Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю её, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не магу развести девочку на секс, у нас с ней хорошие отношения, часто она сама предлагает заняться сексом. Вы думаете в чем тогда проблема? Проблема в том, после разговора когда она понимает, что дело идёт к сексу она начинает тормозит всячески отмазываться и т.д На предложения пойти ко мне как всегда слышу "незнаю..." и патом опять же продолжает говорит, что хочет со мной заняться сексом. Я не зациклился только на ней просто реально хочу с ней секса ради интереса. Подкинте идею как сделать всё грамотно.

Опубликовано:

Cука я сказал будьь настойчиве!!!!!

Дак и так настойчивый, силой домой тащить как добычу тоже не вариан, я много подходов перепробовал, гдето думал что вроди понила и опять начинает тормазить в самый последний момент

Опубликовано:
Дак и так настойчивый, силой домой тащить как добычу тоже не вариан, я много подходов перепробовал, гдето думал что вроди понила и опять начинает тормазить в самый последний момент

Масянь пойдем потрахаемся. Ну Масянь ну пойдем потрахаемся. )))

Писец блин. Ведешь ее гулять в парк недалеко от дома. Выгуливаешь так чтобы она подмерзла, а потом говоришь "Что-то я подмерз, надо согреться. Идем пить чай" и ведешь ее к себе домой. Пьете чай, постепенно продвигаешься по уровням кинестетики, начинаешь возбуждать, ложишь в постель и поехал. СПМ рубишь по правилу один шаг назад два вперед. И будь настойчивее, онаж тебе почти открытым тектом показывает что надо быть с ней дерзким и настойчивым. Ее брехню вообще не слушай, хочешь - бери ее ЕПТи. Как маленький ребенок чесслово...

опять начинает тормазить в самый последний момент

А ты как лошара ведешься на ее проверку на настоячивость и сливаешься. Гыыыыы, еще пару раз сольешься и она пойдет трахаться с другими. Те кто хотят и берут. А не лапшу жрут половниками. )

На предложения пойти ко мне как всегда слышу "незнаю..."

Ты дундук. Тебе не ее мнение спрашивать надо или разрешение, а идти, вести ее и ТРАХАТЬ. ))) И ведешься на ее "не знаю". Она тебе инициативу дает, а ты сливаешься. Ндяя...

Опубликовано:

Прожимай просто и никаких проблем, девочка хочет, но боится, а ты тормозишь! Где мужик, потерялся в кустах, бери себя за яйца, бросай дрочить и в постель ее, хоть силой хоть как.

Опубликовано:

иди от обратного, что-нибудь типа: неее.... секаса не хочу чет сегодня совсем, ну не тянет и все. И идете пить чай с печенюшками. Если девочка действительно хочет, но боиться (да, такое бывает), то такое поведение спровоцирует ее на активные действия, глядишь и сама все сделает. Главное не показывать, что это ловушка. Пусть сама тебя соблазнит. :rolleyes:

Опубликовано:
глядишь и сама все сделает.

Эт он так надеяться на авось еще долго будет. Поймет она или нет и т.д. =))

Можно просто играть с девочкой действуя на ее подсознание.

Аля:

Ты - "Я замерз пойдем чаю выпьем".

Она - "А куда мы пойдем."

Ты - "Мы пойдем домой, там очень вкусный горячий чай".

Она - "К кому домой?".

Ты - "Ко мне".

Она - иногда глупые девочки начинают задавать вопрос "А зачем?".

Ты - "Конечно же сексом заниматься, чем еще можно заняться дома". Что ты глупые вопросы задаешь. Чай мы идем пить, я замерз. (Говорить с юмором и широко улыбаясь).

Она - "бла бла бла и прочая чушь". (тут просто не слушаешь, можно постебать ее, и идешь в направлении дома). Начнет отказываться тут можно подсунуть фишку из НЛПи (выбор без выбора), сказав "Ну выбирай сама, ты можешь остаться тут на улице и мерзнуть дальше, поехать к себе домой в скучную квартиру и провести еще один обычный вечер, и на следующий день простудиться и заболеть, а можешь пойти сейчас со мной, я напою тебя горячим чаем с вкусными пирожными сидя на диване, укутавшись в теплые пледы и болтая о путешествиях в жаркие страны, классно и отлично проведем вечер. (Это я конечно растянул предложение, но тут вся фишка в том чтобы минуя ее сознание повлиять на подсознание. Ее тело замерзло\устало и хочет отдыха, даже если она будет сопротивляться мысленно, необходимости тела ВСЕГДА на первом месте. ))))) Это один из вариантов как затащить девочку к себе домой.

З.Ы. Те слова что я выделил черным как раз и проникнут в подсознание. Как думаешь что выберет девочка из предложенных вариантов. =) Вернее выбор ты уже за нее сделал. :rolleyes:

Опубликовано:
глядишь и сама все сделает.

Эт он так надеяться на авось еще долго будет. Поймет она или нет и т.д. =))

Можно просто играть с девочкой действуя на ее подсознание.

Аля:

Ты - "Я замерз пойдем чаю выпьем".

Она - "А куда мы пойдем."

Ты - "Мы пойдем домой, там очень вкусный горячий чай".

Она - "К кому домой?".

Ты - "Ко мне".

Она - иногда глупые девочки начинают задавать вопрос "А зачем?".

Ты - "Конечно же сексом заниматься, чем еще можно заняться дома". Что ты глупые вопросы задаешь. Чай мы идем пить, я замерз. (Говорить с юмором и широко улыбаясь).

Она - "бла бла бла и прочая чушь". (тут просто не слушаешь, можно постебать ее, и идешь в направлении дома). Начнет отказываться тут можно подсунуть фишку из НЛПи (выбор без выбора), сказав "Ну выбирай сама, ты можешь остаться тут на улице и мерзнуть дальше, поехать к себе домой в скучную квартиру и провести еще один обычный вечер, и на следующий день простудиться и заболеть, а можешь пойти сейчас со мной, я напою тебя горячим чаем с вкусными пирожными сидя на диване, укутавшись в теплые пледы и болтая о путешествиях в жаркие страны, классно и отлично проведем вечер. (Это я конечно растянул предложение, но тут вся фишка в том чтобы минуя ее сознание повлиять на подсознание. Ее тело замерзло\устало и хочет отдыха, даже если она будет сопротивляться мысленно, необходимости тела ВСЕГДА на первом месте. ))))) Это один из вариантов как затащить девочку к себе домой.

З.Ы. Те слова что я выделил черным как раз и проникнут в подсознание. Как думаешь что выберет девочка из предложенных вариантов. =) Вернее выбор ты уже за нее сделал. :rolleyes:

Оуу спасибо, что раскидал по полочкам и помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...