Перейти к публикации
пикап.Форум

Две девушки: «7» и «5» баллов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

То, что игнорирование работает на ура, когда подходишь один к двум девушкам, это мы знаем.

Вчера я подходил С ДРУГОМ на манежке к 2-м девчонкам, и пока я игнорил красивую девушку, ее запикапил мой друг=)))

Я подошел к ним, заговорил. Сначала познакомился с 5. Про имя 7-ки узнавать не спешил, нарочно. Потом стал их знакомить с моим товарищем, и в этот момент стало известно имя 7-ки.

Далее разговор был направлен на 5-ку, иначе беседа могла затухнуть, т.к. 7-ка имела битчщилд (пластмассовый, а с виду как стальной).

После 2 негхитов щит сломался, и даже немного самой девочке досталось. Она очень хорошо начала общаться с моим покладистым, порядочным, нацеленным на семью и ЛТР, другом.

В итоге я в игноре, и не смог съехать от 5-ки к 7-ке, НО моему товарищу она всю душу вылила.

Я понизил ее значимость, и вообще че-то не захотел продолжать работу, расслабился.

Дальше =) подходит БАБКА, с якобы самодельными игружками, и мой друган покупает какого-то маленького котика за 200 рублей. Мои ЖЕСТКИЕ отговорки не подействовали. Бабка пожелала моиму другану счастья, а меня чуть-ли не х*йлом назвала.

В итоге, 7-ка, моему другу на встречу пошла НЕОБЫЧАЙНО ЛЕГКО, дала телефон (ну очень легко, очень), просила обязательно позвонить, НУ ОЧЕНЬ МИЛО СЕБЯ ВЕЛА.

Из беседы выяснилось, что 7-ка часто ходит в кино, на аттракционы.

Похожа на покорителя Москвы, на Очень Красивого Покорителя=)

Вопросы:

1. В данной ситуации, если подходишь с другом, то метод игнорирования становится очень сложным. Что делать?

2. У девушек-динамщиц, приехавших покорять Москву может быть битчшилд красивый, но с низкими механическими свойствами? Т.е. щит сделан из папье-маше, с нанесением металлических красок разных цветов. Т.е. они обидчивые и ранимые из-за комплекса неполноценности и битчшилд как-бы отсутствует. Так?

Опубликовано:

1. не игнорировать! или игнорировать но по обоюдному согласию с другом, те делать подигрыш

2. даже не знаю, что ответить

PS друг Slaughter

Кстати я даже не собирался ее пикапить, но после подарка с ней стало легче вести контакт.

А то что она покорительница Москвы - это еще не факт! Будем проверять

Опубликовано:

1. А почему нельзя аккуратьненько их развести чтобы каждый общался со своей. Есть трабл если друг не очень общительный.

2. Да у каждой девушки такой бичшилд который она ставит тебе и именно в этот момент времени. Может через 5 минут подойдет парень которому она ничего ставить не будет. А если она динамщица, то ей щит по профессии положен.

Опубликовано:
1. А почему нельзя аккуратьненько их развести чтобы каждый общался со своей. Есть трабл если друг не очень общительный.

2. Да у каждой девушки такой бичшилд который она ставит тебе и именно в этот момент времени. Может через 5 минут подойдет парень которому она ничего ставить не будет. А если она динамщица, то ей щит по профессии положен.

1. а с 5 никто общаться и не хотел, просто так получилось знакомство :)

Да там даже не 5, а честно говоря все 3 :lol:

Общительный я или нет, с 3 разговаривать я бы не стал - нет симпатии => значит мне она не интересна

2. полностью согласен

Опубликовано:

А с крокодилами никто и никогда не хочет общатся. Закон жизни. Но надо помоч другу, ведь как часто ты встречаешь симпотную девочку вместе с крокодилом, а что делать такова жизнь. Но из самых благих намерений, как делал я и делали люди передо мной, надо разводить девочек при работе в паре, а это значит что один из пары друзей должен общатся с крокодилом, и что самое главное, должен ей понравится, иначе она просто отговорит свою подругу потом, что я видел не раз. Так что общение должно происходить красиво и ненапряжно, но только из соображений помощи ближнему своему- закон fosters :D

Опубликовано:
один из пары друзей должен общатся с крокодилом, и что самое главное, должен ей понравится, иначе она просто отговорит свою подругу потом

Именно поэтому я и завел беседу с ней, чтобы упрочнить общение. С этим моментом все понятно.

В следующий раз, наверно действительно надо, чтобы крокодильчику отдали свое внимание оба друга 50/50, отработать методику, иначе опять получится, что один принес себя в жертву КРОКОДИЛУ. :lol:

Все гениальное - просто! Я и не догадывался, что на столько.

Согласен, это было 3 балла, не подумал че-то, а так - на обум ляпнул пр 5. Еще такая тупая попалась, с пафосом, что даже интересно было пообщаться =) бывают же люди=)

1.й вопрос РЕШЕН.

2.й остается открытым. Щит динамщицы из глубинки - муляж?

Опубликовано:

Люди, а нсть где-нить централизованный сборник негхитов? Вобщем по форумам находил отдельнолежащие экземпляры, но так чтобы целую библиотеку(как метафоры или шаблоны например) не видел. Ее просто нет или я что-то пропустил?

Опубликовано:
Люди, а нсть где-нить централизованный сборник негхитов? Вобщем по форумам находил отдельнолежащие экземпляры, но так чтобы целую библиотеку(как метафоры или шаблоны например) не видел. Ее просто нет или я что-то пропустил?

нет сборника. (наверно=))

негхит строится по ситуации. иначе будет похоже на заезженную тупую шутку. подумают что лох.

Опубликовано:

Все бичшилды муляжи. А если будет не муляж а вобще модель поведения, то ты с такой долго непротянешь, зае*ет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...