Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привнести страсть в отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23, ей 18. После первого секса (для неё он был первым вдвойне) дней 5 не общались по её инициативе. Думал, что после первого раза девушке наоборот хочется почувствовать, что есть кто-то рядом, что её не бросят - ан нет! Сказала: "давай неделю не общаться". Теперь вот после молчанки выяснили без ругани отношения, оказалось - ей нужно больше страсти, силы и чувств. Что она не чувствует полностью девушкой себя рядом со мной. Для меня непривычно немного это слышать, потому что раньше никто не жаловался. Но тем не менее, девушка мне дорога и решил, что надо как-то измениться, вообщем решить проблему, а не убегать от неё. И вот теперь стою перед вопросом: как резко внести страсть, силу и чувства в отношения? Положа руку на сердце, да - я немного мягок и пофигистичен.

Добавлю: я - работаю менеджером, она - студентка 2го курса.

Опубликовано:

ДОД после первого секса.

ДОД после первого секса обычно объявляется МЧ, ОЖП редко так делают из-за подсознательного страха быть брошенными после первой ночи. Тут стоит отметить некую особенность поведения пары до и после секса. Секс является целью в любых отношениях, это природное и никакой таблеткой тут не поможешь, достигли цели? Будет застой, сумеете его пройти – будет ЛТР, не сумеете, получите ДОД. Имейте планы на совместное времяпрепровождения после секса ищите зацепки в системе ценностей, подстройка – подстройкой, но в конце концов вы станете тем кем всегда были, это суровая правда жизни. Если вы хотите привлечь девушку еще больше к себе после секса, продолжайте процесс соблазнения ее сознания, тут уже можно и крышесносы попробовать (я лично не сторонник их частого применений до секса, когда речь об ЛТР).

Маловато ты добавил!!!! Не прочитал правил раздела, не почитал факов хотя бы недельку и хочешь волшебной таблетки... Из твоей писанины можно тупо пальцем в небо тыкать и нихера не понять

П.С. для ленивых: Сколько вместе, как все начиналось и т.д. обширней дружочек. Мы же не будем тебя тут сами за язык тянуть?)))

Опубликовано:

Она сказала тебе, что не получила оргазм при сексе! Чего в принципе сложно добиться при первом разе.

Почитай ФАКи в разделе секс, что там куда сувать надо, в какой последовательности и когда время входа приходит, как сделать так, чтоб девушка неудержимо захотела этого.

Другими словами, почитай как довести девушку до оргазма и действуй согласно инструкции.

Еще бы не плохо, чтоб она тоже давала обратную связь, говоря, что ей нравиться больше, что меньше. Но скорее всего в 18 лет она будет на это не способна, не знает этого еще, хотя.... спроси на всякий случай (а лучше ориентируйся по её реакциям, дыханию!)

Опубликовано:

После первого секса

автор, лапша то на ушах с подливочкой небось)))

что значит вдвойне первого??)

Теперь вот после молчанки выяснили без ругани отношения, оказалось - ей нужно больше страсти, силы и чувств. Что она не чувствует полностью девушкой себя рядом со мной

вот это вот например, отмазками в народе называют:) или придуманной причиной, по которой тебя в ДОД можно слить, называй, как угодно)

потеряйся, не звони не пиши, ничего не предпринимай, дорога она ему))) ты девственник что ли был? сколько вы встречались?

Опубликовано:

2 ЯDODIK

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный. Я даже не знаю, ворваться к ней в дом, сорвать одежду, кота изнасиловать :)) - вот это будет для неё сила и страсть?!

2 Tatika

Почитаю обязательно сёдня ночью, чтоб быть во всеоружии :)

2 pqdpqd

Да девственница она была - зуб даю! Я не знаю, как это можно сымитировать...ну разве только в 18 лет пойти к хирургу. Встречались 1,5 месяца - долго и активно прожимал на секс (именно активными действиями, а не заумными беседами - поэтому у меня и ступор, почему возникла такая проблема, вроде я и так на неё накидывался как дикий тигр порой). Ясен пень, что не ахти какой по ощущениям секс получился...для неё во всяком случае. Но другим он быть и не мог для девственницы.

Опубликовано:

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ударься головой об стену!! потом успокойся и сделай все наоборот!! т.е. забить на нее, и не основные правила, а ФАКи целикам перечитать!

Опубликовано:

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ударься головой об стену!! потом успокойся и сделай все наоборот!! т.е. забить на нее, и не основные правила, а ФАКи целикам перечитать!

Ну тут смотри, какой нюанс. Я неделю и так не звонил, не писал - вообще никак на контакт не выходил. Только сёдня вышел и вот выяснил это. Опять забить на неё чтоли?

Опубликовано:

Я даже не знаю, ворваться к ней в дом, сорвать одежду, кота изнасиловать :)) - вот это будет для неё сила и страсть?!

Возбуди девочку сначала, а потом уже можно одежду срывать, кота насиловать и тд. Последовательным в процессе половово акта быть нужным. Сначала возбуждаешь, потом зачОтешь. А не наоборот!!!

Опубликовано:

Я неделю и так не звонил, не писал - вообще никак на контакт не выходил. Только сёдня вышел и вот выяснил это. Опять забить на неё чтоли?

тебе голову остудить для начала надо.

ТФН ты

когда изучишь ФАКи увидишь тонны своих косяков и уже с холодной головой сможешь нормально на ситуацию посмотреть

Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ДОД безвозвратный будет если не успокоишься, и будешь жопу рвать, чтобы мадам своей угодить

Ты уже и так считай в техническом ДОДе, если тебе такие вещи говорят, и отношение к тебе соответствующие, значимость твоя ниже плинтуса

Опубликовано:

2 pqdpqd

Да, я тут сижу почитываю факи параллельно, уже заметил кучу косяков. Что её значимость высока для меня. Даже вспомнил тот переходный момент, когда баланс начал смещаться от ведущего к подчиненному. Теперь надо как-то восстанавливать утраченные позиции, может стать подонком на некоторое время? Отменять назначенные свидания за час до встречи, указывать ей на её косяки и всё в таком духе? Не должно же "Дальше" ограничиваться простым забиванием на неё, правильно?...

Опубликовано:

Да, я тут сижу почитываю факи параллельно, уже заметил кучу косяков

не параллельно, а просто никуда не отвлекаясь, сядь и изучай

Теперь надо как-то восстанавливать утраченные позиции

БД наше все(с)

может стать подонком на некоторое время?Отменять назначенные свидания за час до встречи

что значит на некоторое время? давай без самодеятельности, главное быть собой, а вот что ты из себя представляешь, это уже другой вопрос;) меняйся)

казывать ей на её косяки

это необходимое условие, и такое поведение признак не подонка, а уважающего себя мужика

Не должно же "Дальше" ограничиваться простым забиванием на неё, правильно?

БД, отзеркаливай, тебе больше ничего практически и не нужно

а сейчас и вобще в свободное время -ФАКи ФАКи и еще раз ФАКи

Опубликовано:

Ладно, спасибо. Необходимый пинок под зад я получил :) Как-то немного себя осадил по поводу её значимости. Через некоторое время - отпишусь чем всё закончилось/продолжилось, распишу что делал - и какова была реакция на это...а пока буду матчасть читать дальше.

Опубликовано:

Ну вот и разрешились проблемы... Помолчал еще 2 дня, (показал якобы своё безразличие) а сегодня приехал без предупреждения к ней, резко накинулся и целых полтора часа занимались диким сексом. А потом она мне говорила, какой я классный и почему сразу так не сделал, а ждал целую неделю :) Вот такие вот дела.

Теперь главное осознанно всё делать, чтоб держать баланс и не оказаться опять на грани ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...