Перейти к публикации
пикап.Форум

В клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток..) B)

Представим такую ситуацию...Ночь, клуб, музыка, девушки...в глазах огонь и желание уехать домой с очаровательной семеркой(а лучше с восьмёркой ;) )Вот...цель найдена,знакомство,привлечение...и вскоре наступает такой момент,когда начинается стадия выведения девушки из клуба)))И самое распространенное предложение-это "Поехали ко мне...", на что большинство отвечают "А зачем??"..."А что мы там будем делать??"...Так вот,как креативно ответить на эти вопросы??Я конечно понимаю,что при грамотном соблазнении ответ на них особой роли не сыграет,но всё же..)) :)

Опубликовано:

предложи ей лучше поехать в одно место, куда ты с собой обычно ни кого не берёшь... но в силу её особенности ей там очень понравится...

ловишь тачку, а лучше друга попроси чтоб поджидал, садитесь с ней назад, закрываете двери на кнопки (желательно чтоб изнутри не открывались без ключа и стёкла должны быть наглухо тонированы)

в клубное время народ по улице не ходит, достаточно припарковаться в любом месте, но отъехать от клуба, и делать своё грязное дело...

п.с. в тот клуб больше не ходить после этого)) еще можете ей оставить 500 рублей на дорогу)

Опубликовано:

В каком то филде читал что парень якобы сказал "Мне сейчас пора домой.Ко мне должна приехать сестра и оставить племянника. Я с ним посидеть должен. Поехали научишь как лучше с детьми обращаться" .Не помню точно , суть примерно такая была.

Опубликовано:

Сколько раз в клубы ходил, там скарее тебя снимают чем ты. Поэтому никакого креатива, кино посмотреть.

Опубликовано:
И самое распространенное предложение-это "Поехали ко мне...", на что большинство отвечают "А зачем??"..."А что мы там будем делать??"...Так вот,как креативно ответить на эти вопросы??

"А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», а она мне: «Зачем?», вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века»." (с) "О чем говорят мужчины"

Напомнило)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...