопросы возникли, я залез к ним в обитель сердца боли и любви ну на верное к нему больше чем к ней. Думаю сейчас они напьются и будут ругаться ну или поругаются но чуть позже ведь есть еще контакт и там есть такое))) Как она говорила, что хочет с ним расстаться и все дела но не это главное, главное то, что я не очень понимаю какое поведение сейчас выбрать осознавая тот факт, что с ней быть хочется но не всегда этого будет хотеться. Трахнуть и забыть логично но парни, друганы, с ней тоже общаются и это будет потом раскол на 2 лагеря, что отстой.. Далее выбираем вариант встречаться и ЛТР ну тогда, что мне делать с ее парнем, на самом деле первый раз затеял такую комбинацию (Хреновую), что теперь ее парень знает про меня, бить его не хочется.. Разговаривать с челом у которого в мозгу сердце пульсирует это просто не возможно)) Подскажите возможные варианты решения проблемки с сохранением возможности клевого секса..

Опубликовано:

friendlyfuck- решение твоей проблемы.. один секс, потом друзья и точка.

С пацаном если она так хочет и так расстанется, тебе на нее сразу пох станет после секса, поэтому на более не раскручивай ее, просто вытащи ее на встречу и в этот же день тра**ни.. и хватит! :D

Опубликовано:

Витек, спасибо всегда яичная простота клевая... Так и сделаю. но выслушаю и остальные решения... Джентльменов пикапа

Опубликовано:

я бы не стал из-за 6ки и на столько негативных ситуаций напрягаться. В поле дел полно итак.

если все же решишь - делай как писал Витек: в тот же день. Иначе будут проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...