Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался с девченкой,все шло к дружбе,сама намекала,а потом в один день резко сказала что ничего не будет.Встретился - сказала что нравлюсь и так далее,но что теперь не время,что не хочет дружбы,проблемы в семье и еще что-то о чем не хотела говорить.. после этого общение почти прекратилось,больше не пишет мне. Писал ей - так почти все время ссорились.. Поинтересовался оказывается я уже какой 11 парень которого она попонятной причине отшила.. что делать?

Опубликовано:

если ты вкладываешь в слово "дружба" смысл общепринятый, то подумай дважды.

А если ты имеешь ввиду отношения,то есть не как с друзьями мужского пола, то ладно :)

Если ждешь помощи, описывай всё своё поведение конкретней, также как и ты сам тут хочешь услышать всё конкретно и дословно.

Опубликовано:

О подростковом возрасте речь идет?

Уверен, что Дружить хочешь?

Ты хоть каким-нить образом отслеживаешь реакцию девушки не тебя?

Автор, читай ФАКи. Ты рассуждаешь как будто первый раз с девушкой общаешься. Девушка у тебя из той же серии, вы будете отличной парой: сама не знает чего хочет, общается с ребятами, потом испугавшись более близких отношений забивает... Взрослейте...

Опубликовано:

сколько лет вам, в каком состоянии была дружба- на уровне поцелуев или что-то еще- может ты спугнул её резко обозначив свои желания

Опубликовано:

Понел.. я хочу чтобы она стала моей девушкой.. дело в том что уже пару месяцев с ней общаюсь.. Она мне каждый день по нескольку раз писала,если не отписывал то всегда еще раз писала. Слала фотографии в нижнем белье,сама всегда намекала на дружбу и отношения поближе.. В один день тоже намекала а потом вдруг сказала что ничего не может быть.. Встретились - и чуть не в слезы что сейчас не время,что тяжелые обстоятельства,проблемы в семье и еще проблемы о которых не хочет говорить,что совсем не хочет дружбы,и что боится что потом расстанемся и не будем общаться.. После той встречи больше не писала.. Почти каждая моя попытка общаться заканчивалась игнором или скандалом.. как тут поступить?

Мне 17, ей 16.. да с девушками у меня опыта мало,поетому и пишу сюда,чтобы хоть кто-нибудь помог..

Опубликовано:

Она боится, ты боишься..... пока кто-то из вас боятся не перестанет у вас ничего не выйдет! Лучше, чтоб этим человеком стал ты!

Опубликовано:

Просто девчонка играла виртуально ,фантазировала что- то себе ,может тебя по другому представляла

Она же не видела тебя, не касалась, не знала твой запах и т.д.

А как пришло время трусы снимать- тут все и расплакались- такое

бывает.

Сайтов с виртуальным секасом полным полно, а до реальных отношений там

мало доходит.

Выходи чаще из дома- общайся вживую и всё наладится.

Опубликовано:

Я как раз не боюсь,я как раз хочу все наладить.. Да и встречался я с ней,правда не много,после того как сказала что ничего не будет стала совсем другим человеком,и встречаться вроде не хочет

Опубликовано:

)) А как думаешь, почему она тех 11-ть парней отшила? :D

Видать они тоже велись на нее, а девочке просто в кайф отшивать вас, типа зацепила и отшила, отношений пока боится, т.к. набирается уверенности. А вот если бы ты не повелся и грамотно сделал определенные шаги, то девочке бы все стало ясно и она расслабилась, в будущем встречалась с тобой!

Короче проблема банальная.. тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...