Перейти к публикации
пикап.Форум

Вспомнилось...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару месяцев назад я назначил свидание девушки, вроде всё как обычно, но она не пришла, я прождал минут 10 и ушел, телефон при этом был выключен. Какими должны были быть мои последующие действия?

Опубликовано:

включить телефон!

Мой касяк что не утонил...но можно догадаться что у неё телефон был выключен конечно:))

Опубликовано:

Прошло уже два месяца, забудь о ней, уже пора!

Выйди в поле, познакомься с новыми девочками, пообщайся, заинтересуй, вызванивай на свидания, прокачивай доверие, кинестетика, поцелуй, секс. Примерно такая схема поведения быть должна.

Опубликовано:

Прошло уже два месяца, забудь о ней, уже пора!

Выйди в поле, познакомься с новыми девочками, пообщайся, заинтересуй, вызванивай на свидания, прокачивай доверие, кинестетика, поцелуй, секс. Примерно такая схема поведения быть должна.

Это всё практикуется в объемных колличествах...:)Просто я хотел узнать как надо было посиупить тогда, звонить ей, не звонить и как вообще по отношению к ней реагировать, это единственная ситуация где я реально растерятлся и не знал что делать:)

Опубликовано:

Скорее всего, конечно, она тебя продинамила.

Но возможен вариант, что что-то случилось: попала в аварию, когда к тебе ехала; потеряла телефон и не могла тебя предупредить, что опаздывает; в последний момент поняла, что опаздывает, но позвонить постеснялась... девушки порой бывают странными.

Так что можно было и перезвонить через некоторое время, тогда бы ты сейчас знал точно, что произошло и не ломал себе голову. После того, когда выяснил, что случилось, можно было и забить на неё и пойти в поле!

Забыть однозначно надо было!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...