Перейти к публикации
пикап.Форум

Подход / Знакомство с ОЖП старше тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хеллоу) Дело в том что я в свои 17 лет свободно подхожу и знакомлюсь с ОЖП лет 16-18 . Номера беру без проблем. Возможно из за возвраста и из-за того что беру номера так быстро после знакомства только я , хз что с ними творится (то ли думают что я смелый , но врятли , это же малые , они о таком разве то же думают?) но номера дают ВСЕГДА. :rolleyes: На днях собираюсь вызвонить ОЖП у которой взял номер 3 дня назад. Дело в том что у меня страх чтоль , или как это назвать , стесняюсь может , думаю что пошлёт мну типо я для неё "малый". Говорю об ОЖП лет 21-23. А может мне просто рано ещё о них думать? Как с этим бороться? На создании этой темы надоумила меня вчерашняя ситуация. Встретились с другом , уже 19-45 , звоним ещё другу , он говорит что будет через минут 15-20. Мне и тому кто должен был прийти по 17, тому с кем жду 18 (ТФН тот ещё).

Садимся мы на скамейку (на алее). Через одну скамейку сидят 2 ОЖП лет 19-21 . Через пару минут подходит к ним ещё одна.(все примерно 6,5-7 баллов).Начинают курить. После того как они покурили минуту где то , я как то говорю (в этот момент я сидел на скамейке а друг стоял ):

Я-Девушки , не курите. Курение вредит здоровью (говорю с улыбкойййй)

Она (ОЖП 3 / та которая пришла последней и отвечает. Остальные 2 вообще разговор не вели/)-А тебе там на скамейке не холодно? :P (улыбаясь так же говорила) /мой друг тупо слушает и ни слово не говорит/

Я - Не, у меня тут грелка есть.

Она: К+ (смеется)

Я- (показываю на друга) А у него кипитильник с собой . (эти 2 фразы говорил с улыбкой)

Она: К++ . Так вы горячие парни?

Я: Ещё бы... ещё какие.

Она: Нам как раз нужны горячие парни)

Я: А вот это хорошо.

Она: Улыбается.

И всё. Я дальше очкую встать со скамейки и подойти к ним. Было видно что им 19-21 и меня это напрягало. Это нормально в таком возврасте? Вроде девушки позитивные но всё равно я сморозил(

Опубликовано:

Какая разница, младше, старше?

согласен на все 100%

Автор, скажут конечно что ты маленький, другое дело как ты это утилишь.. Это своего рода запрос-реакция, иными словами проверка. поэтому думай не над тем что тебе скажут, а как это утилизироваться правильно!

Опубликовано:

Помоем возраст тут тоже значение не имеет , раз девки тож проявили инициативу значит всё норм , мб ты прст не выглядишь на свой возраст а кажешься страше в этом твой + , не стопорись относиь к ним как к ровестницам девушка на и в африке девушка только чёрная

Опубликовано:

Darklol так и есть. Частенько при знакомстве говорил что мне 18 , бывало что и 19. Верили но с натяжкой.

КрокодилГена тёска? В любом случае стараюсь не думать об этом.

Опубликовано:

Я живу в курортном городе. Летом много клубов , отдыхаек. Так вот..Летом стараюсь знакомится с девушками постарше...Малолетки мозг выносят...С некоторыми постарше даже проще бывает :) Ну это на кого попадешь...

Поэтому Гендос если ведутся постарше не теряйся :) Старайся утилизировать свой страх...Они не кусаются а порой делают очень даже прикольные вещи !) Так что дерзай!

Опубликовано:
собираюсь вызвонить ОЖП у которой взял номер 3 дня назад. Дело в том что у меня страх чтоль , или как это назвать , стесняюсь может , думаю что пошлёт мну типо я для неё "малый". Говорю об ОЖП лет 21-23. А может мне просто рано ещё о них думать? Как с этим бороться?

А ты сколько раз в жизни девушек вызванивал? Все страхи появляются только от твоих загонов. Убьешь загоны - умрут и страхи ;)

Она: Нам как раз нужны горячие парни)

Я: А вот это хорошо.

Я бы ответил "Тогда почему вы еще там сидите?" (МС: я классный парень и отказываюсь понимать, почему вы еще не начали со мной знакомиться)

Было видно что им 19-21 и меня это напрягало. Это нормально в таком возврасте?

Не, конституция запрещает. Пожизненное получишь, не смей! :lol: Вот и твой загон, парень ;) Лично меня даже заводит, когда жизнь заставляет сделать что-либо странное, что не делал раньше никогда. Не обязательно касательно девушки. ВООБЩЕ по жизни.

думай не над тем что тебе скажут, а как это утилизироваться правильно!

Думать, как утилизировать тоже не надо. Надо просто утилизировать ;)

раз девки тож проявили инициативу значит всё норм

Кстати да! Если бы не понравился, получил бы либо К0, либо явный негатив. Если этого не было - ЖГИ! ;)

Научись быть сумасшедшим! ;)

Вообще забудь о возрасте. Хочешь ее - иди и бери. Ты - парень, который делает ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ.

Опубликовано:

Нет разницы сколько девушке лет, принцип соблазнения всегда один и тот же.

Другой вопрос, чтоб заинтересовать девушку постарше, нужно быть интереснее что ли, потому что она и сама чуть больше чего в мире видела. Хотя однозначно говорить о такой закономерности не стоит, девушки разные бывают.

Не уверен в себе - работай над собой, над самоуверенностью в том числе.

Опубликовано:
Вообще забудь о возрасте. Хочешь ее - иди и бери. Ты - парень, который делает ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ.

:lol: с такими словами может и 10-ти классник пойти на свою училку которой за 35.. ))))

Или если вот к тебе подойдет девочка 10-ти лет и начнет приставать, покажи писюн ты покажешь? или скажешь, уйди и подрасти вначале?)))

Во всем нужно знать меру! Либо утилить правильно..

ЗЫ: если не думать - то это не жить.. не думают только мертвецы!

Опубликовано:

Автор ну есль начинают что типа на 18 еле тянешь попробуй использовать стандартную фразу: Хорошо прост сохранился

Опубликовано:
думаю что пошлёт мну типо я для неё "малый"

Если пошлет, то не за возраст, а за поведение. А за поведение и 16летка с мозгами может послать, не посмотрев на то что физиологически ты ее старше.

И да, внешность обманчива. Ты думаешь ей 23, а ей на самом деле может быть 17 и у нее дурная наследственность. Или, наоборот, думаешь, что 17 - а на самом деле ей уже под тридцатник, просто гены хорошие и следит за собой. То же самое и с парнями - определить внешне разницу между 16летним и 20летним не всегда так легко, гораздо легче эта разница определяется по поведению.

Опубликовано:

zzz15 буквально только что вызвонил ту о которой говорил про 3 дня назад.

Разговор таков:

Я: Вика ?

Она: Да.

Я: Привет)Узнала?

Она: Да. Привет)

Я: Как дела?

Она: Да так себе(((

Я: Улыбнись , и веселеее)))

Она: К+. Да я болею просто

Я: Как насчёт того чтоб встретится и погулять когда выздоровишь?

Она: Я не знаю когда это будет.

Я: Ну примерно когда. Давно уже болеешь?

Она: Бла бла бла /я не понял что она сказала/. Сегодня я точно не смогу выйти , а вот завтра послезавтра или на выходных можно.

Я: Я на днях ещё позвоню и договоримся конкретно. Пока.

Она: Хорошо. Пока.

Ясно. Значит накосячил я . Сморозил тогда что не подошёл и не продолжил общение. Видать реально если бы не понравился то не заговорили бы.

zzz15 а ответ почему они тогда ещё сидят мне понравился :rolleyes:

Опубликовано:

Всегда реальный возраст говорю.Ибо, чего звездеть с первых минут знакомства.

+1, все равно рано или поздно раскроют :lol:

Опубликовано:

Вчера довелось познакомиться с 22х летней студенткой, вопроса про возраст не возникло, сам нечаянно сказал.Ну так вот, никакого загона у нее поэтому поводу не было, расчитывал фастануть(уже зашли к ней домой) но что то я лошарнул:D

Опубликовано:

Вчера довелось познакомиться с 22х летней студенткой, вопроса про возраст не возникло, сам нечаянно сказал.Ну так вот, никакого загона у нее поэтому поводу не было, расчитывал фастануть(уже зашли к ней домой) но что то я лошарнул:D

таскай с сабой таблеточку виагры)) тебе уже будет просто пофиг на её отговорки)))

Опубликовано:

с такими словами может и 10-ти классник пойти на свою училку которой за 35.. ))))

если не думать - то это не жить.. не думают только мертвецы!

Я имел в виду, что перед подходом и когда она тебе возраст сказала, надо забыть о ваших возрастных и прочих различиях. Если понравилась - забудь обо всем и иди и познакомься. Думать надо, но быстро и по делу. А не просчитывать каждый ход по минуте, как при игре в шахматы :lol:

Автор ну есль начинают что типа на 18 еле тянешь попробуй использовать стандартную фразу: Хорошо прост сохранился

Шаблон - не есть хорошо. Лучше первое, что в голову придет, брякнуть. Тем самым порвешь шаблон и возьмешь себе плюсик ;)

Всегда реальный возраст говорю.Ибо, чего звездеть с первых минут знакомства.

Не, врать не нужно. Это правильно. Каждый поступком, направленным на создание ненастоящей своей крутости, ты опускаешь сам себя перед девушкой. Если просечет, что гонишь, сразу баллы потеряешь ;)

Я: Привет)Узнала?

За "привет" плюс, за "узнала?" - бааальшой минус. "Узнала?" - значит неуверен, что ты ее настолько впечатлил, что она тебе и через год с первых секунд разговора вспомнит ;) Я бы построил диалог так:

Ты: Алло, привет, Оль

Д: привет

Т: чем занимаешься?

Д: а кто это?

Если получил такой вопрос, значит плохо заинтересовал, иначе узнала бы ;)

Я: Как насчёт того чтоб встретится и погулять когда выздоровишь?

Предлагай не вопросом, а утверждением. К тому же, раз она болеет, ты уже должен думать, какой из своих здоровых девочек ты сейчас будешь звонить. А с этой быстренько попрощаться до выздоровления. Пусть ждет выздоровления, чтобы встретиться с тобой ;)

Я: Ну примерно когда. Давно уже болеешь?

уже дал ей понять, что очень хочешь с ней встретиться. Следовательно, завысил значимость. Болеет - значит отпадает, быстренько сворачивай диалог.

Послушай "Среду пикапа" про вызвоны, много нового узнаешь ;)

zzz15 а ответ почему они тогда ещё сидят мне понравился

Я тоже тащусь ;)

Опубликовано:

на счет возраста не заморачивайся особо!!

была ситуация когда я со своим знакомым (нам по 22) склеил 3 девицы лет по 25-26 =) (жаль до секса не дошло, ступили мы немного, а девочки уже к себе домой звали))) эээх жаль))

еще в пример, мой брат когда ему было 15 лет, начал встречаться с девочкой 21 года, щас ему 17 ей 23, до сих пор вместе :)

сам я выгляжу лет на 17-18, но во время знакомства с девочками, все почему то угадывают мой возраст ( ну +\- год) скорее всего по общению чувствуют!

не парься по поводу возраста!!

Опубликовано:

dimas-numberone учту.

zzz15 косяков походу немало было. Той ОЖП не звонил с тех пор , были другие варианты. Спасибо что откритиковал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Автор,на возраст реально всем пох.Я полтора года встречался с девушкой которая была старше меня на 12 лет!!

Так что дерзай,и все будет нормально!)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Блин а мне вопще 17 ,а девушки нравятся 18-21. И этот таракан по поводу возраста задолбал( не знаю что делать..

мне 20. около полутора недель назад познакомился с ОЖП 38 лет. довольно мило пообщались (около 10 минут, она сидела в КХ, ждала приятеля), поцеловались на прощание и я ушел.

таракан это хорошо, значит есть над чем работать. найди решение.

Опубликовано:

Ох. Я и забыл про эту тему) Исчерпала смысл.

Старах я свой убил. Именно подходами и именно компанией где все тебя старше (даже парни).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 534

Фродо идёт к Ородруину

2. 13

Воссоединение после измены

3. 1141

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 13

5. 13

• Создать...