Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ох)) Спасайте) Это жесть)

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, братья)) Не думал, что когда-либо буду писать в этом разделе, ибо проблемы с девушкой после секса? Ну вот) хочу поплакаться и попросить совета)

Много буков, по сути все с сначало знакомства и больше похоже на филд по соблазнению, но тут очень много важных моментов, распишу всё, надеюсь, что мастера ЛТР и сложных ситуаций осилят и помогут в трудную минутку)

Полтора года назад в инете познакомился с девушкой, т.к были общие интересы, сам в ЛТР был, она знала об этом, встретился через пару месяцев с ней в первые в живую, целовались.

Потом пол года не виделись, я уже был в других ЛТР и она знала об этом тоже, снова целовались, делал кино прям в кафешке, она морозилась, я от этого тоже) Ибо у меня был конвеер, мне не говорят нет))

Виделись время снова спустя, я одевался и выходил из кафе в знак того что её слова для меня неуважительны.

Пол года назад снова виделись, я вновь в новых лтр и она знает, вижу хочет поцеловать, сам очень захотел, ибо стала мне нравится сильно, не стал целовать) вечером за вином изрядно подвыпевши рассказал в аське, что хочу с ней видеться чаще тк она мне приятна - отшила. Все ссоры я удалялся с вконтакта и аськи - тк она не следит за словами всегда.

Наше время. Она как выяснилось меня никогда не удаляла, даже в телефоне номер хранила, написала месяц назад, сказала, что видела меня в метро и соскучилась) добавил её везде, записал снова номер, предожил встретится, потом слетел с встречи, не позвонил, тк с ЛТР проводил Уик-энд. Потом в этот понедельник списались через смс и договорились о встрече.

Встретислись, в метро начала обнимать и прижиматься, сели в кафешке...Оуууу я даже захотел заплатить за неё, начался колкий разговор, сказала, чтоя снова наврал что расстался с лтр тк в вконтакте она видела, как моя лтр пишет всякую муть слюнявую, я сказал: "Мне много кто чего пишет, но мне это безразлично, а ты что ревнуешь?" На что она ответила: "нет" и загрустила...Поссорились не успев выйти на улицу по фигне, пошли в сторону метро, сказала что-то колкое мне, я отморозился, отпустил руку, пошел молча, минут 15 шли, молча, потом взяла начала греть мои руки, присесть попросила на остановке, засосала меня, сказала, что ей нравится, что я плохой, спросил: что имеет в виду - не ответила(думаю её забавляет, что я всегда в ЛТР готов сорваться и проводить время с ней, хоть и не показываю, что она для меня что-то значит... кароче такой бэдбой), гуляли, предложил ко мне на чай - согласилась. Там лежали на кровате, не давала ни за ноги, ни за попу трогать, точнее я трогал, она в К--, хотя я паучка делал, целовал и тд)) А сама после этого не целовала первой, только отвечала...Сестра с парнем за ней заехали - уехала)

Через день снова встречаемся, в метро начинаю обнимать и целовать - отварачивается и К-, говорит, что на публике ненавидет проявления любви. Я громко что-то возмутился на это, она вообще в К--- ушла и молчит, игнорирует, мол её всегда бесило, что мне всеравно на окружающих. При выходе из метро остановилась и говорит: может мне домой поехать? Мой ответ: "Вали...че стоишь? удерживать не буду"...выходим, поднимаемся по лестнице споря, снова говорит: я наверное все же домой поеду, развожу руки и показываю, что мне всеравно, я то уже почти до дома добрался) Разворачивается уходит, догоняю, обнимаю) говорю: не хочу как всегда, давай успокоимся (это мое первое мега Б на её Д за полтора года, и это сломало мои принципы, понеслось...), Она тут же оттаяла, сказала, что лучше дойдем до меня там и повогорим.

Пришли, высказалась, что её бесит моя чрезмерная самоуверенность, бурные выражения эмоций и что я при спорах и ссорах постоянно ухожу, удаляюсь и тд. Целует, но трогать себя всеравно не дает)) Ложимся на кровать, там обнимаю, прижимается, начинаю целовать шею и тд, руки делают кино, она дышит тяжело, хочет, но на кинестетику делает лицо К-, говорит что мы очень разные, и что нам лучше не видется, и вообще веду себя как с очередной конвеерной легкодоступной девочкой (ЗНАЕТ, ЧТО Я ЗАНИМА(лся)ЮСЬ ПИКАПОМ) я на это обижаюсь, минут 10 молчания, обнимает, целует, спрашивает почему я обиделся сильно на такую мелочь, сказала, что если я захочу, то она может остаться на выходные на ночь у меня, за ней вновь заезжают и забирают...

Встречаю в пятницу, в магазине она выводит меня из себя, я вновь психую, рычу в стиле своего знака зодиака, выхожу, курю на крыльце. Тут 3 в 1, и моя бурная реакция на её пиление мозга мне, мои сигареты, после которых она мне близко не дает подойти и тут же я вышел на улицу, она тут же, как всегда уходит в К--- после этих 3 состовляющих. Какая-то муть уже идет у меня дома, настроение её прыгаает от К+ до К-- постоянно туда-сюда, идет в душ перед сном в К0 или К-, мне было уже пох, я ждал этого момента))

Выходит в комнате кровать застелина, два бокала с вином на столе, её любимая группа из колонок, вокруг везде свечи, я в это време в душе её сменяю и не наблюдаю нарочно реакцию, типо в одиночку пусть поседит в нетерпении...Вхожу в комнату через 20 минут с розой в зубах, не выпуская изо рта её выда.: "Приз зрительских симпатий самой красивой девушке". Она в шоке...Сама это говорит вслух) предлагаю выпить вина, она говорит что не пъет...в и тоге же за 20 минут литр убрали, она даже на спор залпом пила))) Там она уже выдает между делом не помню правда уж к чему, что спать ксьаьт она не планирует пока) Потом спрашивает, почему я её не целую и не обнимаю, я в ответ: "то обнимай, то не трогай, то целуй, то отварчиваешься...Определись...))". Она: "ты мужик, уже делай что-нибудь" - в К++ это всё))) Ну да, вино то бичшилды сбивает нехерово))

Я уже грудь масирую, после пары минут она говорит: "хватит" - и убирает мою руку...Я отварачиваюсь, обижаюсь...говорю, что мне с ней очень хорошо и секс для меня тут не как цель это даже слепому заметно...(Тут второй косяк, надо было с улыбкой продолжать, а не палиться, что влюбляюсь) хотя после этого она сразу отдалась) - в итоге секс. Потом заснула, случайно разбудил поцелуями и снова секс...Говорит, что в шоке, никто ей такой романтики не давал(К+++)...

С утра собирается на учебу, и на кинестетику груди после пары минут К-, даже целовать не хочет и не дает даже за талию взять) Я 4-ый день борюсь заного за то, что мне можно её целовать и обнимать) Пздц, каждый день всё с нуля, тут уже мой К-- и полу-игнор, проважаю, встречаю после учебы, ко мне едем, тут полный эпик фейл: все время оба в К-, она говорит: "Мы разные и видется нам не стоит, мы делаем что-то не правильно и что ей за ночь стыдно..." Я же попросил сказать мне в глаза: "Ты мне безразличен и я не хочу тебя больше видеть...Не смогла конечно..."

Заснул, проснулся, она уже лежит под боком, тоже проснулась повторила что мы очень разные и я не для неё...сидим за компом, шутим ели-ели вывожу на К+ и разрешение на кинестетику более-менее человеческую, в кровате дает доступ везде, но потом снова в К- и говорит, что спать хочет...

Дремлет, я делаю массаж, потом кинестетика пожоще, просыпается и по новой секс, в сексе говорит что хочет меня сильно и долго, в К++ идём в ванную, зсыпаем.

Утром будет поцелуем уже одетая, улыбается, сияет счастьем, просит проводить, желает удачного дня и я в шоке, первый день когда, она сняла маску, вышла из образа снежной королевы и отдалась эмоциям.

Пришел с учебы, в вконтакте че-то в комментариях начали друг друга подкалывать, поссорились в итоге, удалились друг у друга из аськи.

Потом я встретился со своей ЛТР рассказал, что вбюбился и изменил ей...

После этого воровка моих снов скидывает мне в контакт, что лтр моя бывшя оскарбляет ей...Долгая переписка в вконтакте, где я ей доводы и факты, что я окуеть как прогибался для неё и кроме неё никого не трогал всю неделю...Она шлет нахер...

Звонит - игнорю, смс - игнорю.

Звоню потом сам, у неё голос грустный, на эмоциях, обвиняет меня в том, что я ей не сказал про лтр, что я бабник, урод и тд. и вседа пользуясь девушками и играю ими...Сказала, что мы навсегда отдельно и даже друзьями не сможем остаться...

Вроде бы провал полный...Но она не удаляла меня никогда нигде и хранила номер, как-то говорила, что влюбилась, когда увидела меня впервые...Ниодного слова плохого по телефону, я высказался ей, что кроме неё никто мне не нужен и что с ЛТР не виделся, игнорировал ЛТР и был только с ней-дурой, что хотел только с ней быть, сказал спасибо за каждый из 7 дней и пожелал спокойной ночи...

Блин, парниииииии...Я не грущу, я на позетиве) Я скучаю по новой девочке очень, я влюбился, ошибка конечно, что так явно ей показывал то, что я зависел от неё, но ничего не изменть) Хочу с букетом при параде, как она любит рубашечка галстук и тд встретить её после учебы, когда узнаю где он учится и когда оканчивает) Стоит ли это делать или как вернуть другим способом? Если так стоит попробывать - то сколько выждать? Пару дней? Неделю? Сколько? Ну блин, я чувствую, что её можно вернуть, она даже статусы в вконакте, как всегда меняет каждые 10 минут про меня) Я влюблён, в животе меня держит и не отпускает, я думаю о ней, я не на эмоцих, такого не было ни разу, как я посетил этот форум) 3 года я просто играл девочками, а тут такое))) Так, я холоднокровен на 70%))

Айда советы во имя любви и пикап-коммьюнити)

и как это читать? :blink: оформи поаккуратней

Аааа я исправляю, писал за 1 заход, ша граматику и абзацы разделю) не ругайся, сам все вижу)

-----------

ВСЁ ВРОДЕ БЫ ИСПРАВИЛ)))

Блин, парниииииии...Я не грущу, я на позетиве) Я скучаю по новой девочке очень, я влюбился, ошибка конечно, что так явно ей показывал то, что я зависел от неё, но ничего не изменть) Хочу с букетом при параде, как она любит рубашечка галстук и тд встретить её после учебы, когда узнаю где он учится и когда оканчивает) Стоит ли это делать или как вернуть другим способом? Если так стоит попробывать - то сколько выждать? Пару дней? Неделю? Сколько? Ну блин, я чувствую, что её можно вернуть, она даже статусы в вконакте, как всегда меняет каждые 10 минут про меня) Я влюблён, в животе меня держит и не отпускает, я думаю о ней, я не на эмоцих, такого не было ни разу, как я посетил этот форум) 3 года я просто играл девочками, а тут такое))) Так, я холоднокровен на 70%)) Айда советы во имя любви и пикап-коммьюнити)

Спустись на землю! Ты накинул на себя ошейник, а поводок лично сам передал своей новой ОЖП.

Девочка почувствовала свою высокую значимость для тебя (она тебя реально прогнула). Будешь себя так же продолжать вести, останешься без новой ОЖП и старая отыграется (пошлет нахер).

Осилила первый абзац.

Итак...опять...

Интернет. Это косяк. Удаляться отовсюду - детсад, привет.

Далее - про обидки всевозможные - тоже впечатлилась))) я обычно с такого смеюсь))

Ничего внятного пока сказать не могу, тк оформление...ууу..читать это - выше моих сил))

Осилила первый абзац.

Итак...опять...

Интернет. Это косяк. Удаляться отовсюду - детсад, привет.

Далее - про обидки всевозможные - тоже впечатлилась))) я обычно с такого смеюсь))

Ничего внятного пока сказать не могу, тк оформление...ууу..читать это - выше моих сил))

я вроде более-менее отредактировал, не надо про дет-сад, я сам знаю, что это провал, я влюбился и потерял холоднокровие...Не дед сад- я пощу в филдах, но там мне помощь не нужна

Блин, парниииииии...Я не грущу, я на позетиве) Я скучаю по новой девочке очень, я влюбился, ошибка конечно, что так явно ей показывал то, что я зависел от неё, но ничего не изменть) Хочу с букетом при параде, как она любит рубашечка галстук и тд встретить её после учебы, когда узнаю где он учится и когда оканчивает) Стоит ли это делать или как вернуть другим способом? Если так стоит попробывать - то сколько выждать? Пару дней? Неделю? Сколько? Ну блин, я чувствую, что её можно вернуть, она даже статусы в вконакте, как всегда меняет каждые 10 минут про меня) Я влюблён, в животе меня держит и не отпускает, я думаю о ней, я не на эмоцих, такого не было ни разу, как я посетил этот форум) 3 года я просто играл девочками, а тут такое))) Так, я холоднокровен на 70%)) Айда советы во имя любви и пикап-коммьюнити)

Спустись на землю! Ты накинул на себя ошейник, а поводок лично сам передал своей новой ОЖП.

Девочка почувствовала свою высокую значимость для тебя (она тебя реально прогнула). Будешь себя так же продолжать вести, останешься без новой ОЖП и старая отыграется (пошлет нахер).

на старую - пох. Я на земле - я и сам пишу, что накинул ошейник. Но что мне делать уже теперь - дай совет, расскритиковать меня тут любой ТФН сможет, это пособие "Как не надо делать", а что дальше, я на 2384032804023840-ой девушке оплошал, тк зацепила. Какие варианты? остыть? ясно, а дальше? Могу к выходным позвонть, предложить встретится, как будто ничего не бывало. А если откажет - что ты мне предложишь, друг? Это не дод чтобы месяцами ждать, тут надо по горячим следам, но с другой тактикой

Фишек никаких не знаю, но надо доверие качать :) сугубое имхо. Она тебе не верит.

Как качать доверие - блин, вот честно, никогда не заостряла внимание. Я или верю, или не верю. В факах вроде 100% было.

Фишек никаких не знаю, но надо доверие качать :) сугубое имхо. Она тебе не верит.

Как качать доверие - блин, вот честно, никогда не заостряла внимание. Я или верю, или не верю. В факах вроде 100% было.

она мне не доверяеь - это инфа 100%, сам знаю. А она знает, что я плохой парень, что я не из-за высоких чувств был с предыдущими девушками по-этому и не верит) Но как мне теперь качать доверие, если она меня знать не хочет пока)) я и прошу совета и плана действий) будет встреча - качну доверие это понятно)

Позвони но, НИ СЛОВА об отношениях, пообщайся на позитиве на общие темы, но что бы разговор не долгим был!

Потом пропади, не звони, не пиши и удались из соц.сетей (хотя бы не заходи), пока ОЖП Б не сделает, она должна по тебе соскучиться! Дай ей время подуспокоиться немного! А то получается, как игра в одни ворота, только ты вкладываешься в отношения. У тебя опыта с ЛТР достаточно и должен знать, что основное понимание о друг друге, складывается в начале отношений!

И никаких костюмов, цветов и встречь! Значимость её, ты и так показал сверхпредельно))

Со старой ЛТР нельзя было по мужски расстаться? Безболезненно для нее. Зачем в лоб сказал? Жди мести, а ОЖП мстить ой как умеют)))

если она меня знать не хочет пока

а, я просто что-то не уловила видимо.. она встречаться даже не хочет?)))

ну тогда резидент прав - пусть соскучится и делает Б. А ты пока что в Д уходи, а на ее Б уже сам сделаешь Б.

Странный ты. 3 года "играл с девушками"(с), а тут даже вытащить на свиданку не можешь)) БД наше все :Р

будь собой, зачем тебе в себе что-то менять, чтоб потом кому - то что-то доказывать? что ее привлекло в тебе? и не тупи, повышая ей значимость

Ох, я это прочитал... стока сумбура, разве что буквы не пляшут :)

По теме: у меня есть ответ, но он тебе не понравится... и я поберегу твою ЦНС и промолчу. лучше верни ЛТРку.

Значимость понизил, она не богиня для меня же)) просто захотел немного сыграть по ТФНски и поплатился))

2Ворона, я и не пытался еще)) тока сеня все произошло)

2А_н_т_о_х_а) Ответь по делу, я че не мужик, чтобы ты для меня слова смягчал? ЛТРку не верну, ЛТР изжыли своё давно, лучше вернутся к конвееру, чем ЛТР ту вернуть.

2ALL А если бы не будет неделю-две?) Меня рвет изнутри, я не собираюсь пока звонить и писать) Вы не представляете на сколько она странная, Б может и не быть, первый раз в жизне я в таком сомневаюсь)) звонить через 5-7 дней?)) или через 2-3 дня? Я ша не могу просто мыслить на 100% адекватно)

2ALL А если бы не будет неделю-две?) Меня рвет изнутри, я не собираюсь пока звонить и писать) Вы не представляете на сколько она странная, Б может и не быть, первый раз в жизне я в таком сомневаюсь)) звонить через 5-7 дней?)) или через 2-3 дня? Я ша не могу просто мыслить на 100% адекватно)

Голову остуди. Твоя тема практически не отличается от большинства других. Почитай другие темы. В 99 % тем девочка "не такая как все". Делать ничего не надо. Занимайся пока своими делами и наслаждайся фактом, что соблазнил свою царевну. Она позвонит. А не позвонит, так вызвонишь сам. То, что получилось один раз всегда можно повторить.

Голову остуди. Твоя тема практически не отличается от большинства других. Почитай другие темы. В 99 % тем девочка "не такая как все". Делать ничего не надо. Занимайся пока своими делами и наслаждайся фактом, что соблазнил свою царевну. Она позвонит. А не позвонит, так вызвонишь сам. То, что получилось один раз всегда можно повторить.

Я видел десятки дам после соблазнения на утро) тут реально не такая, ты прости меня за некий пафос, но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись. Реально йобнутая она, вообще недекватно на пикап-фишки реагирует, впервые такое вижу)))) Не отличается? Мне дают и ненавидят одновременно, если хоть 1 тему найдешь - я признаю, что я 3 года в пустую все делал) Когда звонить-то можно?)

Я видел десятки дам после соблазнения на утро) тут реально не такая, ты прости меня за некий пафос, но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись.

Ты на сайте с 2008 года и знаешь как ТФН на ОЖП действует.

Когда звонить-то можно?)

Это уже тебе решать! Но лучше звонить, когда голова остынет!

Я видел десятки дам после соблазнения на утро) тут реально не такая, ты прости меня за некий пафос, но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись.

Ты на сайте с 2008 года и знаешь как ТФН на ОЖП действует.

Когда звонить-то можно?)

Это уже тебе решать! Но лучше звонить, когда голова остынет!

c 2007, даже банили по моей просьбе, тк считал форум для себя - деградацией в пикапе)

Позвоню, когда остыну)

Резидент, спасибо тебе, твои посты самые ценые) ВВП и Т?Д одобряется?) боюсь просто, что станет совсем пох на неё, а мне нравится чувствовать себя влюбленным идиотом) Больше не буду тфнить намеренно) Только строго, как в учебнике написано и только)

Я видел десятки дам после соблазнения на утро) тут реально не такая, ты прости меня за некий пафос, но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись. Реально йобнутая она, вообще недекватно на пикап-фишки реагирует, впервые такое вижу)))) Не отличается? Мне дают и ненавидят одновременно, если хоть 1 тему найдешь - я признаю, что я 3 года в пустую все делал) Когда звонить-то можно?)

Все что ты написал не показатель ничего. Пока голова не на месте и все мысли: "когда можно звонить" - ответ один: "звонить нельзя". 3-4 дня не звонить. ТФН ты или нет покажут эти дни. Если за это время сможешь поставить голову на место и начнешь соображать нормально, то можно будет звонить.

Все что ты написал не показатель ничего. Пока голова не на месте и все мысли: "когда можно звонить" - ответ один: "звонить нельзя". 3-4 дня не звонить. ТФН ты или нет покажут эти дни. Если за это время сможешь поставить голову на место и начнешь соображать нормально, то можно будет звонить.

Все 3 дня провожу максимально кайфово для себя, наслаждаюсь спортом и воздухом столичным и потом звоню, ненавязчиво общаюсь и прощаюсь) Или при сильной уверенности можно предложить встретиться?)

Все 3 дня провожу максимально кайфово для себя, наслаждаюсь спортом и воздухом столичным и потом звоню, ненавязчиво общаюсь и прощаюсь) Или при сильной уверенности можно предложить встретиться?)

Зачем прощаться? Если хочешь с ней расстаться - просто не звони, а живи своей жизнью. Звонить надо в любом случае в состоянии полной уверенности в себе. Если через 3-4 дня не обретешь эту уверенность, то отложишь звонок еще на пару дней. С чего ты так переполошился? Она и раньше знала, что ты не святой, но позволила тебе себя соблазнить. Ты уже извинился и все объяснил. Больше извинений не надо. Через несколько дней позвонишь и пригласишь ее присоединиться к твоему приятному времяпровождению. Вызвон делать умеешь. Откажет - забъешь надолго. И тогда от нее пойдут пинги. Это классика. Но если остудишь голову достаточно, то и вызвон и свиданка пройдут "на ура". Значимость твоя присутствует, иначе не соблазнил бы. А остальное - дело житейское, барышни и не такое прощают.

Зачем прощаться? Если хочешь с ней расстаться - просто не звони, а живи своей жизнью. Звонить надо в любом случае в состоянии полной уверенности в себе. Если через 3-4 дня не обретешь эту уверенность, то отложишь звонок еще на пару дней. С чего ты так переполошился? Она и раньше знала, что ты не святой, но позволила тебе себя соблазнить. Ты уже извинился и все объяснил. Больше извинений не надо. Через несколько дней позвонишь и пригласишь ее присоединиться к твоему приятному времяпровождению. Вызвон делать умеешь. Откажет - забъешь надолго. И тогда от нее пойдут пинги. Это классика. Но если остудишь голову достаточно, то и вызвон и свиданка пройдут "на ура". Значимость твоя присутствует, иначе не соблазнил бы. А остальное - дело житейское, барышни и не такое прощают.

ох, красотка, ты меня вдохновила) Так и сделаю, смотри, если что не так - сотни разбитых сердец будут на твоей совести))) А если по делу - это оптимально, я остужаюсь потихоньку, через 3-4 дня отчет положительный будет тут)

Звоню потом сам, у неё голос грустный, на эмоциях, обвиняет меня в том, что я ей не сказал про лтр, что я бабник, урод и тд. и вседа пользуясь девушками и играю ими...Сказала, что мы навсегда отдельно и даже друзьями не сможем остаться...

ВВП и Т?Д одобряется?)

НЕТ. Можно только дрочить на её светлый образ))

боюсь просто, что станет совсем пох на неё

с таким проветренным мозгом и нужно восстанавливать ЛТР или лучше найдешь, без мозготрахов!

Все 3 дня провожу максимально кайфово для себя, наслаждаюсь спортом и воздухом столичным и потом звоню, ненавязчиво общаюсь и прощаюсь)

Дошло ))

Или при сильной уверенности можно предложить встретиться?)

Пойдешь в ДОД. Девочка сама должна идти на контакт! Вкладываться в построение отношений надо обоим одинаково! Если не вкладывается, значит ты ей нах..не нужен был.

не подъйопывай) я злопамятный и колючий))

Всем спасибо, сделаю выводы из ваших сообщений и сделаю по-своему, т.к. я баран тот ещё)

но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись

ошибаешься, ты как раз и есть обычный ТФН. И количество твоих соблазнений, о которых, как бы невзначай, ты не устаешь напоминать, ни о чём не говорит, ибо ТФНизм, чаще всего, проявляется при высокой значимости девушки.

Значимость твоей ОЖП для тебя высока и как результат, ты не можешь "держать себя в руках". На её Д, ты делаешь мега Б, она тебе не даёт - ты обижаешься и т.д. и т.п. Ты даже у форума спрашиваешь когда ТЕБЕ звонить ей!

"Стержня" жесткого в тебе - нет (всё фейковое), гнешься при чуть завышенной значимости ОЖП. Так что, вырабатывай или пополнишь ряды фейковых альф.

но я не тфн, я просто хотел попробывать потфнить и прокололся, ибо обычные соблазнения приелись

ошибаешься, ты как раз и есть обычный ТФН. И количество твоих соблазнений, о которых, как бы невзначай, ты не устаешь напоминать, ни о чём не говорит, ибо ТФНизм, чаще всего, проявляется при высокой значимости девушки.

Значимость твоей ОЖП для тебя высока и как результат, ты не можешь "держать себя в руках". На её Д, ты делаешь мега Б, она тебе не даёт - ты обижаешься и т.д. и т.п. Ты даже у форума спрашиваешь когда ТЕБЕ звонить ей!

"Стержня" жесткого в тебе - нет (всё фейковое), гнешься при чуть завышенной значимости ОЖП. Так что, вырабатывай или пополнишь ряды фейковых альф.

Херь порешь, василий...Вот уже утро и мне похер)

Собственно темку можно закрыть, тк сейчас набегут деграданты подобные и начнут свою интернет-крутость показывать

спустись с небес на землю, ты сейчас выглядишь как тфн из любой темы в РиУО.

людям свойственно иногда при успехах зазнаваться. она простая девушка, просто изучила тебя за все это время и просекла как с тобой надо себя вести.

Всем привет, от охладевшего разумом автора))

Дело так обстояло:

Через день написал в соцсети её сестре, что хочу встретится, отдать шмотки сестрёнки, всеравно живем рядом, та с К+ согласилась вроде бы) Конечно рассказал "моей ОЖП" про это, на что я и надеялся.

Через 2 дня пингует меня:

СМС: "Перестань писать моей сестре, выкинь шмотки!"

Отвечаю через час: "Мадам, соизвольте боле не писать в таком грубом тоне, мне весьма не приятно созерцать такие красна слова в адрес свой."

Она: "Я тебе больше никогда в жизне тебе писать не буду!"

Я: "После того, что я узнал, я тоже не горю желанием боле с вами общаться"

Она: "Да ну? И что же ты такого интересно узнал обо мне?"

Жду часов 5 где-то и отвечаю

"Что ты очень любишь меня и сильно скучаешь, хоть и злишься на меня"

На следующий день статус в соцсети у неё "Не заставляй меня скучать)"

Это же мне?!))

Вызваниваю в пятницу:

-Привет, не сильное отвлекаю? Хотя не важно, я тут соскучился по твоему голосу и решил позвонить :)

-Очень приятно (К+)

-Давай встретимся на днях?

-У меня парень :)

-Меня не интерсуют твои парни, я хочу лишь провести часок другой, в твоём обществе, давай или сегодня вечером или в понедельник

-Я сегодня не могу :)

-Давай тогда ориентироваться на понедельник

-ОК

-Не могу сейчас больше отвлекаться, приятного вечера

-Спасибо, и тебе :)

Утром понедельника скинул смс: "Доброе утро, мисс, все в силе сегодня? :)"

Ответ: "Игорь, у меня есть парень, мы не встретимся"

Я ей: "Мне не интересны твои маленькие мальчики, сегодня в хочу тебя видеть 5!"

Ответ: "Хорошо, в 17-00, место, не опаздывай"

Я: "Уболтала :)"

В 15-30 смс "Пары закончились раньше, прости, я уже еду домой, готовиться по учебе встретимся в другой раз"

Думаю: "Вот это уже перебор..." Ибо раньше заканчивала в 4 и до 7-8 ждала меня на учебе - с этого я тоже был в шоке тогда)))

Звоню:

-Привет, подожди, я тоже раньше освободился, гуляю в центре, через 15 минут могу быть на месте встречи

-Я уже в пути, извини, не получится, и вообще тебя плохо слышно, в другой раз увидемся когда-нибудь

Кладу трубку.

Пишу: "Это обычное неуважение. Ты не уважаешь ни меня, ни моё время, не знаю, захочу ли я встретится с тобой когда-либо при таком отношении ко мне, я просил всего час"

Ответ: "Игорь, 15 минут тут подожди, час на месте побудим, час в пробке, я лучше за это время подготовлюсь"

Пишу: "Захочешь когда-нибудь увидеть - номер знаешь"

Следующий день, приехал друг ко мне, выпили хорошенько и тут!!!!

Звонок от неё - не беру, жду ещё...снова звонок через 5 минут, снова не беру...Думаю, ша поставлю на место тебя...

СМС через час: "Извини телефон в сумке сам набирал твой номер"

Сидим умираем со смеху: телефон снял блокировку, открыл книгу контактов, выбрал номер "ненужного" контакта, позвонил, сбросил, снова выключил блокировку, снова позвонил, снова сбросил...Наверно потом сам смс еще с извинениями писал за свою наглость) Какой плохой телефон! бу! :lol:

Через час уже совсем раслабленный звоню:

-Привет, встретимся?))

-Нет

-Почему?

-У меня парень

-Какой нах*й парень? Че ты меня за идиота держишь?)))

-бла-бла-бла

-Хочу встретится и взглянуть в твои глаза

-Нет, этого не будет

-Почему?

-Не могу сказать, могу в смс написать...

-Пиши))) Давай))

Кладу трубку...Друг просто в шоке, какую я настойчивость проявляю тупую...Каждые 5 минут повторяет: "Забей, она неадекватна". Думаю, тут уже дело принципа, как так вышло, то смски, что я любимый и хороший, хочет моего тепла, позже соглашается на встречи, не смотря на "парня", потом отказываясь, снова прожимается, и блин, снова парень и мы не встретимся.

Но я помню, как в кровате она мне говорила, что очень хотела бы настоящего настойчивого мужика...Думаю: надо биться до конца)) :ph34r:

СМС: "Потому что, меня оскорбила твоя бывшая, потому что ты был в отношениях с ней, когда мы были вместе, потому что мы разные"

Не стал звонить, тк у неё пара началась, пишу снова смски эти тупые...

Я: "Когда я был с тобой, я был только с тобой"

СМC: "Ты мне не нужен! За что ты цепляешь, я не пойму! Ты мне надоел!"

Я: "Знаю, что в глаза ты мне не сможешь все это сказать, т.к. это неправда. Вот пошли меня нахер, тогда я остыну)"

Еще пару этих бесящих меня смс, и я наконец вывожу её на агрессию))

Она: "Уговорил, мне на тебя похер давно!"

Я: "Спасибо, мне легче, удачи тебе с твоим маленьким мальчиком"

Она: "Спасибо и тебе :)"

------

Итог:

Значимость сбита, уже внутри ничего не сжимается, но голова все еще иногда думает о ней

Т10Д и ВВП полным ходом, но всеравно во время секса с другими вспоминаю её.

Да и сливаю всех сразу, ибо ни те руки, ни тот голос, ни те глаза) Хоть и остыл, но всё не то после неё...Очень хороших девочек игнорю и делаю больно этим...

Что делать? Думаю тут пропасть надо и игнорировать все пинги, если они конечно будут когда-либо от неё. Сейчас я удалился из соцсети, сменил номер телефона. Т.е. Если она даже захочет меня найти и умолять дать шанс приготовить ей ужин - у неё ни единого шанса, пока я не захочу этого :)

1) Как-думаете будет ли она пытаться пинговать? (Не берём в расчет, что у неё при таком раскладе нет шансов на них, тк сервер не отвечает :lol: )

2) Сколько мне быть в "тени"? Понимаю, что 3-4 месяца все исправят, тк даже после сильных ссор она через пару недель сама на мега-Б шла, но там было скорее на уровне дружбы-флирта, обычные поцелуи и встречи. Понимаю, что в идеале пол года, но если учесть, что я конкретно встал на уровень анализа ошибок и саморазвития во вех сферах, сколько по минимуму ждать?

3) Верите ли вы в появившегося за неделю парня, который мог затмить меня?) Она мне прощала такое, чего никому не прощала, и по пьяне говорила, что влюбилась, когда впервые меня увидела, по-этому и прощала мне всё :) Я лично не верю в парня конечно, а если есть - то не конкурент мне никак B) .

4) Рассмотрим вариант, что она играла роль, и ей было реально похер на меня все 7 дней нашего мини-цирка. Если ей было реально похер, то для чего ей это? Секс? Упаси боже, ВВ там весьма...Значит конкуренция на неё теоретически - велика, и есть из кого выбрать. К тому же она бы и не играла девочку-целочку, до крышесноса все полтора года, если бы хотела трахнуть тупо меня. А если вариант, что хотела влюбить? Так зачем ей это? Она знает, что я сделаю Т10Д и забуду её через неделю-другую. Ломаю голову. Ничего не подходит из этого.

А значит рождается вопрос: почему она не хочет видеть меня?

Ах да, ей 18 :D

Ах да, ей 18

А это все объясняет.

Мне самой 18. В голове сумрачные облачка, порой прояснения. Девочки моего возраста могут говорить и делать что угодно, не имея при этом _никакой_ мотивации.

Могу по себе сказать - нужны эмоции. Много сильных эмоций. Эмоциональный ресурс. Деньги\подарки и прочие ресурсы - пох. Главное - эмоции. Дашь их - хоть веревки вей потом.

Главное - эмоции. Дашь их - хоть веревки вей потом.

Какие эмоции, если тебя нахер открытым текстом посылают?

Забить на нее вообще! Никаких игноров, просто забить! Из соц. сетей молодец, что удалился, а вот номер мобильника не стоит менят (это уже смотрится как дет.сад) верни себе старый номер!

Но я помню, как в кровате она мне говорила, что очень хотела бы настоящего настойчивого мужика...Думаю: надо биться до конца))

Задалбливать смсками и звонками - это ТФНство

Пишу: "Захочешь когда-нибудь увидеть - номер знаешь"

на этом должен разговор должен был закончится вообще

а ты

Через час уже совсем раслабленный звоню:

-Привет, встретимся?))

-Нет

-Почему?

писец)) ты накосячил, как только можно))

Дядя Андрей, номер я сменил не из-за неё, просто не хочу с многими ожп общаться, а они достали) К тому же давно хотел сменить оператора.

Да должно было закончиться там, я знаю, но выпил и.... но это не тфнство, просто хотел интерес свой потешить, это никак не повлияло на исход...

Ресурс я вкладывал боле, чем в других ожп.

Топик по сути можно закрыть, я сегодня пришел к выводу, что всеравно она в жены мне не подходит, а парится тогда - смысла не вижу. Вызвоню через пару месяцев, трахну, отправлю в дод)

тут тебе человек один раньше отписал

вот я его поддерживаю. спичкой шоркать по-коробку ты умеешь, а что дальше с огнем делать ты не знаешь

спасибо, повеселилась при прочтении от души. весь такой из себя не е*аться в рот мачо-мэн как тузик бегает за ожп.

сам через годик перечитаешь свою тему - ох*еешь.

спасибо, повеселилась при прочтении от души. весь такой из себя не е*аться в рот мачо-мэн как тузик бегает за ожп.

сам через годик перечитаешь свою тему - ох*еешь.

+1

Я представляю как девочка ухахатывалась с его понтов :)

Куча понтов, ниипатся крутой альфа "решил поТФНить"... а косяки в каждом шаге буквально.

И истерика на любую критику. Да, чувствуется мужской стержень, не то слово :)

Это вообще шедевр:

"Я: "Спасибо, мне легче, удачи тебе с твоим маленьким мальчиком"

Вот этой фразой ты показал ей что ты - маленькая обиженая девочка, еще и истеричная к тому же. Жесть.

Остальное из последнего поста - туда же. Практически один сплошной косяк.

• 3 недели спустя...

перечитал - поржал уже))) Это был не я, аааааа, я не мог быть таким ужасным и жалким)))

По теме: чпокнул вчера)) долго и много) не интересно даже было заного все это "соблазнение", уж слишком легко)

Вся моя проблема была, что я прогибался в тот раз, вчера же стебал жестко, обижал, выкидывал ужасные вещи, оставлял одну у меня в комнате и уходил на улицу, говорил по телефону во время секса, короче полный беспредел - делал что хотел, а итог - все намного легче и эффективней в сто раз, чем месяц назад. Еще раз убеждаюсь, чем больше парень себя ведет, как конченный м*дак - тем больше телки текут.

Как бы, я сейчас даже не могу понять, как такое могло получится месяц назад.

Кто-то помню писал, что бывает - люди зазнаются, пусть будет так, но самоанализ и холоднокровие с успешным T10Д вернули меня истинного. Всем спасибо, за то что поддерживали, и всем, кто угорал - тоже, теперь я осознаю, на сколько это было смешно, ибо сам со стороны сейчас наблюдаю эту картинку слабости :D:rolleyes:

Понял за месяц, что мне сносило крышу тогда. Мне нравилось, что она мне запрещала, ругалась на меня и тд. Просто никогда такого не было. Вчера же все её упреки были - мимо, игнорировал, и она ничего не могла противопоставить, сама после моих Д делала Б сразу) Прогнулась по полной, как я тогда - скучно. Что дальше? Думаю, в ДОД отправлю, ибо скуууу-чнааааа.

К тому же я рад, что тогда потерпел фиаско на чужом поле и ощутил воистину поражения горе)

Да к тому же нашел похоже свою 10-ку уже, но с ней не было ни капли завышенной значимости, ибо кто горел однажды - того поджечь невозможно. МИР. :rolleyes:

Не претендую на истину моих слов,но несколько раз перечитал каждый пост автора-как то все из головы выдуманно как мне кажется....хз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...