Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как привнести страсть в отношения?

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 18. После первого секса (для неё он был первым вдвойне) дней 5 не общались по её инициативе. Думал, что после первого раза девушке наоборот хочется почувствовать, что есть кто-то рядом, что её не бросят - ан нет! Сказала: "давай неделю не общаться". Теперь вот после молчанки выяснили без ругани отношения, оказалось - ей нужно больше страсти, силы и чувств. Что она не чувствует полностью девушкой себя рядом со мной. Для меня непривычно немного это слышать, потому что раньше никто не жаловался. Но тем не менее, девушка мне дорога и решил, что надо как-то измениться, вообщем решить проблему, а не убегать от неё. И вот теперь стою перед вопросом: как резко внести страсть, силу и чувства в отношения? Положа руку на сердце, да - я немного мягок и пофигистичен.

Добавлю: я - работаю менеджером, она - студентка 2го курса.

ДОД после первого секса.

ДОД после первого секса обычно объявляется МЧ, ОЖП редко так делают из-за подсознательного страха быть брошенными после первой ночи. Тут стоит отметить некую особенность поведения пары до и после секса. Секс является целью в любых отношениях, это природное и никакой таблеткой тут не поможешь, достигли цели? Будет застой, сумеете его пройти – будет ЛТР, не сумеете, получите ДОД. Имейте планы на совместное времяпрепровождения после секса ищите зацепки в системе ценностей, подстройка – подстройкой, но в конце концов вы станете тем кем всегда были, это суровая правда жизни. Если вы хотите привлечь девушку еще больше к себе после секса, продолжайте процесс соблазнения ее сознания, тут уже можно и крышесносы попробовать (я лично не сторонник их частого применений до секса, когда речь об ЛТР).

Маловато ты добавил!!!! Не прочитал правил раздела, не почитал факов хотя бы недельку и хочешь волшебной таблетки... Из твоей писанины можно тупо пальцем в небо тыкать и нихера не понять

П.С. для ленивых: Сколько вместе, как все начиналось и т.д. обширней дружочек. Мы же не будем тебя тут сами за язык тянуть?)))

Она сказала тебе, что не получила оргазм при сексе! Чего в принципе сложно добиться при первом разе.

Почитай ФАКи в разделе секс, что там куда сувать надо, в какой последовательности и когда время входа приходит, как сделать так, чтоб девушка неудержимо захотела этого.

Другими словами, почитай как довести девушку до оргазма и действуй согласно инструкции.

Еще бы не плохо, чтоб она тоже давала обратную связь, говоря, что ей нравиться больше, что меньше. Но скорее всего в 18 лет она будет на это не способна, не знает этого еще, хотя.... спроси на всякий случай (а лучше ориентируйся по её реакциям, дыханию!)

После первого секса

автор, лапша то на ушах с подливочкой небось)))

что значит вдвойне первого??)

Теперь вот после молчанки выяснили без ругани отношения, оказалось - ей нужно больше страсти, силы и чувств. Что она не чувствует полностью девушкой себя рядом со мной

вот это вот например, отмазками в народе называют:) или придуманной причиной, по которой тебя в ДОД можно слить, называй, как угодно)

потеряйся, не звони не пиши, ничего не предпринимай, дорога она ему))) ты девственник что ли был? сколько вы встречались?

2 ЯDODIK

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный. Я даже не знаю, ворваться к ней в дом, сорвать одежду, кота изнасиловать :)) - вот это будет для неё сила и страсть?!

2 Tatika

Почитаю обязательно сёдня ночью, чтоб быть во всеоружии :)

2 pqdpqd

Да девственница она была - зуб даю! Я не знаю, как это можно сымитировать...ну разве только в 18 лет пойти к хирургу. Встречались 1,5 месяца - долго и активно прожимал на секс (именно активными действиями, а не заумными беседами - поэтому у меня и ступор, почему возникла такая проблема, вроде я и так на неё накидывался как дикий тигр порой). Ясен пень, что не ахти какой по ощущениям секс получился...для неё во всяком случае. Но другим он быть и не мог для девственницы.

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ударься головой об стену!! потом успокойся и сделай все наоборот!! т.е. забить на нее, и не основные правила, а ФАКи целикам перечитать!

Читал только основные правила, потому что нужно действовать уже завтра. Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ударься головой об стену!! потом успокойся и сделай все наоборот!! т.е. забить на нее, и не основные правила, а ФАКи целикам перечитать!

Ну тут смотри, какой нюанс. Я неделю и так не звонил, не писал - вообще никак на контакт не выходил. Только сёдня вышел и вот выяснил это. Опять забить на неё чтоли?

Я даже не знаю, ворваться к ней в дом, сорвать одежду, кота изнасиловать :)) - вот это будет для неё сила и страсть?!

Возбуди девочку сначала, а потом уже можно одежду срывать, кота насиловать и тд. Последовательным в процессе половово акта быть нужным. Сначала возбуждаешь, потом зачОтешь. А не наоборот!!!

Я неделю и так не звонил, не писал - вообще никак на контакт не выходил. Только сёдня вышел и вот выяснил это. Опять забить на неё чтоли?

тебе голову остудить для начала надо.

ТФН ты

когда изучишь ФАКи увидишь тонны своих косяков и уже с холодной головой сможешь нормально на ситуацию посмотреть

Если начну изучать факи - время будет упущено и тогда уж точно ДОД безвозвратный

ДОД безвозвратный будет если не успокоишься, и будешь жопу рвать, чтобы мадам своей угодить

Ты уже и так считай в техническом ДОДе, если тебе такие вещи говорят, и отношение к тебе соответствующие, значимость твоя ниже плинтуса

2 pqdpqd

Да, я тут сижу почитываю факи параллельно, уже заметил кучу косяков. Что её значимость высока для меня. Даже вспомнил тот переходный момент, когда баланс начал смещаться от ведущего к подчиненному. Теперь надо как-то восстанавливать утраченные позиции, может стать подонком на некоторое время? Отменять назначенные свидания за час до встречи, указывать ей на её косяки и всё в таком духе? Не должно же "Дальше" ограничиваться простым забиванием на неё, правильно?...

Да, я тут сижу почитываю факи параллельно, уже заметил кучу косяков

не параллельно, а просто никуда не отвлекаясь, сядь и изучай

Теперь надо как-то восстанавливать утраченные позиции

БД наше все(с)

может стать подонком на некоторое время?Отменять назначенные свидания за час до встречи

что значит на некоторое время? давай без самодеятельности, главное быть собой, а вот что ты из себя представляешь, это уже другой вопрос;) меняйся)

казывать ей на её косяки

это необходимое условие, и такое поведение признак не подонка, а уважающего себя мужика

Не должно же "Дальше" ограничиваться простым забиванием на неё, правильно?

БД, отзеркаливай, тебе больше ничего практически и не нужно

а сейчас и вобще в свободное время -ФАКи ФАКи и еще раз ФАКи

Ладно, спасибо. Необходимый пинок под зад я получил :) Как-то немного себя осадил по поводу её значимости. Через некоторое время - отпишусь чем всё закончилось/продолжилось, распишу что делал - и какова была реакция на это...а пока буду матчасть читать дальше.

Ну вот и разрешились проблемы... Помолчал еще 2 дня, (показал якобы своё безразличие) а сегодня приехал без предупреждения к ней, резко накинулся и целых полтора часа занимались диким сексом. А потом она мне говорила, какой я классный и почему сразу так не сделал, а ждал целую неделю :) Вот такие вот дела.

Теперь главное осознанно всё делать, чтоб держать баланс и не оказаться опять на грани ДОДа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...