Перейти к публикации
пикап.Форум

Была одна свиданка, как вести себя на второй?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 20. Девушка 7,5. Для меня идеальна по характеру, я слегка голову потерял. Гуляли по городу часа 2, почти сразу взял за руку (мол через дорогу боюсь переходить, возьми меня за руку)). Сразу заговорил про отношения, сказала, что долгих не было, как только пахнет серьезными отношениями отмораживается от парней, мол понимает, что не нравится он ей (насторожило, как то странно это все). Короче ходили, весело общались, за талию, за руки держал, хотел поцеловать, но туплю как всегда. На прощание в щеку поцеловались. Далее я начал тупить, написал смс - "спс за проведенное время", не ответила. Через часа 2 позвонил, короче понял, что смс ей не нравятся, договорились, что в понед, вторник идем в кино.

Я понимаю, что это смс было лишним, ладно не все потеряно. Деваха мне ооооень понравилась, но меня настораживает, про парней - "как только назревают серьезные отношения я все заканчиваю, мол не нравится человек". И вот я думаю, что если тупить, то через 1-2 свидания я могу стать ее "другом.

Как лучше мне себя вести в дальнейшем и на второй свиданке, чтобы с моей стороны все было тип-топ, а дальше на уже сама думала нужен я ей такой или нет)

Опубликовано:

кинестеть эрогенные зоны, уши, шея, спина, между пальчиками примочки... вобщем разогревай, чтоб потекла, и веди домой под любым предлогом

Опубликовано:

веди себя так же, как и на первой свиданке. А потом, огранич с ней общение. Если ты ей приглянулся, она обязательно найдет выход на тебя сама. Многие сейчас скажут, что надо делать то то, и то то. Но это все зависит от твоих потребностей, что ты хочешь от нее.

Опубликовано:

Она тебе сказала чувак ты сексуален и я хочу по трахаться...Возьми меня уже... Дак возьми ее...

Опубликовано:
Девушка 7,5

Ты главное выкини из своей головы все мысли о том, что она классная и все такое. Для тебя она - просто телка ;) И вообще, в поле выходи.

Сразу заговорил про отношения

Я бы не стал эту тему вообще подымать. Ты же знаешь, что ты классный парень и с тобой отношений длинной в бесконечность все девченки хотят ;)

Далее я начал тупить, написал смс - "спс за проведенное время"

Да уж ;)

Через часа 2 позвонил, короче понял, что смс ей не нравятся, договорились, что в понед, вторник идем в кино.

Не, звонить надо через пару дней примерно, в зависимости от степени заинтересованности ей в тебе.

Деваха мне ооооень понравилась

Советую уже сейчас начать понижать ее значимость.

но меня настораживает, про парней - "как только назревают серьезные отношения я все заканчиваю, мол не нравится человек". И вот я думаю, что если тупить, то через 1-2 свидания я могу стать ее "другом.

ХОчешь ее - так иди и возьми. И выкини из своей головы всю остальную фигню.

Как лучше мне себя вести в дальнейшем и на второй свиданке

Поцелуй наконец. Говори про секс и смежные темы, потом делай секс ;)

а дальше на уже сама думала нужен я ей такой или нет)

Неет, она хочет тебя после первого взгляда на тебя. А вот ты решаешь, нужна она тебе такая или нет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...