Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница, специфическая цель.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Инст, 1 курс. Проблема с девушкой(7-ка), однокурсницей, староста группы. Сама завязала первый контакт, нашла мой телефон смсками закидывала. В инсте видимся не часто, тк сам там появляюсь редко.

Первое свидание было в кино, немного кинестетики, разговор не очень ладился, поле фильма проводил до метро, разъехались. Получил смс что все было здорово.

Через неделю второе свидание, просто погуляли, кинестетика, посидели в кафе, говорили. Хотела больше быть рядом поездили по метро, упустил шанс поцелуя, разъехались. Провалил почти полностью.

В течение двух недель сама подходила после пар, проводить до метро. На свидания не ходила - не вызванивалась, мол дела (но понятно что значимость упала). После двух попыток промежутком в неделю решил поставить в легкий игнор. (поиграть в БД)

Состояние влюбленности и понижение значимости прошел, но цель не совсем она.

Сегодня в инсте, после 5 дней игнора - ноль внимания, после пар ушла домой, в мою сторону не смотрит.

Спустя два часа получаю смс, прим содержание:"Знаешь, я узнала тебя поближе, поняла что для такого человека как я, общение с тобой нервотрепка=(. У нас разные характеры, когда нибудь ты бы это понял. Надеюсь ты не обидешься, мы просто учимся в одном инсте и все)". Как понял дод.

Немного о себе. Работаю, оплачиваю обучение самостоятельно. Два сотрясение мозга, от чего заторможена речь и мимика(к армии не годен). С внешностью проблем нет. Если не учитывать проблемы с головой (небольшая заторможенность, трудно строить диалог)то оцениваю себя 8.5, если учитывать 7. Провалил второе свидание из-за приступа боли - посадил в метро, сам отлеживаться. "Зажатость" перед новыми людьми, проблемы с построением диалога.

Цель - отношения(лтр), для стимула к походам в инст, в состоянии влюбленности(с эндорфинами в крови) гораздо легче переносить проблемы с усвоением материала да и справляться с болью.

Соображения? Сабж

Опубликовано:

игнор

вызвон

крышеснос

засос

секс

лтр

игнор - как долго, полный или напоминать о себе?

Играть по ее правилам, мол мы просто учимся в месте или гнуть свою линию, кинестетить при встречах итд?

вызвон - когда?

Крышеснос - проблемы, нету мимики да и завалить могу.

Опубликовано:

ну уж не меньше пары недель игнор.. а вообще - превращай недостатки в преимущества - если тормозит речь, то добавляй загадочности на себя (это как пример=)) а крышеснос можно и без кучи слов организовать, если вообще не без них.. почитай в разделе неподалеку, там был набор их, а можешь и сам придумать=)

Опубликовано:

Какого типа игнор. На прямой контакт и встречу не идти - понятное дело. На сколько близко общаться, общаться ли вообще? Кинестетить?

Опубликовано:

PS: "Знаешь, я узнала тебя поближе, поняла что для такого человека как я, общение с тобой нервотрепка=(". Если ее напрягает само общение. как поможет игнор?

Опубликовано:

под общением подразумеваешься ты в целом

игнор на пару недель(не ходи в универ :rolleyes: )

вызвон

крышеснос можно и без слов и мимики делать, подбери подходящий

сразу засос

секас

лтр

еще подробнее писать? :blink:

Опубликовано:

под общением подразумеваешься ты в целом

игнор на пару недель(не ходи в универ :rolleyes: )

вызвон

крышеснос можно и без слов и мимики делать, подбери подходящий

сразу засос

секас

лтр

еще подробнее писать? :blink:

сорь туплю.

Смс пришла после 5 дней игнора (не посщения универа), дальше Б после моего Б, что значит?

Опубликовано:

Не дойдя до описания травм хотел сказать, что ты тормоз. Без обид только. (Сам таким был).

Что сделал неправильно? Упустил поцелуй, не перевёл общение в горизонтальное положение, хотя, девушка хотела этого. В общем, зачем-то растянул общение ни к чему.

Что нужно сделать?

Не отвечать на последнее сообщение. Игнор. Через пару дней пишешь 'мне говорили, что ты тупая дура, но я не верил. Сейчас я в этом убедился'. Получаешь ворох смс - не отвечаешь или напишешь 'завтра поговорим'.

Завтра она к тебе сама подойдёт. Назначаешь встречу и больше не допускаешь ошибок.

Всё расписывать слишком долго.

Опубликовано:

Все таки сходил в универ(единственный семинар который нельзя пропустить), оделся необычно, так что половина группы не знала о моем присутствии, остальная мельком видела.

С ней не встретились, только случайно в 2-3 метрах, при выходе из универа заметил ее, поменял направление движения - не заметила, или сделала вид.

Пока придерживаюсь игнора.

to Bookmeker, жесткий метод, не имею опыта общения с девушками после\во время подобных "наездов", как разговаривать и тем более после этого пригласить?

Есть некоторые проблемы с построением диалога вообще, но шаблоны и имитация поведения работают резвее собственного генератора.

ЗЫ: не нашел крышесноса, применимого сразу при встрече и для засоса

ЗЫЗЫ: с точки зрения психологии, как девушка воспринимает игнор?

Опубликовано:

Ответ на вопрос - "как долго игнорить?", в случае с лтр.

1) Если отношения начинают давать течь и идти ко дну по вине девушки – включается игнор. \\ignor on

2) Во время игнора общаемся с другими девушками, друзьями, ведем интересную и насыщенную жизнь. \\ отвлекаемся от девушки, занижаем значимость

3) Когда девушка пытается восстановить былые отношения, игнор продолжается. \\ ссылаемся на занятость

4) Если девушка начинает просить о встрече, просьба удовлетворяется, но не сразу, сперва надо сделать ей парочку неприятных уколов. \\тоже чтои выше

5) Встреча должна показать, что парень главный, закончиться должна сексом или посылом девушки в лес (для этого надо решить, стоит ли продолжать что-то с ней)

6) Игнор заканчивается, когда девушка бегает за парнем, и они оба знают, что парень в отношениях главный.

ЗЫ: крышесноса, подходящего для начала свидания и без особого доверия так и не нашел.

Опубликовано:

еще подробнее писать? :blink:

распиши пожалуйста вот эту часть

секас

а то я прям теряюсь что же это и как делается :rolleyes:

ЗЫ: крышесноса, подходящего для начала свидания и без особого доверия так и не нашел.

отвези в лес и трахни. крыша у нее точно слетит. включай фантазию, она ж тебе нужна, вот и думай. ;)

Опубликовано:

Прикинь, писал тебе огромный ответ и всё удалилось...

Ладно, позже

Был бы вам признателен за любую помощь.

ЗЫ: 1 неделя игнора осталась.

ЗЫЗЫ: есть ли более четкая схема вызвона, чем "говорить о чем угодно" + ключ "у тя все хорошо, рад ее слышать"

Опубликовано:

Вызвон не должен быть таким долгим, чтобы появилась потребность говорить ни о чём.

1)Привет.

2)Как дела?

3)Встреча

Опубликовано:
Bookmeker, жесткий метод, не имею опыта общения с девушками после\во время подобных "наездов", как разговаривать и тем более после этого пригласить?

Есть некоторые проблемы с построением диалога вообще, но шаблоны и имитация поведения работают резвее собственного генератора.

ЗЫ: не нашел крышесноса, применимого сразу при встрече и для засоса

ЗЫЗЫ: с точки зрения психологии, как девушка воспринимает игнор?

Разговаривать как обычно.

Она сама выйдет на контакт, будет заинтересована. Тебе остаётся лишь суметь не отвечать некоторое время. Пусть думает кто это тебе говорил и почему ты так стал думать.

Ладно, для тебя это слишком жёстко, тогда можешь написать ''Мне говорили про тебя кое-что, но я не верил. Теперь я убедился''. Так даже круче, т.к. 'кое-что' - это дополнительный взрыв мозга. Несколько часов игнора. Далее либо соглашаешься на встречу, либо сам её назначаешь.

На встрече ведёшь себя стандартно, используешь техники, игры и т.д. Вопросы насчёт 'кое-что' утилизируешь, отвечаешь размыто (как это объяснить не знаю, это надо прожить).

Сделаешь крышеснос в этот же день. И не тормози больше. (Главная твоя ошибка - это растягивание событий. Наверно стоит понизить её значимость).

Крышеснос сразу при встрече тебе не нужен. Где ты вообще это взял 'крышеснос при встрече' :) . Хотя, если приедешь на лимузине, то будет крышеснос при встрече))

Как действует игнор? Не буду расписывать психологические процессы. Главное тебе уяснить:

Делаешь заинтересованность + Дальше, получаешь Бхn, где n - количество дней Дальше (Не больше 10)). Вот как-то так.

Опубликовано:

Max_link, хм... Не ответила, значит принципиальная. Ладно, если так, продолжай делать дальше. В инсте стань более активным, общайся с другими девушками, для неё - дальше. Рано или поздно она захочет с тобой поговорить. Не показывай ей, что ты как-то пострадал от её Дода, наоборот, показывай то, что после её дода ты стал в 5 раз лучше.

Опубликовано:

В инсте отводит глаза, настроение вноль при приближении меня.

С моей стороны полный игнор, как ее и не существует.

Спустя почти неделю:

требовалось узнать от нее некоторые административные формальности. Два дня не брала трубку, закинул смс "вылазь из туалета", ответила пустой смс, позвонил.

В слегка приподнятом настроении узнал что было нужно. Ее голос напряженный(что-то между взволнованным\попыткой имитации строгого), в конце разговора: "больше мне не звони, не хочу иметь с тобой никаких дел,(далее почти заикаясь, оправдываясь, ищя причины) потому, потому, потому что ты не хочешь принимать участие в жизни группы (недавно куратора простебал на попытки срубить с меня денег), [еще пара левых отмазок]." с моей стороны, немного позитивный "окей!".

- Нелогичный с ее стороны переход от "мы просто учимся вместе" сразу к "не хочу иметь никаких дел", после фактически дружеских встреч(заваленных свиданий).

Идеи?

Опубликовано:

не факт, но могла запасть и от глупости "вот ты не хочешь принимать участие... а я тебе вот так!", попробуй поигнорить, а при встречах с позитивом стебать, когда дойдёт то иступления засасывай - маловероятный сценарий, но я бы предложил именно такой.

з.ы. у меня было подобное: то я её просто таки раздражаю, то сама звони и чё-то там мелет несуразное.

Опубликовано:

Она к тебе неравнодушна.

Можно постебать её на этой почве).

Определись с целью.

Если смотреть на ситуацию как на Дод, то продолжать игнорить и ждать от нее посылов. С другой стороны на дод не похоже, сильный неадекват у нее.

Как вытащить на лтр?

Опубликовано:

Девочка боится показать тебе, что неравнодушна.

Тот уникальный случай, когда застебал и заигнорил).

Моё мнение: вызвони её, проведи свиданку на позитиве, не стебай лишний раз. Прокачай её на доверие.

Думаю после этого будет ЛТР.

Увидишь, что начинает зазнаваться - сразу включай свои стёбные фишки, ставь на место.

Опубликовано:

Боится или нет, но трубку не брала. имхо не вызвонится и сейчас.

В инсте ноль реакции, норм общается с группой. Взаимный игнор получается.

"

-не звони мне больше

-ок!

прошло 3 суток

-привет, пошли на свидание"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...