Перейти к публикации
пикап.Форум

Осторожно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гуляю с девочкой по аллее, вечером становится прохладно и не мишалоб присесть где то в кафе.А в тот момент денег на одну чашку кофе и автобус.Вопрос:как бы так деликатно ей сказать чтоб заплатила сама за себя?

Опубликовано:

а домой пригласить на чашечку чая уже не катит ? ))

+1...но вероятность мала:)

в любом случае она обидатся, если ты намекнешь чтоб она сама платила, если нет денег, лучше и не звать в кафе, а теплее одеться:)

Опубликовано:

Какое по счету свидание?

Первое или уже нет? Лучше просто улыбнись и честно объясни, что мол косяк, бабло дома забыл. Как вариант - вот и повод заехать домой... на плочку чаю.

Опубликовано:

Перед тем как пойти в кафе, подвел бы разговор к теме самостоятельности.

Тем самым дав ей понять, что тебе нравятся девочки самостоятельные. Думаю, если она не глупая то заплатила бы за себя сама. Или привел бы какой нить пример, по поводу самостоятельности девушки.

Опубликовано:

или как вариант сказать ей что ты хочешь кофейку попить, но деньги дома забыл, и подинамить её чтоб она тебя угостила

Опубликовано:

Кстати, если точно уверен, что она платежеспособная - попили чайку, приносят счет. И тут ты так бьешь ся ладошкой по лбу и со словом "Blyaaaaaaaaa" смотришь на нее. Спросит, что случилось - скажешь, что с собой налика нет. Только не начинай извиняться и оправдываться. Делай с улыбкой :)

Опубликовано:

Ага, это особенно здорово будет смотреться если денег не у него, и не у нее нету :lol:

Я за вариант самостоятельности, прогулки на улице и на чашку чая домой. ;)

Опубликовано:

Есть альтернативный вариант попроси у офицанток nxj, пакетик не выкидывали и одним два стакана чая завари)) , обязательно покетик с собой забери ,дома высушишь и при следущей свиданке воля кипяточку а чай у тя на руках))

Опубликовано:

Попил чай или кофе,встаешь со стула и громко говоришь,"кто последний из кафе,тот и платит:)"

А если серьезно,выше все уже сказали,либо домой позвать,или сказать что денег нет.

Но и есть мой вариант,если ты носишь сумку мужскую,то есть такой приятный вариант.В магазине продают термосы маленькие,по 500мл,возьми с собой его в сумку, и не забудь с собой 2 чашке.Вот вы сидите в парке или аллеи и ты предлагаешь чая,но в кафе идти впадлу,не успев обернуться,как в руке у тебя 2 чашки горячего чая,в прохладном парке;)

Думаю идеи есть вариант жизни,и довольно не обычно получиться;)

Опубликовано:

Попил чай или кофе,встаешь со стула и громко говоришь,"кто последний из кафе,тот и платит:)"

А если серьезно,выше все уже сказали,либо домой позвать,или сказать что денег нет.

Но и есть мой вариант,если ты носишь сумку мужскую,то есть такой приятный вариант.В магазине продают термосы маленькие,по 500мл,возьми с собой его в сумку, и не забудь с собой 2 чашке.Вот вы сидите в парке или аллеи и ты предлагаешь чая,но в кафе идти впадлу,не успев обернуться,как в руке у тебя 2 чашки горячего чая,в прохладном парке;)

Думаю идеи есть вариант жизни,и довольно не обычно получиться;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...