Перейти к публикации
пикап.Форум

Как кинестетить в кино?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Иду домой , до дома 2 остановки. Вижу на одной из остановок друг со своей знакомой. Говорю другу пройдись со мной остановочку. Он нет не могу бла бла бла. Говорю знакомой , если тебе туда то давай пройдёмся , погодка хорошая. Она соглашается. В таком ситуации друг тоже идёт. Идём вместе. Я уже свободно общаюсь с этой ОЖП (5,5). Друг меня сливает типо давай ты же торопился. Стебаю его . Затем реально ушёл потому как надо было срочно. Номер не взял потому как изначально думал что его девушка. Через день она добавляется ко мне в друзья. Общаемся. Взял номер. Вызваниваю , предлагаю встретится погулять. Она сама говорит "А может в кино сходим?". Я соглашаюсь.

Так вот ребят , как киннестетить в кино на первом свидании?

Опубликовано:

А друг хороший ????? Подумай стоит ли она того , есль это девчонка твоего друга так где гарантия что она не кинет также как его тебя??

есль друг хороший я б на твоём месте с ним бы сначал побазарил

Опубликовано:

Парень, совет тебе. Не води на первом свидании в кино. Фигня получается такая примерно: ты ее не знаешь еще, она тебя. Сидите в темноте, она смотрит кино, а ты думаешь, что же делать. Отведи для начала в кафе, поговорите о том о сем. По пути пидерживай за талию, ненавязчиво прикасайся, переводи за руку через дорогу. Дай ей пустить тебя в личное пространство.

Лучше веди в кино свидании на 3 после поцелуев, чтобы пробраться во все интересные места ;)

Опубликовано:
Так вот ребят , как киннестетить в кино на первом свидании?

Берешь ее руку в свою, чтобы колечко там, или браслетик посмотреть (по-любому что-нибудь из украшений да наденет).

Или там, какой-нибудь громкий БУМ! происходит, все вздрагивают, смотришь на нее, и, если улыбнется (а когда синхронно с ОЖП на таких взрывах вздрагиваешь, их это всегда забавляет) тоже улыбаешься и поправляешь пальцем ей прядку волос. Это для начала, а потом сам по ситуации поймешь че делать.

Опубликовано:

:) да ничего не изменилось, как всегда гора пожеланий от альфа самцов... помню как раньше меня бесили эти пожелания, посему отвечу по существу...

Кинестетить в кино естественно руками, и самое удобное и практически беззащитное сдесь это ноги... положи руку на коленку непринужденно но нагло... абсолютно отрицательной реакции лично у меня не было, ну сдесь важно перед кино не строить из себя недотрогу а зайти в зал минимум за ручку, ну перед сеансом за 2-3 минуты когда уже расселись и еще не выключили свет, не сидеть как вкопанный а трогать трогать и еще раз трогать... ну а когда выключили свет тогда уже переходить к коленкам, сначала положить просто руку на ногу (естественно девушке) потом плавно переместить ее на внутреннюю часть бедра... (заранее сядь поудобней чтобы не чувствовать себя неловко и делать все естественно), и пониматься аккуратно и настойчиво, калибруя реакцию девочки... сдесь могут возникнуть несколько ситуаций: она сразу вежливо уберет твою руку, да такое возможно но это лишь сигнал к тому что до выключения света ты где то сморозился... если фильм интересный то чтобы не отвлекаться от фильма, когда ты начнешь подниматься выше по ВНУТРЕННЕЙ части бедра, она может руками препятствовать доступ к "заветной цели", тут уже смотри на реакцию... если она увлеченно смотрит фильм то ничего страшного не торопись остановись на достигнутом, посмотри фильм, и когда она уберет руки продолжай аккуратно и настойчиво...

если фильм не интересный, то когда будет "мешать" твоей руке подниматсья выше она посмотрит на тебя, сдесь тоже несколько вариантов, Калибруй! свободной рукой погладь шею, и в зависимости от ее настроения либо "шаг назад", но не убирая руки с коленки, ну либо все круто и неубирая от ее тела уже обойх рук, не теряйся и целуй...

На мой взгляд основные моменты это если она не уберает твою руку, а лишь препятствует, то не вздумай ее убирать сам... ну и второе что тебе может помочь это при выборе билетов ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить тему последних рядов, если все замечательно она поддержит беседу в игривой форме... а там разговор может зайти на столько далеко что даже в кино можно уже не итти...

Опубликовано:

Leskont спасибо.Познавательно. Проблема в том что при онлайн общении она сама предложила взять билеты на последний ряд , точнее намекнула.

Опубликовано:

Гладь её(девочку), тереби, пощипывай, покусывай, посасывай, облизывай, щекоти! Она твоя! :rolleyes:

Но до этого установи раппорт(как? читай сайт и форум!) ;)

Опубликовано:

ИМХО только что пришёл с "Начало". Как встретились сразу же взял её за руку. Перед фильмом (сеансом) погуляли минут 30 по парку (он там рядом). Гуляли как Вы поняли за руку. В киношке сидели в обнимку , гладила мои руки , гладил её тоже. В общем было взаимно. НО засоса НЕ БЫЛО. Говорит что она приличная и на первом свидании не целуется. Я ей отвечаю - "Отлично , тогда через 5 минут начинаем второе" / прочитал на форуме/. Ловлю К+ , но всё равно отмараживается , типо в следующий раз всё будет , но не сегодня. Как только пришёл домой , сразу же пишет мне по аське когда уже следующий раз увидимся и всё такое.

Опубликовано:

Как я понял у неё куча тараканов. Она девственница (17 лет) , гуляет по вечерам редко..в клубы ходит так-же. Как пришла сразу же стала говорить чтоб завтра увиделись и всё такое...типо давай погуляем бла бла бла. Ответил что занят. Пусть подождёт.Через 3 дня мб и погуляем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...