Перейти к публикации
пикап.Форум

каковы дальнейшие действия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

около 2 лет назад я познакомился с девушкой в которую можно сказать влюбился...

итак прогуляли мы с ней около 3 месяцев как друзья(встречались минимум 3 раза в неделю) я ей безумно нравился и она мне тоже, отсюда вся проблема)

в один день мы с ней поругались не сильно и я ей сказал вот поэтому ты и не моя девушка... на что она и обиделась после этого я её долго бесил, её тресло когда я ей звонил... не мог даже вытащить на встречу... спустя несколько недель мы с ней погуляли но опять ни чего не решил... потом она меня опять в игнор, через месяц опять вызвонил и снова ни чего не решил)(наверно из за того что завышена была её значимость)тут она в истерике.. чего тебе надо от меня, оставь и т.п.

я решил остыть(понизить её значимость)

уже пол года я её не видел так только раза 2 созванивались (она уже встречается около 4 месяцев с парнем) с друзей вконтакте удалила... я её запросил после телефонного разговора(по тел сказала что добавит) а сама не добавляет и не отклоняет заявку...

то что я тупил не говорите сам знаю!

что мне делать теперь?

вариант забить и искать другую не устраивает)

Опубликовано:
вариант забить и искать другую не устраивает)

мхахахаха! а придется :rolleyes:

зачем она тебе, она решила свои проблемы и нашла др парня, а ты свои нет и как истинный эгоист пытаешься ее вернуть, когда раньше у тебя времени было вагон.

Позвони,договорись о встрече типа давно не видел и тп. Далее все как в факах, главное трахнуть в тот же день, иначе ты проиграл.

Опубликовано:

да это так! когда я её вытащил, она сама мне говорила: поехали туда, туда но вообщем привёз я её в укромное местечко(было темно) идеальный вариант но я тогда себя не оч чувствовал...

а сейчас если пытаться вытащить она ссылается на парня... если начну говорить как друзья она точно не пойдёт т.к. ей этого не надо)

а вот как ей дать понять что не просто так?

Опубликовано:

Ставь цель на свидание - минимум засос.

Значимость у тебя явно завышена, если тебя волнуют такие вещи типа соц. сетей. Советую еще поработать над собой. Не становись дважды на теже грабли.

Опубликовано:

О нет никаких минимум - засос. Минимум в твоем случае - секс. Иначе ты ее больше не увидишь.

Если не хочет как с парнем из за МЧ и не хочет как с другом, тк нет смысла... ты вообще видишь еще варианты? просто пригласи куда ей будет интересно без указания дружеская это встреча или нет. Есть техники вызвона и смс-игры - почитай и выбери подходящую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...