невезуха с парнем и друзьями девушки.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 490
Тема Галадриэль :)
Тебя тут наверное ещё не было, когда я точно так же убивалась по омп, который мне понравился, мы общались очень хорошо, он супер интересный. Дело шло к сексу. Но моя интуиция подсказывала - жди ещё! А потом, 14 февраля, он помирился с женой. Она оказалась беременной. Я тогда реально хотела в церковь сходить и свечку поставить, что не ввязалась в эту грязь -
13 490
-
13 490
Хорошо. Ну пускай ты предположим 6 (в чём есть сомнения). Но это чисто оценка твоей внешности по фото. Если же понятия баллов расширить (а в данном случае расширить надо). То тат могут быть как и плюсы так и минусы в зависимости от других качеств. Вот всякие там плохие черты характера, наличия детей и тд. и тп. Это всё идёт в минус. Вот у тебя обьективно: Куча тараканов, и отношение к сексу, псарня дома и тд. и тп. Все это минус балл...два. Вот и посчитай.... На сколько ты баллов при всём этом. А хочешь ты 7... 8 да ещё чтобы всех классиков знал наизус -
13 490
И что? Значит надо всем давать, а потом потасканной и брошенной сидеть и слезы лить, что зря я ему дала, где была моя голова?! В делах любовных! Зачем мне давать человеку, если с ним ничего не будет дальше?! -
13 490
Ну чем он тебя обидел? Ты же не предаешь анафеме тех, кто тоже хочет тебя просто трахнуть. А вот Маннна сильно выделила из этой "коалиции желающих".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.