Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон 8-ки блондинки туссовщицы, Два раза звони

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в баре, я, приятель, и их двое. С одной из них че-то пытается делать мой приятель. Ей 17. Гуляют там под ручку и т.п., на сколько я знаю секса не было еще. Вторая мне приглянулась. Ей 22. Блондинка, высока, деньги водятся, туссовщица. Я бы дал 8 из 10. Телефон взял у ее подруги, так как свой она потеряла и новый ждет на ДР что б подрали, который скоро. Звонил один раз, подруга берет трубу, говорит что ОЖП сейчас не с ней, передаст, что я звонил. Хз, наверное не передала. Вчера звоню, она уже рядом, общаемся ни о чем, смеется, договорились созвониться позже, я на ДР ехал. Звоню сегодня, говорю мол давай вечером встретимся, говорит занята, перезвонит. Звонит часа через 4, говорит едет в один развлекательный центр с кем то встречать, говорит что б я тоже подъезжал. Но нафиг мне этот ее кто-то и какой-то центр, куда кстати ехать мне не близко, говорю давай лучше в центре вдвоем, говорит нифига, уже пообещала, я говорю что тоже увы не поеду, она сама заканчивает разговор, пока-пока. Ведомым быть не хотелось, поэтому и отказался.

Цель секс.

Как правильно бы все таки ее вызвонить и соблазнить?

Опубликовано:
Вчера звоню, она уже рядом, общаемся ни о чем, смеется, договорились созвониться позже, я на ДР ехал.

вот это зачем было сделано?

Опубликовано:
вот это зачем было сделано?

Тупо, согласен.

То есть была иррациональная причина, чтобы так сделать. Что теперь с этим делать, как сам считаешь?

Опубликовано:
То есть была иррациональная причина, чтобы так сделать. Что теперь с этим делать, как сам считаешь? То есть была иррациональная причина, чтобы так сделать. Что теперь с этим делать, как сам считаешь?

Причина да, была, выпивший был, захотелось ее. Еще раз доказывает, что лучше не звонить пьяным разным дамам, ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Что делать? Вариантов пару.

1. На неделе вызванивать.

2. Забить на неделю, потом позвонить, но может тупо забыть кто я вообще

3. Забить полностью, девок много я один (тут амбиции начинают в очке играть, как это не дожать ее).

Опубликовано:
То есть была иррациональная причина, чтобы так сделать. Что теперь с этим делать, как сам считаешь? То есть была иррациональная причина, чтобы так сделать. Что теперь с этим делать, как сам считаешь?

Причина да, была, выпивший был, захотелось ее. Еще раз доказывает, что лучше не звонить пьяным разным дамам, ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Что делать? Вариантов пару.

1. На неделе вызванивать.

2. Забить на неделю, потом позвонить, но может тупо забыть кто я вообще

3. Забить полностью, девок много я один (тут амбиции начинают в очке играть, как это не дожать ее).

Реши сам, потом расскажешь с каким результатом. Пробуй.

Опубликовано:
А что обычная схема с игнором в несколько дней и последующим вызвоном уже не катит?

Я вот больше всего к ней склоняюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...