Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ваша внешность?

Pepsogen

Рекомендованные сообщения

Вам нравится?

Я допустим когда смотрю на свои фото офигиваю. Слишком много нахожу деталей которые не нравятся.

Но меня это в принципе не парит, решение то простое, у меня даже вконтакте нету фотки на главной странице.

Собственно вот что, у меня ли одного такие загоны порой всплывают? Хотя опять же повторюсь для меня это не проблема, просто интересно узнать ваше мнение о вашей внешности довольны ли ей, особенно приветствуется мнение девушек.

На самом деле то понятно, что всем параллельно, как именно ты выглядишь/что делаешь и т.д :)

Внешность устраивает. А вот на фотках долго на себя смотреть не могу, по любому какую-нибудь деталь найду которая не понравится)

Я очень доволен что родители мне подарили такую красивую внешность, но в тоже время я понимаю, что нравится она не всем, да и сам я замечаю, что не идеален и знаю что мне надо исправить. Но я вобще не заморачиваюсь по этому поводу я все равно считаю себя самым красивым :D

как говорила Синди Кроуфорд "даже я с утра не выгляжу как Синди Кроуфорд" )

всегда можно найти к чему придраться, если поискать, но зачем?)

Мне нравиться, что имею. Однако если захочется заняться самобичеванием, то всегда можно найти в себе что-то не то и месяцами убиваться по этому поводу. Но, действительно, зачем?

Логичнее принять себя таким какой есть, и счастливо жить с этим, потому что другой оболочки все равно нет.

Конечно, можно заморочиться дорогущими операциями...., но если дело примет маниакальным вид, то можно и без носа остаться, как случилось во всем известной истории! Не думаю, что без носа стало красивее, чем было изначально.

• Советник

Когда я была подростком меня не устраивали то ключицы, то нос, то рост, то синева под глазами, то еще что-то. Был период, когда зыбкое довольство собой чередовалось с чувством, что по ту сторону зеркала гадкий утенок.

На самом-то деле с позиции дня сегодняшнего, перебирая фото того периода, я понимаю, что не была никаким утенком, а вполне изящной нежной красивой девушкой.

А сейчас я изящная красивая женщина.

Надо любить и уважать себя. А если что-то не устраивает, надо работать над собой. Не в том плане, что бежать кромсать нос и ключицы, а начинать решать проблему в голове.

Полностью согласна с Татикой.

Я тоже себе очень сильно нравлюсь, считаю себя классной. Но всегда есть к чему придраться. Только надо ли оно мне? ))

внешность нравится частично лицо, но скинуть бы 20кг, ожп липнут сами, но не понимаю чего они в таком кабане как я нашли, да ещё и не общительном, мож тут какая энергия притягательная и харизма, не знаю :D Вот когда жир сгоню то ещё понимаю, а сейчас парадокс)

Блaгодaрeн родитeлям и природe. Ну, можно было б только волосы погущe, кожу посушe, рост побольшe

я себе нравлюсь:)

в принципе в детцве помню называли девочки мальчик красавчик...

часто слышу комплименты от девочек...

но есть одно что мне в себе не очень нравится....

Некоторое в себе хотелось бы улучшить, некоторое - изменить.

Но, в целом, внешностью доволен, и родителям благодарен). Потому что совершенству предела нет, а рассматривая ежедневно людей на улицах, отмечаю что многим в плане внешности от природы перепало куда меньше, чем мне.

я себе нравлюсь:)

в принципе в детцве помню называли девочки мальчик красавчик...

часто слышу комплименты от девочек...

но есть одно что мне в себе не очень нравится....

Что же это?)

А у меня ноги кривые, я худой, нос с горбинкой, зубы кривые, волосы голимые и т.д.

Darkmann

форма черепа :)

у меня профиль примерно как у футболиста анри

это как то из детства ...одна девочка мне назвала яйцеголовым и всё комплекс на всю жизнь:)

Именно внешность мне моя не нравится, не могу даже сказать что конкретно мне не нравится, просто не нравится. В то же время мое субъективное мнение ломают большое количество комплиментов со стороны девушек, не пойму, почему они меня считают симпатичным :blink: Еще я не фотогеничный <_<

Внешность- это объект для прокачки. Но не в том смысле, в каком все понимают. На самом деле прокачивается не внешность (хотя она тоже, но не это главное) прокачивается уверенность в своей внешности и своей привлекательности. А реально внешность, парня по крайней мере, перестает что-то значить как только он откроет рот и произнесет пару слов. :lol: :lol: :lol: :lol:

Darkmann

форма черепа :)

у меня профиль примерно как у футболиста анри

это как то из детства ...одна девочка мне назвала яйцеголовым и всё комплекс на всю жизнь:)

Яйца - признак мужика.

Не буду оригинальным сказав то, что и я себя люблю где бы я не был, на фото, у зеркала, или в плавках в бассейне... (глазки красивые - все говорят, губы не мног пухлые, ямка на подбородке имеется, нос остается средним, вообще породистая у меня внешность)

Да и на фото тожэ не плохо выхожу 6/10, 4ре неудавшиеся хранятся под семью замками :D

я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно.

Люди это тема мозгоедство,если что тебе в себе не нравится пытайся изменить ,не нравится сделай пластику, нет денег - заработай,не можешь заработать, тогда у тебя проблемы не с внешностью,толку от этой темы 0 как ты не нравился себе так и будешь не нравится.

P/S/ что за темы на форуме пошли людям не очем поговорить? <_<

я себя обожаю в зеркале, вниманием тоже не был обделен. Но на фото просто ужас, не могу смотеть на себя, хотя други и говорят ,что вышел прикольно.

Это вообще возможно, быть в зеркале красавцем,а на фото выходить ужасным??? :lol:

Или теперь фотоаппараты страшат людей, "Этот фотик меня полнит :( "

Это вообще возможно, быть в зеркале красавцем,а на фото выходить ужасным??? :lol:

В зеркале себя видишь и интуитивно знаешь, как лицо менять, чтоб себе понравиться - тренировка неосознанная на протяжении всей жизни) Чтоб и на фото себе нравиться, нужно перевести это знание в формат осознанного: точно знать с каким выражением лицо себе нравишься, какие надо мышцы напрягать, с какой стороны фоткать. Другими словами, тренировки пред зеркалом должны проходить осмысленно! :)

Паршивая оптика искажает изображение.

Считаю, что мне с моей мордашкой повезло... чему находил неоднократно подтверждение у девочек.

Но периодически бывают времена.. когда меня в себе всё бесит... даже пару раз появлялась мысль под нож лечь, серьёзно)))

Но это всё потому что я по настроению очень переменчив... так что это нормально))

Всем доволен)

В зеркале себя видишь и интуитивно знаешь, как лицо менять, чтоб себе понравиться - тренировка неосознанная на протяжении всей жизни) Чтоб и на фото себе нравиться, нужно перевести это знание в формат осознанного: точно знать с каким выражением лицо себе нравишься, какие надо мышцы напрягать, с какой стороны фоткать. Другими словами, тренировки пред зеркалом должны проходить осмысленно! :)

Ох... Как сказала изящьно... Думаю, буду тренироватся чаще...

А вообще очень - очень часто у зеркала торчу (тут мне немножко стыдно), мама нет - нет пинает из за этого траблы бывают :D :D :D

Бывает что нравлюсь себе, бывает нет, на фотках по разному получается

В зеркале тоже нравлюсь, но хотелось бы , более здоровые волосы, чистую матовую кожу и носик чуть поменьше) хотя он меня не сильно портит)

Я вот смотрю, что все себя считают выше среднего, как минимум. А где тогда середнячки, почему они тут не отписываются?

Ещё заметил, что любая тема "я лох, девственник, дрочер, мне 22 а я ни разу не целовался" начинаются с того, что автор пишет, что единственное, с чем ему повезло - это внешность.

Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности? Именно не о себе, а о внешности.

При том на фотках все уроды, но в зеркале кажутся красавцами :lol:

Потому что пиздеть все мастера, плюс вкусы у всех разные, плюс окружение девочек которым ты нравишся всегда тебе говорят:"Ты красавчик" итд. Плюс еще чего нибудь. Факторов много же)ведь девочки кракодильчики, себя тоже красавицами считают.

Для меня моя внешность не самое главное, но известная мудрость говорит: Встречают по одежке, провожают по уму. Поэтому за внешностью слежу с самымпристальным вниманием.

Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности?

Потому что родители, родственники и друзья, чтоб не обидеть некрасивого парня и сделать приятно его родителям, постоянно говорят какой он красавец. Вот и укореняется в голове убеждение, оторванное от реальности.

конечно очень грустно...

почему никто не пишет типа я урод стремный косой и тд:(

а почему тебя раздражает, что уроды считают себя красавцами? :)))

что за желание открыть людям глаза?)

Да не то чтобы раздражает, просто не понимаю почему так :lol:

Моё предположение- мозг пытается защитить себя от негативных мыслей и чувак когда смотрит в зеркало пытается совместить то, что он там видит с тем, что он хочет увидеть.

Потому что признать себя уродом сложно морально потому что это не исправить, а вот лохом неуверенным (натаскаюсь в пикапе и стану альфой), дрыщом (накачаюсь), жирным (похудею), отстойно одетым (куплю крутой одежды) - ещё можно.

Я бы хотел иметь скулы

Я тоже всегда хотел иметь выступающие скулы. В принципе щас они вполне заметны, т.к. я похудел адово.

бля

всегда адски круто выгляжу

даже если с утра волосы торчат во все стороны, появился какой-нить нежданный прыщ или на мне затертые джинсы с грязными кедами

я себя люблю в бщем

Откуда у всех такое высокое мнение о своей внешности?

Потому что родители, родственники и друзья, чтоб не обидеть некрасивого парня и сделать приятно его родителям, постоянно говорят какой он красавец. Вот и укореняется в голове убеждение, оторванное от реальности.

У Барбары Стрейзанд огромный нос и по общим понятиям она страшненькая, но мама каждый день говорила, что она красавица и она в это верила. В итоге в любом классе где она училась её считали первой красавицей и она даже стала королевой выпускного бала. Впоследствии играла роковых женщин в кино. Реальность субъективна.

шизил на прикус долгое время

( Бог дал хорошие красивые зубы ровные белые, улыбка отличная, но 3 зуба нижней половины челюсти на 2-4 мм выпирают, из-за мудака дантиста в детстве, неправильно молочный зуб удалил)

если исправлять эту мелочь то только ножом, причем брекеты ни разу бы не помогли

потом приснился сон где я вообще без нижних зубов, языком трогаю и пустота.. и мне это очень не понравилось. и шиза ушла

потом увидел человека друга папы, с очередной красивой женой у которого было 4 жены( причем от каждой по сыну есть) у него вообще мрак с зубами, я такого грубого и неровного прикуса зубов никогда не видел, и шиза совсем ушла :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...