Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: мне 17, ей 15, учимся в одной школе. Приметил её ещё давно, года 2 назад , но у меня всегда был принцип "девушка не должна быть младше меня больше, чем на год" потому о знакомстве даже не думал. Год назад добавила меня вконтакте и пишет "давай, типа познакомимся". Я проигнорил (девочка,конечно, симпатичная,но встречаться с 8-классницей(на тот момент) в мои планы не входило,тем более были и более подходящие в этом плане девушки) её сообщение, потом ещё одно-тоже. Сейчас,спустя год с того момента, я понял,что она мне очень нравится и я был бы не против с ней встречаться.

Теперь сам вопрос: даже не знаю, как можно начать,учитывая те мои "не ответы" вконтакте. К тому вкрадываются старая мысль, о том ,что она младше на 2 года и, то как к этому отнесутся друзья ,ведь у них девушки либо ровесницы,либо девушек вообще нет. Вообщем, она мне реально стала очень нравиться. Помогите советами как действовать, чтобы начать отношения с ней.

Опубликовано:

Хм, ну если ты считаешь, что лучше остаться без девушки и подр*чивать тихонько, чем встречаться с девочкой младше тебя на 2 года........., то я реально не знаю, что посоветовать.

Но по мне ты странные вещи говоришь какие-то. :) Какая разница, сколько ей лет, если она тебе нравиться, я не пойму?

Или ты готов отказаться от симпатичной тебе девочки лишь потому, что друзья как-то не так понять могут? Однозначно, таракан у тебя в голове!

Если справишься с этими ненужными мыслями, то начинай все с начала в общении с ней: вызванивай на свидание, заинтересовывай, прокачивай доверие, калибруй её реакции.............. (далее по списку!).

Опубликовано:

начинай все с начала в общении с ней: вызванивай на свидание, заинтересовывай, прокачивай доверие, калибруй её реакции.............. (далее по списку!).

Дело в том, что сначала начинать нечего, я её,как-бы, не знаю. Т.е. мы даже не здороваемся. Какой можно сделать самый первый первый шаг?

Опубликовано:
Какой можно сделать самый первый первый шаг?

Чувак не тупи!!!

все малолетние девчонки школьницы просто жаждят встречаться со старшеклассниками, тем более что было в прошлом...

я в школе с девчонками знакомился так: ближе к звонку на урок, пока её нет в классе (или она там, но не сидит на месте) заходил и садился на её место за партой ;) и пох... дальше можно непринужденно знакомиться, но я не спешил уходить и девчонки садились ко мне на колени (не будь хамом, но и не давай хозяйничать - тебе надо очаровать её, а не унизить), все! дальше уже по плану :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...