Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупеж..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Друзья!!

Месяца 3 назад я уже закончил тему на этом форуме.. про мозготрах с одной девицей.. собственно дело про нее..

После того как она мне сказала что у нее мол есть парень. - с которым она катается на машине :D я ее тупо в игнор кинул, даже перестал здароваться в техе. где мы с ней учимся.. она тоже не здоровывается но в глаза смотрит когда видит меня :rolleyes:

за это время игнора впринципе ничего не изменилось.. но не понятно - она изредка сама пишет в аську по разным причинам, ну мы с ней общаемся.. вернее я отвечаю ( да или нет ) :D

И вот на этой неделе она опять пишет мне.. статус в аське у нее сердце - когота любит су4ка.. Начала распрашивать как дела, почему я пропал в техе, она не видит меня вообще - хотя на неделе раза 4 точно проходит мимо меня :D хожу ли я в качалку и т.д. Разговор закончился тем что она мне начала обяснять чем отличается молодняк от зрелого мужика. конкретно - типа ей нравятся мужчины которые не просто так хотят иметь как молодняк а добиваться и иметь.. аххаха я ваще в шоке. :lol: :lol: Я тупо спросил тебе чо секса не хватает? она: у меня все впорядке с этим не переживай..

Секса от нее уже нехочу.. пытаться что нибудь вернуть тоже не хочу. :)

Просто хочу разобраться - нахера вот этот весь мохготрах продолжается, что она хочет этими распрашиваниями и доказательствами от меня? Оо .. ведь уже все прошло.

http://forum.pickup.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=1445132

баба балов 8. для справки))

Опубликовано:

девочка поняла, что потеряла свое счастье в лице тебя:D

она изредка сама пишет в аську по разным причинам, ну мы с ней общаемся.. вернее я отвечаю ( да или нет )
порадовало)))
Опубликовано:

8 баллов!!!

трахни её ещё раз)))

секса не было.. мозготрах был. и он продолжается.. тему ваще кто читает или тупо постеры на форму теперь

Опубликовано:

ну может и хочу :D :D

с ситуацие то надо разобраться епти...

я вот и обращась к вам чтобы растолковали

Опубликовано:

ты сначала трахни потом будешь разбираться

если нечего сказать то не пиши.. нашелся тут мне пикапер.. я такие фразы и сам могу сказать!

писать только по делу. умники проде этих прошу не писать

Опубликовано:

Ну, судя по всему, ты ей Дальше, вот она тебе и Ближе. Поэтому и расспрашивает (да здравствует Кэп)

А если тебе от неё уже ничего не надо, то чего ж ты так волнуешься, аж тему создал? :)

И почему бы сейчас не поиметь её? :rolleyes:

Опубликовано:
И почему бы сейчас не поиметь её?

Начатое можно довести и до конца..

но это как меня напрягает.. ставит статусы там комуто.. а сама мне ближе.. :D :D не буду же я вызванивать ее - она возьмет и нах меня пошлет и я буду тупо выглядить после этого :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...