Перейти к публикации
пикап.Форум

Что стоит предпринять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч парни тема такая , Ожп всё таже писал про неё в предыдущих темах. Кратко: провожал до дома , общались онлайн ,делал вызвоны где то раза 3 приглашал погулять , отказа прямого не слышал , но говорила мол график у неё плотный. После ряда отказов пропал на неделю, появилась инициатива с её стороны, сама пишет поддерживает разговор, при встрече улыбашки и тп.

Вопрос такой хотел пригласить в кино , как лучше это сделать и ваще стоит ли приглашать есль даж 1-го свидания не было?

И второй вопрос может она прост ждёт оот мну действий решительных ( я сам по себе стиснительный), а я ступарюсь с ней?

Всем спс заранее

Опубликовано:

Ни в коем случае не веди в кино на первом свидании, да и вообще до секса никакого кинотеатра))

Любая девушка ценит решительных, так что делай выводы :)

Опубликовано:

Да я вот прост думал есль и в кино откажет то в топку ожп

хах, в кино даже я бы согласился пойти, если бы ты за меня заплатил)) но мне было бы на тебя по барабану, я бы шел посматреть кино...

уловил суть ?

Опубликовано:

ясн наматал на ус)))Не подумал есль чесн , так есль с улицей ломается какие предлы, поготка то холодная

Опубликовано:

Если уж она сама начала проявлять инициативу, явно ты ей интересен. Вызванивай на свидание. Побольше решительности: кинестетика, поцелуйчики.

Пригласи ей в гости, если ей на улице холодно. ;)

Опубликовано:

Мда, согласен с погодой косяк..

Но я обычно делал так:

Вел девушку в парк, там ветра не ощущаешь))

Или же в какой нибудь двор, где дома угловые что так же ветер не мешал..)

А еще можно замутить с собой термос с чаем) Имхо прикольно было бы)

Опубликовано:

Проблема ещё в том что живём в разных частях города от моего дома до её мин 15 езды, насчёт приглашения Мб лучш в реале попробовать)))?? такого она от мну точно не ожидает я ж предыдущие вызвоны делал по телефону иль онлайн

Опубликовано:

Проблема ещё в том что живём в разных частях города от моего дома до её мин 15 езды

Ну ты даешь!!! :blink: Может я просто московскими мерками все измеряю, но неужели для вас обоих КАТАСТРОФОЙ будет потратить 7,5 (!!!!!!) мин. времени на дорогу?!!!

Р.S: Идея про термос с чаем прикольная - опробуй: и согреетесь и крышесносик небольшой для нее будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...