Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен Мудрый совет,проблемы с Пай-девочкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех коллеги , нужна ваша помощь, вообщем история такова,начну с предисловия,Попал я в нелепую ситуацию, Практически всю жизнь мою Составлял полуночный образ жизни и естесно общение с девчёнками не заморачивающимися особо по разному поводу, частенько общался, одним словом - с блядями, но суть не в этом,дёрнуло меня поспорить с друзьями что смогу влюбить в себя Пай-девочку,Маминькину дочку...вообщем называть эту категорию женского пола можно как угодно,...ну чтож я приступил к поискам, зарегался на каком то сайте знакомств(так как известно, что на улице таких врят ли встретиш) И о чудо, нашёл. Будущий Филолог, либо ПреподавателЬ русского Языка и Литературы , встречи добиться было Сложно, так как всегда шли отмазы мол "Вечно занята времени нет, Я хочу встретится,но пока не могу"...МЕня это вечно убивало, ведь как говориться "Если сильно захотеть можно в космос улететь" а тут прям час-два было впадлу выделить, но всё таки спустя 2 недели встречи я добился, и как не странно был в Шоке, думал придёт какая нибудь маленькая Забитая Девочка, "в балетках" и тд, а в итоге увидел прям, не побоюсь сказать, фотомодель, и одета по последнему слову моды, первую минуту был в шоке, единственное скромности в этом человеке больше чем всего остального, как только я спрашивал,Откуда столько Скромности? ответ был " Я не скромная, я принципиальная" , вообщем не суть, просто из за этой недлепой скромности, меня как молнией ударило, мне даже стремно было Обнять её, я уж не говорю про большее, хотя в своей жизни у меня было не мало Бывших девчёнок, с которыми было почти всё,что может быть.А тут прям, как "назад в девственность" вернулся, вижу уже по её взгляду что я ей симпотичен, но всё таки так особо ниче не придпринял , очень не привычно было Общаться с довольно умной женской особой, как не странно особо меня она ничем не грузила, хотя до этого я думал что мой мозг просто лопнет от общения с "девушкой отличнецей".Вообщем первая встреча не удалась, потерпел я Фиаско, проблема в том что походу мне она даже оч понравилась, может даже и влюблённость в неё какая то есть, но вторую встречу уже добиваюсь опять же вторую неделю, хотя мне и пишет что " Я Хочу встретиться,очень хочу, но не могу, времени нет, если только через неделю" - оригинально,Как это так ОЧень хотеть и тут же не могу. Про меня она ничего плохова не говорит,Вечно хвалит, когда я что то про себя негативное скажу, Вечно оспаривает и тд, но Вопрос к вам,Бывалым опытным пикаперам, Как себя вести с таким видом женщин? Как в конце концов быстрее добиватсья встречи? Как соблазнить, Влюбить и прочее, для меня это вновизну. А из за влюблённости мозг тупо отключается, пытаюсь настроить себя так, чтоб я был к ней ровнодушен, но пока не выходит.Часто в мыслях о ней думаю, вот блин попадалово А так всю жизнь вечно месяцами ждать встречу,Это просто тупо, но сдаваться тоже не хочеться =( Были мысли уже,может заставить её ревновать или ещё каакие нибудь способы попробовать, но после одной встречи, когда ещё точно неизвестно какие чувства у ней ко мне,такие финты делать просто тупо =( Надеюсь на Ваш Мудрый совет. Заранее Спасибо !

Опубликовано:

Немного не в тему .

На днях одна знакомая заявила

"-Я домой к парням не хожу

-Как любая воспитанная девушка"

Ну она ниче так , 6.5-7 , но как то даже заморачиваться не хочется из-за такой "недотроги" :D

Опубликовано:
дёрнуло меня поспорить с друзьями что смогу влюбить в себя Пай-девочку,Маминькину дочку...

Соблазнять, чтобы заслужить уважение друзей - очень и очень гнилая мотивация.

Будущий Филолог, либо ПреподавателЬ русского Языка и Литературы

Видели мы этих филологов, пишут с ошибками через слово и школьную программу не читали. Понтов зачастую больше, чем ума, особенно если речь об МГУ.

Сложно, так как всегда шли отмазы мол "Вечно занята времени нет, Я хочу встретится,но пока не могу"...МЕня это вечно убивало, ведь как говориться "Если сильно захотеть можно в космос улететь" а тут прям час-два было впадлу выделить, но всё таки спустя 2 недели встречи я добился, и как не странно был в Шоке, думал придёт какая нибудь маленькая Забитая Девочка, "в балетках" и тд, а в итоге увидел прям, не побоюсь сказать, фотомодель, и одета по последнему слову моды, первую минуту был в шоке, единственное скромности в этом человеке больше чем всего остального, как только я спрашивал,Откуда столько Скромности? ответ был " Я не скромная, я принципиальная"

Враньё и понты она тебе на уши повесила. В моём допикаперском прошлом такие личности были не раз, и каждый раз это заканчивалось развенчанием идеалов. Последняя была просто нереальным идеалом: и выглядела на восемь, и общалась суперинтеллигентно, и семья у неё, и сиськи какие надо, рост модели, учится на искусствоведа, и чуть ли не в церкви пела, ну в общем по всем параметрам просто идеал. Ситуация со встречами была один в один как у тебя. В итоге через пару месяцев во время задушевной беседы я от неё же узнал, что она регулярно ночует у старикана за пятьдесят лет, который её чпокает, а она ему даёт, потому что он её может всему научить. То есть она стирала его носки, готовила ему жрать, сосала и давала в жопу, чтобы потом быть хорошей женой своему будущему мужу - и всё это в то время как я выбирал ей билеты в большой театр, цветы покрасивее и думал, не сделать ли предложение. Когда она мне сказала про своего пенсионера, шестерёнки в моей башке так заскрежетали, что чуть было не заклинило. Преодоление когнитивного диссонанса было жёстким: нарисованный мной идеальный образ никак не хотел совмещаться с её очевидной тупостью и ограниченностью. Это уже потом я предметно занялся психологией и узнал, что идеальная маска в обществе означает грязь и разруху в личной жизни чуть более чем всегда.

Общаться с довольно умной женской особой, как не странно особо меня она ничем не грузила, хотя до этого я думал что мой мозг просто лопнет от общения с "девушкой отличнецей".

Ничего странного, если она элементарно глупа. Знания и ум - это две разные вещи.

меня как молнией ударило, мне даже стремно было Обнять её, я уж не говорю про большее

Сам понимаеш, что завысил значимость и саатвецна получаем защемлённое ейцо. А твоя значимость для неё на уровне плинтуса, отсюда и сложности со встречами. Что с этим сделать - сам разберёшься, я думаю. Вот тебе для мотивации: http://savepic.org/115529.jpg

Опубликовано:

Я где-то на форуме уже видел наподобие что-то.

Там отдельная тема , где каждый тип девушек кто-то расписывал .

Найти не могу :(

Опубликовано:

Я Согласен с тобой Дед Мороз,Что это Гнилая мотивация, да и это был тупо спор,далеко не ради уважения, но не Суть. Других у неё нету это 100%, Так как как не позвоню или дома сидит,Чем то занята, либо книгу читает либо Учиться, она даже с подругами особо не гуляет. За руку то брать меня стеснялась.

Опубликовано:

Пригласи на выставку, в театр, в музей. мне кажется, умненьким девушкам это нравиться...

А может она действительно занята и рано панику разводишь? Учиться человек целыми днями, нет у неё времени по мужикам бегать. :rolleyes:

Другими словами, нужно предложить что-то, что важнее учебы. Видимо ты её не так сильно заинтересовал, книжки важнее все еще.

Опубликовано:
Других у неё нету это 100%

Возможно, но фраза симптоматична. По ней наверное даже поиск можно сделать по форуму и почитать как разрушались иллюзии. Кстати когда ты свой пост писал, я пил чай и смотрел телевизор с одной девушкой у неё на кухне, в это же время звонит её телефон - поклонник проверяет, дома ли она. Ну да, она дома. И что из этого следует? Мой член мог бы быть в ней, когда он позвонил. Просто в данном случае она в объявленном мной ДОДе. :D

Так как как не позвоню или дома сидит,Чем то занята, либо книгу читает либо Учиться, она даже с подругами особо не гуляет.

Так учатся не умные, а глуповатые и тормозные люди, которые берут красный диплом зубрёжкой и измором. Умные студенты развлекаются когда считают нужным, а сессию сдают всё равно на отлично. Для секс-онли сгодится конечно, если только тебе не жаль своей экологии: какая польза встречаться с девушками, у которых тараканов больше, чем у тебя?

Опубликовано:

Пригласи на выставку, в театр, в музей. мне кажется, умненьким девушкам это нравиться...

А может она действительно занята и рано панику разводишь? Учиться человек целыми днями, нет у неё времени по мужикам бегать. :rolleyes:

Другими словами, нужно предложить что-то, что важнее учебы. Видимо ты её не так сильно заинтересовал, книжки важнее все еще.

Да я уже предлогал ей, на первом свидании я не был особо наглым чтобы не спугнуть, а вот во втором собираюсь всё изменить,да и Обидел слегка её случайно Сказав то что " ЖЕнщины любят преувелечивать"(хотя обычные девченки с которыми общаюсь,на это бы токо посмеялись и оспорили)...но я даже был рад этому,так как позже написал что могу искупить свою вину Цветами, походом в КИно Кафе театр и тд, она мне в ответ сказала только-- " На будущее, из всего перечисленного я всегда выбираю только цветы"(Ну да,типо скромная) и сказала мол что предложение очень заманчиво ....

Единственное я ещё заметил,забыл написать, вначале нашего общения Описывал ей,что я люблю в женщинах,Стиль одежды там и тд, и через 3 недели когда встретились, она четко выглядела прям как мой идеал (толи она вспомнила,толи всегда так ходит)...

...как то сказал с намёком, мол "классная ты девчёнка,ТВоему парню наверно повезло"(хотя был уверен что парня нет и был прав), ответ был " да уж,Парню Очень повезло....его просто НЕТ, Да и кто бы ведержал вечно занятого,непонятно в какой реальности живущего человека?:D" (скопировал её ответ)...ну я мол намекнул что " Незнаю ,Незнаю, я бы не отказался))))"

P/S На первое свидание, я её уговаривал просто Увидеться(без особых интриг и затей),так как считаю в первое свидание когда ещё не знаеш как человек толком выглядет и ведёт себя,Сразу дарить цветы и вести куда то это глупо... а вот со второго(если оно конечно состоиться), собираюсь действовать,ну практически так же как и всегда... обычно прокатывает,надеюсь и с этим типом Женщин пройдёт...

Опубликовано:

Раш, она обычная девченка, а вся ее идеальность - лишь ограничения-тараканы.

После того, как ее отзачетишь и начнешь давить тараканы - ей станет всё интересно: дискотеки, тусовки, алкоголь и прочее. А там и видно будет кто она и что.

Прежде - установка рапорта, т.е. поводить туды сюды, доверие чтоб к тебе возникло, удиви крышесносом небольшим, простеньким(они такими вещами не избалованы:) ).

Для ее типа подойдет поведение cocky&funny.

После установки рапорта начинаешь на встречах наглеть: за руку берешь, обнимаешь, поцелуй, грудь и т.д.

Но чтоб это делать, нужно иметь ее не завышенную значимость, но и не занижать ниже среднего.

Почему? Ты уже по посту никак не дерзкий парень, а с ее низкой значимостью бросишь ее не отзачетишь, потому..

что вся инициатива по началу будет только на тебе - звонки с разговорами для рапорта, редкие встречи, но темп будет наращиваться.

Хорошо с ними только одно - самому учиться на них калибровать, так как в дод отправят тебя только при огромнейших косяках, да и то..

Зачеть параллельно еще других, так как с ней может придется повозиться, пока на свидания время находить начнет.

Давай ей то, чего у нее нет в жизни - дерзкого поведения, романтики, активного поведения, закидывания интриг.

Ну и простое БД - хорошая свиданка, пропал, свиданка, пропал.

Опубликовано:

Спасибо uistro , приму к сведенью выше тобой сказанное... я с тобой согласен.

при первом свидании я уже брал её за руку,и то она как то слегка испугалась, но дальше не пошёл,ибо чтоб не отпугнуть...

Жду ещё советов....

Опубликовано:

Дай ей то, чего другие не дают - сильные эмоции. Своди её на футбол и вместе орите 'судья тридвараз!'. В общем, сорви ей башню.

Только не надо с места в карьер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...