Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: Гулял с девушкой пару раз, старался рассказывать всякие интересные истории, но нервничал, и поэтому говорил не конгруэнтно, кинестетика была так себе. Заинтересовать девушку не получилось. Изредка общаемся, так как вместе ходим на теннис. Случайно узнал из достоверных источников что она меня считает нудным. Мне стало интересно почему так получилось, так как вроде старался рассказывать интересно, и говорил не так уж и много, рассказывал про всякие научные явления, космос; мб темы не такие уж интересные, но насколько мне известно: не важно, что ты говоришь, главное как. Поэтому спрашиваю верно ли моё понимание ситуации:

а)Если ты говоришь не конгруэнтно, то в не зависимости от темы, даже если она интересна девушке, ты будешь занудой.

б)Если ты говоришь конгруэнтно, то в не зависимости от темы, даже если она НЕ интерсна девушке, ты будешь крутым.

И ещё, если ты говоришь серьёзно, то ты тоже зануда, надо вводить в состояние игры или что-то типа того?

Опубликовано:

все равно, что говоришь, ЕСЛИ девочка ведется =)

а вот если нет, то нужна подстройка. У вас есть общая тема - теннис, спроси ее, читала ли она книгу Андре Агасси или смотрела ролик как Роджер Федерер сбивает теннисным мячем банку с головы добровольца на расстоянии 100 метров. Нужно сделать так, чтобы она сама начала тебе что-то рассказывать! Начала вкладываться, а ты заодно и увидишь, что ее волнует. Потыкать, что там у нее наболело и с чем из этого она готова поделиться.

Опубликовано:

Чтоб девушке понравиться, девушку нужно заинтересовать. Заинтересовать - это когда девушке интересен ты, то что ты говоришь, что делаешь и тд.

Другими словами рассказывать девушке про космос, если ей на него наплевать не стоит.

Как узнать, что интересно девушке? Для этого нужно следить за её реакцией на то, что ты говоришь, делаешь.

Конечно при всем при этом стоит быть естественным (конгруэнтным), нужно быть, а не казаться. Вся фальшивость, наигранность , если и не осознается, то чувствуется и вызывает не доверие. А у тебя первоначальная задача была прокачать доверие и заинтересовать девушку.

Опубликовано:

Забей на враньё...) лучше сделай так, чтоб было что-то интересное...) говори о чём угодно, цепляйся к любому слову и развивай из него ещё тему для разговора, потом ещё, ещё, ещё и так получится норм...)

Опубликовано:

Почему многие думают, что девушек надо заваливать историями и анекдотами, чтобы не быть скучным? Это главная ошибка на первом свидании. Она должна говорить больше чем ты. Задавай ей вопросы, давай размытые ответы. Калибруй реакцию. Играй с ней в игры, если это нужно.

И никогда не ведись на 'расскажи что-нибудь'. Когда ожп говорит это, ей вовсе не интересно узнать как ты в прошлые выходные ездил на рыбалку.

В жизни никогда не рассказывал каких-то историй на свиданиях. Больше молчал. И при этом часто слышал, что очень интересный.

Запомни: заинтересованность = интрига + желание узнать о тебе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...