Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношение с обручённой девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам привет!!!

Я решил создат эту тему так как ситуация весьма интересная. Форум я в своё время от корки до корки прочёл потом его не посещал но зато по израильским улицам очень не плохо девушек цеплял))

Общия ситуация

Мне 19, ей 18. Девушка встречаеться с 23 летним парням уже 3 года и даже обручена. Отношение между ними странные, уверен что основаны на одном сексе. Видяться они пару раз в неделю. Парень её тусит по пятницам со своими ребятами и девушками.. она отдельно с другим народам гуляет.. видяться они по суботам...

Про девушку

Девушка секс бомба, высокая блондинка. по десяти бальной шкале она первая десятка которую я заметил в своём городе... город у нас маленький...

Характер у неё сногсшибательный... вести с ней отношение очень удобно НО она ходит на лево и на право от своего парня ( возможно потомучто и он тоже )

Девушка в нутри очень умная, приличная, заботливая и просто на вес золота.. а вот на глазах у всех надевает маску самой професиональной стервы...

при общении со мной она эту маску снемает...( разбераюсь в психологии...)

знакомство

Познакомились на сайте... два месяца назад... дважды в интервале на 3 недели развёл её на свиданку, и дважды отменил день до встречи...

на третий раз встретились, погуляли. отвл её в самое красивое место города, как странно но она там не бывала...

на следующий день опять погуляли... там и поцеловались

на третий день она у меня дома.. хочет секса.. я ей говорю чтоб терпела.. што типо я её мало знаю.. её это заводит...через 3 дня она мне говорит что хочет меня ( уже словами )

а потом добовляет что желает что бы это было особенным... должен отметить что заметил у неё странные чувства по отношению ко мне... возле меня она волнуеться, немного стесняеться и даже призналась что впервые ощютила со мной странное чуство в животеке.. типо волнение ( ну поняли короче...)

глаза у неё сверкают при взгляде на меня...я начал думат что она влюбляеться...

был я у неё дома.. и вдруг звонит её парень и говорит чтобы спускалась.. типо он ждёт её пот домом..она извенилась и с очень печальным и неудобным вырожением лица попросила спуститься первым и уйти... я так и зделал... через 5 минут звонок... попросила вернуться... возврощаюсь а она спускаеться и смотрет на меня.. опять влюблённо...короче она позвонила парню и сказала что не выйдет с ним гулять и он уехал..в тот же день секс.

Нынешния ситуация

договаривались встретиться в пятницу погулять.. она отменила и сказала что с подругой встретиться и до 11 ночи поседит а потом домой...

встречаю я её возле клуба пьяную.. как получилось она соврала.. пошла с подругой в клуб, напилась и собералась вернуться домой в 5 утра...

Я присел возле неё и предлогаю ей отвести её со мной... она говорит что всё испортит и ей нельщя со мной... потом говорит мне так..."Ты понемаешь я не смогу бросить своего парня, я люблю его" ( в день первого секса она сказала что поскорее растанеться с ним и будет со мной.

потом она сказала что у меня есть выбор.. оставаться с ней, если мне это подходит.. или уйти...

на следующий день встретились она вела себя как стерва... уже не была той, самой собой....

сказала мне спасибо за то что провела со мной время так как не скем другим за всю жизнь..

сегодня она придёт ко мне..на 2 часика. Я устрою мини крышеснос.. всю комнату обставлю свечами, прожектор с красивым светом и зайчиками.. в темноте всё это выглядет красиво.. и музыка тихая...

Помощь

как мне действовать дальше??

Я хочу от неё отношений... не только секса...

Хочу чтобы она продолжала влюбляться в меня...

Хочу чтобы она ушла от своего парня...

-------------

А ещё она сказала что она не желает парня лутче чем её.. что с лутчим будет скучно.. типо ей нужен козёл...( я козлом быть не умею )

Опубликовано:

Про девушку

Девушка секс бомба, высокая блондинка. по десяти бальной шкале она первая десятка которую я заметил в своём городе... город у нас маленький...

Однозначно...еду в ваш город, уже собрал чемоданы:)))

А что хочется сказать по существу, если ей нравится с тобой трах.ться, то ради бога...всем хорошо. Подумай, зачем тебе такие отношения с такой девушкой, хотя я могу тебя понять и сам был в такой же ситуации, но вовремя одумался и мы с ней сейчас в хороших "дружеских" отношениях:) Кстати ты сам влюбился по уши, калибруй ситуацию, а пока что именно она держит ситуацию под контролем.

P.S. забивай на неё:)

Опубликовано:

Давай приезжяй.. я в своём городе знаю только ещё одного пикапера... здесь не знают что такое пикап))))

Да не влюбился Я в неё.. у меня на стороне бывшия девушка которую Я люблю...

значет мне нужно взять ситацию в свои руки?!...У меня есть цель, влюбить её в себя и развести её с парням..Знает мне нужно потехоньку забивать на неё???

например не звонить и проподать на пару дней.. а потом опять встречаться??

Кстате я не понемаю какая у неё выгода от меня.. Я ниже её, худой, плечей вообще нету..( телосложение обычное ) всё что есть ето милая мордашка и голова на плячах...( и ещё кое что снизу)))

После крышесноса со свечами я ищезну на 2 дня...

а вообще как взять отношение в свои руки??? пока что не ясно кто ведомый а кто ведущий между нами...

Опубликовано:

Ну как я вижу ситуацию, ты ведомый и она пока всё держит под контролем...но это пока, может доиграться и влюбиться (но это если честно не самый ходовой вариант). Что делать тебе...главное не торопиться, пусть всё идет своим чередом, общайся с другими девушками, знакомься, встречайся с кем хочешь, покажи ей что она далеко не единственный твой вариант:) Почему ты и почему она посмотрела именно на тебя...ИМХО юношеский максимализм, девченке охото попробовать всё и сразу, а уж потом делать выводы, поэтому твоей "милой мордашке" вполне достаточно.

Опубликовано:

ей 18 - из твоих слов складывается картинка что "там" у нее не шутошный пожар. Она распробовала вкус секса и пока что не может остановиться - это продлиться лет до 20. У самого была такая (19 лет). Поверь мне - перетащишь ее в ЛТР - будешь ходить рогатым. Так что пока держи ее "секс-онли" - через пару месяцев ты натрахаешься и страсть поостынет, через пол года тебя будет тошнить от ее блядской натуры и ты сам ее отправишь в ДОД (именно так я сделал - девочка красивая, терять жалко, но надо знать цену себе и трахать порядошных :) )

Опубликовано:
Отношение между ними странные, уверен что основаны на одном сексе. Видяться они пару раз в неделю. Парень её тусит по пятницам со своими ребятами и девушками.. она отдельно с другим народам гуляет.. видяться они по суботам...

Откуда такая уверенность..? Ты не понимаешь как с ней поступать, при этом осуждаешь парня, которые ее наклоняет каждый день)))) :D

если они обручены, то таких как ты она однозначно обойдет...Зы: даже если мы тебе поможем сделать злое дело и быть с ней, то ее с легкостью отобьют у тебя.. при этом в 5-10 раз это легче уже будет сделать, либо 1месяц с тобой максимум и она вернется к бывшему.. он ее целки лишал, а ты кто?))) имхо забей, ищи свободную..

Опубликовано:

как мне действовать дальше??

Я хочу от неё отношений... не только секса...

Хочу чтобы она продолжала влюбляться в меня...

Хочу чтобы она ушла от своего парня...

-------------

А ещё она сказала что она не желает парня лутче чем её.. что с лутчим будет скучно.. типо ей нужен козёл...( я козлом быть не умею )

А придется научиться! Помнишь как А.С.Пушкин писал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"

Переодически забивай на нее. Назначай встречи, затем отменяй. После секса пропадай дней на 5. Никаких смс и пр. Можешь после секса тупо пойти пожрать и лечь спать, отвернувшись от нее. Лапай ее прилюдно за задницу, шлепки по жопе отвешивай, засасывай на людях. Знаю, что это будет трудно, но кто сказал, что будет легко!

Да, прочитай эту тему : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111209. Обрати внимание на то, что же главную героиню (автора) зацепило в нем. И делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...