Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

невезуха с парнем и друзьями девушки.

Deathman

Рекомендованные сообщения

У меня в классе девушка есть которая мне очень нравится,учусь с ней уже 2 год и раньше как-то не до неё было и отношения конечно чисто дружескими были.(кстати живем мы в разных городах но школа одна,Израиль страна маленькая =)).Как-то летом поехал на каникулах к ней в город проведать её да и знакомого одного увидить.Ну дурак что поделать =).Вообщем я их познакомил они встречатся начали.Около пол-года назад разошёлся со своей девченкой,и мне пригледелась моя одноклассница.Ну я не долго думая решил попробовать с ней,да вот знакомый мой стал приличной проблемой.Ладно в принципе прорватся можно,тока вот как-то раз этот гад на моего друга наехал и пообещал вломить ему,да так и не приехал.Наехал смачно простить совесть не позволяет.Теперь на днях посрался с пацаном который её-шним знакомым оказался.Оба этих кадра с одного города и вот такая дилема появилась:поехать на разборки сохранить своб честь,но при этом я так думаю поругаюсь с однокласницой или же забить болт на всё это,но потом друзьям в глаза смотреть не смогу.

Вот уж не знаю что и делать,разборки возможно уже скоро будут а как быть не знаю.Помогите пожалуйста советом.

почему ты думаешь что у тебя ничего не получится с девочкой после "разборок"? не вижу ничего общего....

з.ы. почему тема в "ПРО-пикап"?

Ну не думаю что она будет довольна после того как узнает что от меня получили по морде её парень и хороший знакомый.

З.Ы. Я тут новый без понятия куда пихать темы =)

Ну вообще драки в пользу редко идут.Вроде уже ушло то время...Не звери мы.

Но все ж можно почти из любого момента вылезти.А терять честь ...не советую.лучше кулаками помахать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...