Перейти к публикации
пикап.Форум

Прикол или Правда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа. есть проблема. первый раз такое встречаю.

Есть девушка, девушка совсем без комплексов, комуникабельная, оценка 8. Мы с ней вроде как друзья. По крайней мере так раньше говорили.

С ней часто гуляем, при встрече целуемся в губы(не засос), ходим од руку и.т.д и.т.п. Короче всё правильно. По телефону называет меня своим парнем, но вроде как шутит. но шутит через силу.

Всё вроде хорошо, но есть по моему проблемы.

Идем с ней по парку....ночь....начинает говорить о поцелуях.

- Гош, а я классно целуюсь?

- Я не помню. или не знаю.

- тогда я тебе напомню....приближается к губам, потом резко отталкивает и смеётся(очень мля смешно)=)

С другой девушкой проще, я бы взял и поцеловал, но это вроде друг.

И вот таких приколов очень много. особенно когда говорит о сексе со мной.(хотя его у нас не было)

Так вот...она мне нравится, а вот я ей, хрен знает, с её шутками.

Не совсем уверен, делать шаг к ней или стоять и быть другом. (вроде сам ответил на свой вопрос) =)

В голове один таракан. мы друзья. Всё...

Help=)

Опубликовано:

2Автор : Ну скажи, что целуется она очень посредственно. Язык не работает вообще. И возбудить сможет только подростка прыщавого... Ах, да. И не забудь попрощаться на этом. Ну или пару слов про прекрасный вечер и чистый воздух скажи, чтобы расстаться на приятной ноте. Только серьезно скажи. Без стеба.

Опубликовано:
2Автор : Ну скажи, что целуется она очень посредственно. Язык не работает вообще. И возбудить сможет только подростка прыщавого... Ах, да. И не забудь попрощаться на этом. Ну или пару слов про прекрасный вечер и чистый воздух скажи, чтобы расстаться на приятной ноте. Только серьезно скажи. Без стеба.

Смысл в том, что бы пыталась возбудить меня? Мужика=)

Опубликовано:

Да, мне лично понравился вариант со стебом:)

Поиграй так же над ней, и используй БД.

ЗЫ и чего так это людей заморачивает,не парень же она.ну и целуй значит ее...

Тра... ее и все будет

Опубликовано:

- А сейчас проверю.

целуешь ее очень и очень страстно, потом отстраняешься и безучастным голосом выдаешь "так себе. как станешь целоваться лучше, скажи мне, я проверю еще раз."

имхо, она не знает, как вытащить себя из твоего ДОДа :)

Опубликовано:

МЛя.....Возможно.=)

Проблема в том, что я не хочу быть настырным, вот друзья, а теперь уже встречаемся.

Надо всё окуратно.

Только как? БД,Крышесноса - не то, что надо ИМХО

Опубликовано:

МЛя.....Возможно.=)

Проблема в том, что я не хочу быть настырным, вот друзья, а теперь уже встречаемся.

Надо всё окуратно.

знаешь что надо? Найти хату и приветси ее туда, сказать что мы тут совершенно одни и до утра нас никто не будет беспокоить. Она тебя так оттрахает - на всю жизнь запомнишь. :) Отпишись в темы выхода из ДОДа, что изменилось? почему она САМА тебя из ДОДа вытягивает???

Опубликовано:
МЛя.....Возможно.=)

Надо всё окуратно.

дай отношениям плавно развиваться. ни в коем случае не выясняй их. погладь ее, потрогай... обними, млин... прижми к себе...

сам у нее спроси: "а хорошо ли я целуюсь?"

выдай ей некоторые признаки внимания.

АХТУНГ! ни в коем никаких цветов-конфет! только кИно, взгляд и всякие подобные мелочи.

Опубликовано:

Оке. в Воскресенье будем у меня.(если работать не буду)

Думаю сначало в кино сходить, а потом сразу ко мне.

З.Ы Сегодня по телефону сказала, что не хочет быть в ДоДе,

- Не надо меня держать в доде. =)

Говорит, что напомнит как целуется и.т.д.

Но млин, опять всё с какой-то искувственной иронией.

Опубликовано:

Во парень дает. Девушка сама на него лезет а он еще думает. Не волнуйся, она тебя любит....Только ты ей ничего глупого не говори, а просто скажи.... Не надо напоминать мне как ты целуешься К--, лучше я тебе покажу как я целуюсь К+, засасываешь К++...... Но как мне показалось ты в этих делах не искушен, поэтому хорошенечко потренируйся на мороженом и помидорах))))

Опубликовано:

Может она сомневается что ты хочешь для нее быть больше чем другом.

И боится что после секса и дружбы не будет и уйдешь от нее?

Посл кино и всего остального скажи что ты ее безумно хочешь, но...

Если читал Мэдисона (про слово НЕТ)вспомнишь меня когда она тебя насиловать начнет!

Опубликовано:

Че тут париться! Она уже твоя! Прояви хоть немого талант после 2-хдневного игнора- делай с ней че хочешь ;)

Опубликовано:

Nautilus, как такойже шутник и "остряк" ,я тебя уверяю ,что шутит она только от того что не знает(или не умеет) как стобой вести себя по другому.Ей эти шутки так же не смешны как и тебе.Прояви сам инициативу ,и она будет твоя.

Опубликовано:

Так. Народ. ППц. я фигею.

Во первых: на помидорках я не тренеровался никогда.

Во вторых: Сегодня пошли с ней прогулятся. Сначало билиард, потом пришли на фантан. Всё супер. солнце,вода,Травка растёт. Романтика короче.

Сидим. кинестетика всякая и много.

Начала лезть под рубашку, гладить меня, целовать в губы, но при этом повторять, что мы друзья.

Ладно. продолжили.

Начало:

Села на меня, посмотрела и я не долго думая поцеловал её.

- "Вот, я знала, что могу всего добиться. слабаки вы все" :blink:

- "Все вы парни слабаки и устоять перед девушками не можете"

После этого начинает меня целовать, только я отвечаю взаимностью, опять таже хрень.

Лезет опять, я не поддаюсь. минут 5 она меня целует,лижет и говорит, что якобы я опять сдамся.

Ладно, игра стоит свечь, опять отвечаю на поцелуй и третий взрыв.

Она - "Никто не смог, ты тоже"

Я - "А смысл?"

Она - "ну мы же друзья"

Хрен с ней. слезла с меня и сидит радостная.

Мне что-то не очень весело, такое ощущене, что меня просто отымели. :huh:

Я конечно не сдался, смог перевести на свою сторону несколько аргументов, но всё же она была сильнее.

Надо что-то сделать...Что не знаю.

Хочу отыграться. ;)

Опубликовано:

Не знаю, но сам бы не отказался.

Я в шоке. Народ. Real Help. Первый раз такое.

Опубликовано:

А ты ее свяжи :) Наручнички там, все такое :) А потом приносишь утюг, молча ставишь на пузо (на минимум) и включаешь :) (делаешь вид) И... уходишь :) (в соседнюю комнату). Оттуда слушаешь божественное пение объекта :)) Вот так и поимеешь. А потом, когда слезки польются, утюг убираешь и имеешь физически :)

Опубликовано:

Я - "А смысл?"

Она - "ну мы же друзья"

в след. раз ты рули.

"Чего не смог?А как тебе больше нравится: снизу или сверху?"

"Ну мы же друзья."

"Ага. Сейчас ещё так и так подружим и расходимся". Стеби её.

Чего ты боишься?

Опубликовано:

Даааааааааа!!!Тут все слюни за тебя глатать начали, а на самом деле это у неё приступ тщеславия.

Ей самооценку понизить надо.Кстати ,объясни ей что друзья не сосутся, не лижут друг друга,и своим задом нетрутся о "корень жизни".

Хоть это мое мнение ,и оно скорее всего неправильно ,но я бы в следующий раз послал её на *уй ,сказал бы "пусть тренируется на кошках", и вообще моя гордость и самолюбие для меня дороже развлечения какой-то про*ляди.

Ну а если серьёзно, постарайся игнорировать её какоето время,а дальше действуй по обстоятельствам. Месть так сладка!!! :D

Опубликовано:

Игнор сразу просечёт. Нужно что-то более сильное.

Кстати. даже не знаю как понизить её самооценку

Опубликовано:
Кстати. даже не знаю как понизить её самооценку

Кинь в след.раз ей пару палок со словами:"вот теперь точно друзья"

Опубликовано:

Девушка за счет тебя поднимает свою самооценку. Как же это приятно думать, что всем мужикам нужно только одно - она!!! Судя по всему, ей не больше 16. И ей очень нравится думать, что все вокруг ее хотят.

Не беспокойся и не удивляйся, автор. У тебя только один выход - подыгрывать ей. Пусть повторяет, что "Никто не смог, ты тоже", а ты молчи, улыбайся и делай свое грязное дело )) Она твоя. Только не искренне. Ты ей не нужен, никто ей не нужен пока, она влюблена в себя любимую. С возрастом это пройдет.

Опубликовано:

Просто трахни - сколько я могу это повторять ?

Друзья так друзья. Не акцентируйся на этом, возбуди её и трахни, вот так вот просто, играючись как она, не трансуйся. ЗАЛЕЗ В ТРУСЫ К НЕЙ - ИШЬ ТЫ НАГЛОЕ СОЗДАНИЕ ПОД РУБАШКУ ЛЕЗЕТ ;))

Опубликовано:

Напои её в стельку, но штоб сама передвигалась и плохо ей не стало.Теперь самое главное:приобрети(только не помню где) конский возбудитель и добавь несколько капель в бухло.Ёлки-палки она сама тебя так оттрахает ,что твой "младший брат" неделю вставать не будет.Можешь друзей позвать ,она и их изнасилует,гы-гы.А на утро ,когда ей будет очень плохо, можешь и поговорить на тему дружбы и любви.Если не поить, эффект будет хуже т.к. она хоть чуть-чуть но будет соображать(но желание её будет безумным).Согласен, этот метод ОЧЕНЬ не гуманен,и сам я его врятли когда-нибудь применю.Так что смекай.За последствия ответственности не несу.

Опубликовано:

Просто поведи себя как взрослый: возьми ее подбородок кончиками пальцев заставь ее посмотреть тебе в глаза и скажи:

Неужели тебе нравится вот так поступать с дружбой, неужели нет ничего ценного и т.п. Ведь отношения так трудно построить и так легко разрушить....Встаешь и начинаешь уходить....

Она тебя останавливает....Ты ей говоришь...Извини, но я не хочу быть одним из многих .... 99% она твоя

Опубликовано:

есть вариант, когда она скажет, МЫ ДРУЗЬЯ, ты резко ответь, нет, не друзья, а пара, в целуй и ТЕ10РП (трахни ее 10 раз подряд)

ах да, + 1 нед. игнор пойдет вам только на пользу.

попробуй признаться ей в любви

Опубликовано:

Она этого и ждёт. Что я прибегу, а она мне откажет.

Нужно отыгратьсЯ, что бы знала с кем играет=)

Опубликовано:

А ты не беги! Сделай дальше, игнорь ее хотябы неделю-две, а потом на свидании сделай как грит S@disto.

DJ Old Miln ты бред несешь! Нахрена в любви признаваться то, унижаться только перед ней!

Настасья и "дело его" вовсе не грязное, а ЧИСТОЕ и БЛАГОРОДНОЕ!

Опубликовано:
Господа. есть проблема. первый раз такое встречаю.

Есть девушка, девушка совсем без комплексов, комуникабельная, оценка 8. Мы с ней вроде как друзья. По крайней мере так раньше говорили.

С ней часто гуляем, при встрече целуемся в губы(не засос), ходим од руку и.т.д и.т.п. Короче всё правильно. По телефону называет меня своим парнем, но вроде как шутит. но шутит через силу.

Всё вроде хорошо, но есть по моему проблемы.

Идем с ней по парку....ночь....начинает говорить о поцелуях.

- Я не помню. или не знаю.

- тогда я тебе напомню....приближается к губам, потом резко отталкивает и смеётся(очень мля смешно)=)

С другой девушкой проще, я бы взял и поцеловал, но это вроде друг.

И вот таких приколов очень много. особенно когда говорит о сексе со мной.(хотя его у нас не было)

Так вот...она мне нравится, а вот я ей, хрен знает, с её шутками.

Не совсем уверен, делать шаг к ней или стоять и быть другом. (вроде сам ответил на свой вопрос) =)

В голове один таракан. мы друзья. Всё...

Help=)

Скажу одно: ВОТ ТАК ВОТ ДРУЗЬЯ СЕБЯ ТОЧНО НЕ ВЕДУТ ИМХО

Опубликовано:

Поддерживаю Flawless

ИМХО А ты попробуй прсто взять и аккуратно положить ладонь на затылок забравшись немсного в волосы и приблизить ее голову к своей, если отпрянет, то она все таки друг, если пойдет за твоей рукой, значит хочет. Хотя из твоего поста все это смотрится типо, а если девушка делает мне минет то значит ли это что я интересую ее как парень.

Опубликовано:

Сегодня как-то всё холодно.

Хочу её трахнуть. Думаю ей подыгрывать и оставаться такими же друзьями. с поцелуями и.т.д.

Как вам?

Опубликовано:

2 whom it may concern

простите, а трахнуть и остаться другом никак? правда, ето скорее крик души. как ето ни странно звучит, с позицией друга не соглашаются мол челы или ето мне так не везло?

Опубликовано:

DJ Old Miln

Слушай, я ж тебе уже писал - НЕ СОВЕТУЙ ТОГО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.

Смотрите, кто хочет поржать вниз ;)

есть вариант, когда она скажет, МЫ ДРУЗЬЯ, ты резко ответь, нет, не друзья, а пара, в целуй и ТЕ10РП (трахни ее 10 раз подряд)

не друзья а пара - запорол на неделю вперёд.

ТЕ10РП - хватит дрочить чувак, а если и не хватит, то попробуй сам 10 раз подряд подрочить. Тогда поймешь какой ты бред советуешь. Среднестатический мужчина на третьем разе уже не то что ебаться не хочет, он ни хрена не хочет ;))) Хотя иногда можно и пошалить.

короче завязывай с рукоблудством.

ах да, + 1 нед. игнор пойдет вам только на пользу.

гы)гыгыгы )

попробуй признаться ей в любви

а ты попробуй повешайся )

Достал.

Опубликовано:

Как я и думал. Прав оказался Садисто.

Нужно трахнуть(а это вполне по силам) и забыть.=)

Ибо мы же друзья и на отношения соглашаться не будет.

Опубликовано:
Так. Народ. ППц. я фигею.

Во первых: на помидорках я не тренеровался никогда.

Во вторых: Сегодня пошли с ней прогулятся. Сначало билиард, потом пришли на фантан. Всё супер. солнце,вода,Травка растёт. Романтика короче.

Сидим. кинестетика всякая и много.

Начала лезть под рубашку, гладить меня, целовать в губы, но при этом повторять, что мы друзья.

Ладно. продолжили.

Начало:

Села на меня, посмотрела и я не долго думая поцеловал её.

- "Вот, я знала, что могу всего добиться. слабаки вы все" :blink:

- "Все вы парни слабаки и устоять перед девушками не можете"

После этого начинает меня целовать, только я отвечаю взаимностью, опять таже хрень.

Лезет опять, я не поддаюсь. минут 5 она меня целует,лижет и говорит, что якобы я опять сдамся.

Ладно, игра стоит свечь, опять отвечаю на поцелуй и третий взрыв.

Я - "А смысл?"

Она - "ну мы же друзья"

Хрен с ней. слезла с меня и сидит радостная.

Мне что-то не очень весело, такое ощущене, что меня просто отымели. :huh:

Я конечно не сдался, смог перевести на свою сторону несколько аргументов, но всё же она была сильнее.

Надо что-то сделать...Что не знаю.

Хочу отыграться. ;)

Была когда-то похожая ситуация. Были вдвоем у меня дома, когда я начинаю ее домогаться, она резко отстраняется. И так весь вечер. Я сделал вид, что обиделся, отодвинулся от нее, и сделал вид, что мне пох- не хочешь, не надо! Она тогда стала сама приставать. Я ей сказал, что у нее ничего не выйдет, я для себя уже решил, что ничего у нас не будет. Она тогда пристала так, что когда я сдался на милость победителя, остановиться уже не смогли ни я, ни она! После секса она сказала: "Я победила, ты сдался мне!" Не стал ее разочаровывать, пусть будет так! Она победила, но я то свое получил- отличный секс!

Второй раз был с ней, была такая же фигня! У нее просто глюк какой-то. Но ничего, главное- этот глюк раскусить, подстроиться под него и получать удовольствие!

Когда будет тебя целовать, не поддавайся в ответ как можно дольше, а вот когда увидишь, что она уже реально хочет, и остановиться не сможет, тогда бери инициативу в свои руки и делай свое черное дело! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Качельки от бывшего мужа

2. 50

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 34

В запасе?

4. 158

Защита границ

5. 158

Защита границ

• Создать...