K'ardio 5 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Меня зовут Вячеслав. 20 лет, рост 197, вес 89. Учусь на 4 курсе политеха, параллельно тренируюсь(занятия КУДО + качалка), сдаю на права в автошколе категория BC.Мои цели до 30 декабря 2010 года:1.Закончить семестр без троек, сдать курсовые раньше всех в группе.2.Получить права категории B(по возможности и С)3.Сдать на восьмой кю (100 отжиманий, шпагат, 100 приседаний, 50 склёпок, техника и спаринги)4.Прочитать книгу "Психология ВЛИЯНИЯ"5.Прочитать 1 книгу про трансерфинг6.Бросить курить7.Составлять план дел на каждый день8.Вставать в 6 утра, бегать 20-40 минут и качать пресс по 20 минут + подтягивать на перекладине каждый день +1 раз через день по 4 подхода.9.Ни разу не вздрочнуть и побольше трахаться 10.Заняться своим стилем (отдать бомжам старую одежду и купить новую).11.Сделать доску мечты и клеить на неё фотографию того о чём я мечтаю.12.Находить как минимум 1 полностью свободный день в неделю.13.Не играть в компьютерные игры, не сидеть в Контакте, проводить у компа не более 1 часа свободного времени в день.14.Купить планшет для компьютера и нарисовать 2 картины.15.Строго соблюдать правила гигиены и мыться 2 раза в день, спать минимум 8 часов в день. 16.1 раз в неделю ходить в баню.17.Скачивать обучающие видео для профессиональных программ, и развиваться как будущий специалисьВесь список планирую перенести в Word и создать таблицу Exel, в которой будут отображены планы на день и на неделю.30 декабря выложу результаты достижений, постараюсь с фотоотчётом.А пока жду ваших комментов и критики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mortimer 2 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 Меня зовут Вячеслав. 20 лет, рост 197, вес 89. Учусь на 4 курсе политеха, параллельно тренируюсь(занятия КУДО + качалка), сдаю на права в автошколе категория BC.Мои цели до 30 декабря 2010 года:1.Закончить семестр без троек, сдать курсовые раньше всех в группе.2.Получить права категории B(по возможности и С)3.Сдать на восьмой кю (100 отжиманий, шпагат, 100 приседаний, 50 склёпок, техника и спаринги)4.Прочитать книгу "Психология ВЛИЯНИЯ"5.Прочитать 1 книгу про трансерфинг6.Бросить курить7.Составлять план дел на каждый день8.Вставать в 6 утра, бегать 20-40 минут и качать пресс по 20 минут + подтягивать на перекладине каждый день +1 раз через день по 4 подхода.9.Ни разу не вздрочнуть и побольше трахаться 10.Заняться своим стилем (отдать бомжам старую одежду и купить новую).11.Сделать доску мечты и клеить на неё фотографию того о чём я мечтаю.12.Находить как минимум 1 полностью свободный день в неделю.13.Не играть в компьютерные игры, не сидеть в Контакте, проводить у компа не более 1 часа свободного времени в день.14.Купить планшет для компьютера и нарисовать 2 картины.15.Строго соблюдать правила гигиены и мыться 2 раза в день, спать минимум 8 часов в день. 16.1 раз в неделю ходить в баню.17.Скачивать обучающие видео для профессиональных программ, и развиваться как будущий специалисьВесь список планирую перенести в Word и создать таблицу Exel, в которой будут отображены планы на день и на неделю.30 декабря выложу результаты достижений, постараюсь с фотоотчётом.А пока жду ваших комментов и критики главное чтоб так не получилось. Пацан сказал-пацан сделал!Пацан не сделал-пацан забыл.(с)=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 17 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2010 А пока жду ваших комментов и критики Ставлю под сомнение целесообразность траты времени на выполнение пунктов 4 и 5.А так же пункт 7. Ну, по крайней мере, на свои попытки расписывать план дня, я забил. Список дел на текущую неделю\месяц это еще нормально. Но расписывать план на день.. "Человек предполагает, а Бог располагает", слышал такую пословицу? Не получилось у тебя выполнить пару запланированных действий (допустим, хотел встретиться с человеком, а человек заболел), приходится переносить эти дела на один из следующих дней, а у тебя на них уже планы составлены, приходится их переписывать (в прямом смысле переписывать - тратить бумагу, чернила и время). А там еще че-то не получится. И опять переписывать, опять тратить время на планирование. Нафиг оно нужно, я считаю.Пункты 13 и 14.Я иногда по настроению рисую, и у меня на более-менее детализированный карандашный набросок уходит 2-2.5 часа. И это мне еще лень доводить рисунок до ума.Так как ты собираешься проводить не больше часа за компом и рисовать на планшете? Даже если ты заканчивал художку, я сомневаюсь что на картину у тебя уйдет до часа времени. А растягивать это удовольствие на несколько дней, по моему мнению, нецелесообразно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Dominik, план на день составляется 10 минут, если что то не успел просто включаешь это дело в следующий день(если это возможно). Ежедневный план с мелкими делами позволяет ничего не забыть занимаясь попутно глобальными целями. Сидеть у компа не более 1 часа в день - это значит тупо отдыхать, а рисование подразумевает творческий процесс. Согласно БЖЗ классификации тяжести труда, творчество является наиболее сложным видом труда=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebron23 10 Опубликовано: 18 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2010 Чем то на мои прошлые цели похожи. Выдели самые приоритетные пункты и работай над ними сразу и больше времени уделяй им, чем остальным.1.Закончить семестр без троек, сдать курсовые раньше всех в группе.УЧЕБА2.Получить права категории B(по возможности и С)ПОЛУЧИТЬ ПРАВА3.Сдать на восьмой кю (100 отжиманий, шпагат, 100 приседаний, 50 склёпок, техника и спаринги)ДОСТИЖЕНИЯ В СПОРТЕ4.Прочитать книгу "Психология ВЛИЯНИЯ" -- Оно тебе надо время тратить на эти книги?! на каникулах почитаешь!или см.п.12 =)5.Прочитать 1 книгу про трансерфинг------6.Бросить курить БРОСИТЬ ВРЕДНУЮ ПРИВЫЧКУ7.Составлять план дел на каждый день РЕЖИМ8.Вставать в 6 утра, бегать 20-40 минут и качать пресс по 20 минут + подтягивать на перекладине каждый день +1 раз через день по 4 подхода. к п.79.Ни разу не вздрочнуть и побольше трахаться СЕКС 10.Заняться своим стилем (отдать бомжам старую одежду и купить новую). СТИЛЬ11.Сделать доску мечты и клеить на неё фотографию того о чём я мечтаю. нах над?12.Находить как минимум 1 полностью свободный день в неделю. будешь заниматься менее глобальными пунктами)книгу к примеру почитать или доску твою сделать,мног сил и ума надо что ль?устанешь??Вот занимайся мелочью в один свободный день.13.Не играть в компьютерные игры, не сидеть в Контакте, проводить у компа не более 1 часа свободного времени в день.Вот в свободный день и посидишь у компа часа 2-3 =)в остальные дни работай и еще раз работай14.Купить планшет для компьютера и нарисовать 2 картины.ТВОРЧЕСТВО15.Строго соблюдать правила гигиены и мыться 2 раза в день, спать минимум 8 часов в день. см п.716.1 раз в неделю ходить в баню. п.717.Скачивать обучающие видео для профессиональных программ, и развиваться как будущий специались УЧЕБА. к 1 п.Если хочешь сделать все качественно до декабря мне кажется не управишься.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Lebron, ну наверно это потому что я читал твой дневник?=)...В принципе нам с детского сада нам всем рассказала что хорошо, а что плохо.. Такой вот гипноз и не удивительно что желания совпадают=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 11.Сделать доску мечты и клеить на неё фотографию того о чём я мечтаю. нах над?Стимулирует не тратить лишний раз деньги на бухло и ненужные вещи. Вещь полезная, мне кажется, надо будет себе тоже такую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Dominik, ты только без фанатизма, а то будешь копить до старости, а потом забудешь куда спрятал=)Я доску сделал просто как напоминание что надо развиваться, а иначе застой и деградация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 МиниотчётНачал вставать в 6 утра бегать и подтягиваться, вставать тяжело, зато потом весь день ВС отличное=)...Учёба занимает 3-4 часа в день, вместо 3-4 часов в неделю....Прикупил моднявых шмоток, девочки начали заглядываться=)...Начал читать книгу по психологии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Начал читать книгу по психологииНазвание книги сложно написать? Может быть многие читают твой дневник и тоже хотят читать то же самое что и ты для дальнейшего обсуждения. Ты об этом не думал? Будь пунктуальнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 книга называется ПСИХОЛОГИЯ ВЛИЯНИЯ В.П. ШейновЗ.Ы. не думаю что тут много читателей моего скромного дневника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K'ardio 5 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Тяжело мля =) нужна мотивация, поддержите что ли кто-нибудь..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruglione 6 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Если тяжело, то наверняка тебе стоит пересмотреть свои цели и снизить нагрузку. Москва не сразу строилась, так что не нужно сразу все начинать делать, а лучше всего по-тихноньку, по-маленьку идти к своей цели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.