Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ОЖП старше тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж, вчера меня познакомили с девушкой 27 лет, мне 22 года... Пообщались с ней супер, очень интересная, привлекательная ну вообще супер просто... Когда провожал её взял телефончик, вечерком смску скинул типа ты прикольна яочень понравилось с тобой общаться и т.д. и т.п. Вот сегодня буду звонить общацо, какие идеи по поводу соблазнить её, ну и чтобы было так ненавязчиво - впринципе девушка настолько интересная что я непрочь и ЛТР с ней замутить, очень мне понравилась! Да и я ей вроде ничего...

Опубликовано:

Ну вот,еще не успел познакомится. а уже косяков куча:

1. Нах.. СМС было посылать?

2. Да еще такого содержания. Небойсь она ничего тебе и неответила :-(

Соблазение ничем от обычного не отличается!

Уверенно вызванивай на встречу, но только не сильно общайся по поводу погоды и т.д. Все четко и ясно - Привет, как дела, у меня все отлично и т.д. давай встретимся тогда-то...все много не пизди..

И хватит фантазировать насчет ЛТР , детей и внуков с ней. Это не в пользу тебя пойдет. и таким образом ты завышаеш ее значимость...

Опубликовано:

Я говорю что не против, на смску кстати ответила, написала что ей тоже приятно было познакомиться и пообщаться. Вечером я так понимаю можно и вызвонить на встречу. Кстати если не сложно выкиньте ссыль на фак по соблазнению) Смски больше не буду слать)

Опубликовано:

Так уже вечер. Звони прям щас! Если не может сегодня(хотя наверное так оно и будет) договаривайся на завтра, а лучше сразу на завтра.Зачем тянуть и еб-ть себе мозг!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...