Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки: «7» и «5» баллов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что игнорирование работает на ура, когда подходишь один к двум девушкам, это мы знаем.

Вчера я подходил С ДРУГОМ на манежке к 2-м девчонкам, и пока я игнорил красивую девушку, ее запикапил мой друг=)))

Я подошел к ним, заговорил. Сначала познакомился с 5. Про имя 7-ки узнавать не спешил, нарочно. Потом стал их знакомить с моим товарищем, и в этот момент стало известно имя 7-ки.

Далее разговор был направлен на 5-ку, иначе беседа могла затухнуть, т.к. 7-ка имела битчщилд (пластмассовый, а с виду как стальной).

После 2 негхитов щит сломался, и даже немного самой девочке досталось. Она очень хорошо начала общаться с моим покладистым, порядочным, нацеленным на семью и ЛТР, другом.

В итоге я в игноре, и не смог съехать от 5-ки к 7-ке, НО моему товарищу она всю душу вылила.

Я понизил ее значимость, и вообще че-то не захотел продолжать работу, расслабился.

Дальше =) подходит БАБКА, с якобы самодельными игружками, и мой друган покупает какого-то маленького котика за 200 рублей. Мои ЖЕСТКИЕ отговорки не подействовали. Бабка пожелала моиму другану счастья, а меня чуть-ли не х*йлом назвала.

В итоге, 7-ка, моему другу на встречу пошла НЕОБЫЧАЙНО ЛЕГКО, дала телефон (ну очень легко, очень), просила обязательно позвонить, НУ ОЧЕНЬ МИЛО СЕБЯ ВЕЛА.

Из беседы выяснилось, что 7-ка часто ходит в кино, на аттракционы.

Похожа на покорителя Москвы, на Очень Красивого Покорителя=)

Вопросы:

1. В данной ситуации, если подходишь с другом, то метод игнорирования становится очень сложным. Что делать?

2. У девушек-динамщиц, приехавших покорять Москву может быть битчшилд красивый, но с низкими механическими свойствами? Т.е. щит сделан из папье-маше, с нанесением металлических красок разных цветов. Т.е. они обидчивые и ранимые из-за комплекса неполноценности и битчшилд как-бы отсутствует. Так?

Опубликовано:

1. не игнорировать! или игнорировать но по обоюдному согласию с другом, те делать подигрыш

2. даже не знаю, что ответить

PS друг Slaughter

Кстати я даже не собирался ее пикапить, но после подарка с ней стало легче вести контакт.

А то что она покорительница Москвы - это еще не факт! Будем проверять

Опубликовано:

1. А почему нельзя аккуратьненько их развести чтобы каждый общался со своей. Есть трабл если друг не очень общительный.

2. Да у каждой девушки такой бичшилд который она ставит тебе и именно в этот момент времени. Может через 5 минут подойдет парень которому она ничего ставить не будет. А если она динамщица, то ей щит по профессии положен.

Опубликовано:
1. А почему нельзя аккуратьненько их развести чтобы каждый общался со своей. Есть трабл если друг не очень общительный.

2. Да у каждой девушки такой бичшилд который она ставит тебе и именно в этот момент времени. Может через 5 минут подойдет парень которому она ничего ставить не будет. А если она динамщица, то ей щит по профессии положен.

1. а с 5 никто общаться и не хотел, просто так получилось знакомство :)

Да там даже не 5, а честно говоря все 3 :lol:

Общительный я или нет, с 3 разговаривать я бы не стал - нет симпатии => значит мне она не интересна

2. полностью согласен

Опубликовано:

А с крокодилами никто и никогда не хочет общатся. Закон жизни. Но надо помоч другу, ведь как часто ты встречаешь симпотную девочку вместе с крокодилом, а что делать такова жизнь. Но из самых благих намерений, как делал я и делали люди передо мной, надо разводить девочек при работе в паре, а это значит что один из пары друзей должен общатся с крокодилом, и что самое главное, должен ей понравится, иначе она просто отговорит свою подругу потом, что я видел не раз. Так что общение должно происходить красиво и ненапряжно, но только из соображений помощи ближнему своему- закон fosters :D

Опубликовано:
один из пары друзей должен общатся с крокодилом, и что самое главное, должен ей понравится, иначе она просто отговорит свою подругу потом

Именно поэтому я и завел беседу с ней, чтобы упрочнить общение. С этим моментом все понятно.

В следующий раз, наверно действительно надо, чтобы крокодильчику отдали свое внимание оба друга 50/50, отработать методику, иначе опять получится, что один принес себя в жертву КРОКОДИЛУ. :lol:

Все гениальное - просто! Я и не догадывался, что на столько.

Согласен, это было 3 балла, не подумал че-то, а так - на обум ляпнул пр 5. Еще такая тупая попалась, с пафосом, что даже интересно было пообщаться =) бывают же люди=)

1.й вопрос РЕШЕН.

2.й остается открытым. Щит динамщицы из глубинки - муляж?

Опубликовано:

Люди, а нсть где-нить централизованный сборник негхитов? Вобщем по форумам находил отдельнолежащие экземпляры, но так чтобы целую библиотеку(как метафоры или шаблоны например) не видел. Ее просто нет или я что-то пропустил?

Опубликовано:
Люди, а нсть где-нить централизованный сборник негхитов? Вобщем по форумам находил отдельнолежащие экземпляры, но так чтобы целую библиотеку(как метафоры или шаблоны например) не видел. Ее просто нет или я что-то пропустил?

нет сборника. (наверно=))

негхит строится по ситуации. иначе будет похоже на заезженную тупую шутку. подумают что лох.

Опубликовано:

Все бичшилды муляжи. А если будет не муляж а вобще модель поведения, то ты с такой долго непротянешь, зае*ет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...