Перейти к публикации
пикап.Форум

А вот если серьезно с девственницей замутить

Arai

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты пишешь, что разное отношения и тут же пишешь первый очень много значит для ОЖП.

я имела в виду, что для некотрых МЧ - первая девушка эээ... скажем так... "проходной билет"

а для девушек (на мой взгляд для многих) - сбывшаяся (ну или не сбывшаяся) сказка о прекрасном принце :rolleyes:

для девушки первый Мужчина - звук не пустой и значит достаточно много.

Стесняюсь спросить, а это с какого конца по счету? :D

Просто у девушек разное мнение на счет этого вопроса. )))

Все что было раньше - это было давно и не правда :D

Ты хочешь узнать что я думала по этому поводу в 17 лет?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Все что было раньше - это было давно и не правда :D

Вот-вот :D :D :D

Ты хочешь узнать что я думала по этому поводу в 17 лет?

Валяй )))

Только с одним условием - а) пишешь свой нынешний возраст б) как ты сейчас относишься к этому вопросу.

Так для общей картины и многим другим думаю не менее интересно будет.

Опубликовано:
Только с одним условием - а) ... б) ...

какое у тебя условие... вроде одно, а в двух частях )))

В 17 лет я была жутко влюблена - до полной потери способности думать что-либо по этому поводу)))

Одно знаю точно - счастлива была неимоверно.

/горе то от ума, а когда ума нет - счастьем полнее наслаждаешься, без "оглядки"/

Что думаю сейчас?

1. Удивляюсь самой себе тогдашней - маленькая была, а ведь скоко всего "врожденно" применяла: и БД делала, и игнорила достаточно в тему, и значимость пыталась не завысить...

2. Эмоции тех отношений они особенные какие-то: не могу сказать что больше или меньше, просто воспринимались они иначе - еще более наивно чем сейчас (хотя куда еще более то ?))), с большим максимализмом...

3. Отношения продлились больше 3 лет, инициатором разрыва была я, причина - не было level up

4. Был бы рост отношений - наверно могли бы их сохранить.

5. Получила офигительный...как бы назвать то это, о... обратная связь... по прошествию 5 лет - я ж еще и виноватой оказалась, хотя чему удивляться... источник зла во вселенной давно известен )))

Опубликовано:
какое у тебя условие... вроде одно, а в двух частях )))

ну одно общие условие с двумя подпунктами. Что тут не понятного? )))

Все же ты ушла от условия. На что хотим, то и отвечаем.))) (можно в личку))))

1. Удивляюсь самой себе тогдашней - маленькая была, а ведь скоко всего "врожденно" применяла: и БД делала, и игнорила достаточно в тему, и значимость пыталась не завысить...

Гггг. Почитай ФАКи поймешь )))

2. Эмоции тех отношений они особенные какие-то: не могу сказать что больше или меньше, просто воспринимались они иначе - еще более наивно чем сейчас (хотя куда еще более то ?))), с большим максимализмом...

См п. 1

В 17 лет я была жутко влюблена - до полной потери способности думать что-либо по этому поводу)))

Одно знаю точно - счастлива была неимоверно.

/горе то от ума, а когда ума нет - счастьем полнее наслаждаешься, без "оглядки"/

3. Отношения продлились больше 3 лет, инициатором разрыва была я, причина - не было level up

4. Был бы рост отношений - наверно могли бы их сохранить.

5. Получила офигительный...как бы назвать то это, о... обратная связь... по прошествию 5 лет - я ж еще и виноватой оказалась, хотя чему удивляться... источник зла во вселенной давно известен )))

Даже воду разводить не буду. Всей истории зарождения, развития и прекращения не известны.

Опубликовано:
Все же ты ушла от условия. На что хотим, то и отвечаем.)))

))) а сложение в пределах пары десятков - высшая математика?

17+3 с копейками+ 5 с копейками = равносильно задачи Коши?

на что еще я не ответила?

высокая у меня значимость первых отношений - это не понятно? ;)

ну и вообще если в моей жизни есть отношения - то они мне важны

а тогда они воспринимались через самые "розовые очки" :rolleyes:

Опубликовано:
а сложение в пределах пары десятков - высшая математика?

17+3 с копейками+ 5 с копейками = равносильно задачи Коши?

:P :P :P :P :P :P :P :P

а тогда они воспринимались через самые "розовые очки" :rolleyes:

следовательно:

высокая у меня значимость первых отношений - это не понятно? ;)

___

ну и вообще если в моей жизни есть отношения - то они мне важны

тихо тихо ))) Я как бы с тобой и не спорю )))

Опубликовано:

Я тоже не верю, когда парень говорит "а у моей девушки параметры 94-58-94" и не я одна. Также не поверят все более-менее следящие за фигурой девушки. Почему? Да потому что они знают, сколько они сами работали над фигурой и им сложно признать, что кто-то добился лучших результатов.

Специально сейчас пойду померю. После этих слов захотелось что-то :)

Ребят, вы вообще пошевелите извилинами. Генетическая экспертиза - это тебе не мочу на анализ сдать. Это дорогостоящая процедура(если я не ошибаюсь, порядка несколько сотен евро), которую едва ли стали бы делать всем подряд в надежде вычислить тех, у кого есть заболевание. И как вы вообще представляете себе такой "опрос"?

"Ой, девушка, извините, вы замужем? Ребенок есть? Ой, а вы не могли бы в рамках социологического исследования отвести его в спец. клинику, прийти туда самой, привести мужа, чтобы медики смогли сделать генетическую экспертизу вас троих?"

А уж фраза про "медикам приходилось говорить отцу" - кого-то (Найджел, тебя или журналиста?))) занесло на повороте. Во всех цивилизованных странах(не поверите - даже в России!) существуют законы о персональных данных - после такого заявления медик в Европе вылетел бы из своей компании с громким треском, а компания влетела бы на астрономическую сумму.

Кроме того, с трудом можно представить себе жену-изменщицу, которая с мужем спокойненько привела ребенка за ручку на проверку - а от муж ли ребенок?

Короче вся ваша история с опросами и соц. исследованиями притянута за уши - и уже трудно определить, есть ли в ней крупица истины и если есть, то где она.

Нет, Сиенн, это ты зачем-то старательно тупишь. Никто же не говорил о соц.опросе с целью выявления отцовства. Речь шла о масштабном изучении генетических болезней, в процессе которо обследовали множество семей - родителей, детей, внуков и т.д. С целью - проследить, как передаются определенные наследственные свойства в генах. Задачу установлять отцовства там никто не ставил. Но просто сами медики были поражены количеством случаев, когда выяснялось, что у ребенка генов отца нет. И им приходилось исключать из эксперимента некоторые пары (всего около 25%), объясняя им это каким-нибудь тактичным способом (вроде того, что писалось выше).

Это довольно известная история, поищи в инете, найдешь кучу ссылок на тот эксперимент.

UPD. кстати, померила. 86-62-90 - сойдет? ;)

Опубликовано:

О ужас! Что я с таким....делать буду???

Крокопос, это твоя безумная эротическая мечта с детства? И до подросткового возраста наших дней? ;)

Опубликовано:

А ты ей свечку держал?

Читать умеем? Я уже рассказал и не раз - откуда инфа.

Если ты про уровень доверия, когда девушка рассказывает о себе все, то какбе... эммм..., как бы это потактичнее сказать... короче вполне может статься что такой уровень доверия только в твоем ощущении отношений, а на самом деле лапши понавешали столько что и ушей уже не видно.

Факт. У меня часто бывают с девицами такие вот "доверительные" отношения. Я им про себя _много_ рассказываю. Но фильтрую все же. Уверен, что они так же.

Опубликовано:

Люди веками не идиоты все-таки были.

И вопрос о том, чтобы не отдавать свое наследство не своим детям (т.е. отслеживание своего отцовства) - занимал всех чрезвычайно все эти тысячелетия пока существует частная собственность (примерно то же время - и брак).

Вплоть до того, что заводили охрану и евнухов (ну кто мог себе позволить дорогое такое удовольствие).

И за все это время многомудрые мужчины не находили лучшего способа решить эту проблему сохранения чистоты рода, чем жениться на девственницах, исходя из того, что есть некоторый психологическо-физиологический барьер между первым и вторым, которого уже не будет между вторым и третьим.

Короче, вопрос имелбольшое экономическое значение. Поэтому родители следили за дочерьми, а не отправляли их куданить на месяцок, чтобы потом дать будущему мужу большую гарантию верности "нагулявшейся" жены. Потому как нагуливают, как известно, аппетит.

Опубликовано:

Очень круто. А рост какой? Жаль,что ты недевственница, а тобы влюбился :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:
Дело в том, что дети эти были больными, чем именно? Да разными болезнями. И проверяли их вовсе не на отцовство, а на наследственность заболевания. Понимаешь?

Извините мне мой цинизм - но не потому ли дети были больными, что были зачаты по пьяни непонятно от кого? Я, конечно, в курсе, что дети с врожденными патологиями рождаются и в самых обычных семьях у порядочных непьющих родителей, но опять же, если верить вашей любимой статистике, пьяное зачатие (а также венерические заболевания, перенесенные матерью) увеличивают шансы, что ребенок родится больным многократно.

Кстати, ссылки на вашу статистику я так и не увидела - ни про 8 девственниц из 10, ни по измены. Или информация почерпнута из программы "Максимум - скандалы, интриги, расследования"?

Угу. А на яндекс-маркете анализ ДНК по 12тыс. руб. предлагают. Или примерно по 300евро.

300 евро? Да это ж сущие копейки, в самом деле!

Ты пишешь, что разное отношения и тут же пишешь первый очень много значит для ОЖП. Так вот, я не знаю как у тебя и у знакомых твоих. Когда поднимались такие темы с разными ОЖП, все были не такие категоричны, далеко не все ))))

Когда поднимаются такие темы подавляющее большинство девушек делятся на 2 большие группы:

группа 1) все было ужасно, мне не понравилось, мы расстались на следующий день/через неделю/через месяц

группа 2) все было довольно мило, мы потом встречались и до сих пор вместе/и расстались через 1-2-3года

UPD. кстати, померила. 86-62-90 - сойдет?

как видишь, нет - народу 110 подавай)))

PS^ на самом деле 94-58-94 практически недостижимо, разве что пару нижних ребер удалить. Талия меньше 60 достигается за счет утонченной подкожной жировой прослойки (почти полного ее отсутствия) и может быть только у очень худенькой хрупкой девочки астенического сложения. Но теряя жировую прослойку, девушка теряет в первую очередь объем в груди, ну и в попе тоже.

У небезызвестной Аматуи что-то типа написанных параметры, но у нее ребра удалены, это ни для кого не секрет.

Опубликовано:

А ты ей свечку держал?

Если ты про уровень доверия, когда девушка рассказывает о себе все, то какбе... эммм..., как бы это потактичнее сказать... короче вполне может статься что такой уровень доверия только в твоем ощущении отношений, а на самом деле лапши понавешали столько что и ушей уже не видно.

Факт. У меня часто бывают с девицами такие вот "доверительные" отношения. Я им про себя _много_ рассказываю. Но фильтрую все же. Уверен, что они так же.

Там же написано, что он:

а) в ОЧЕНЬ хороших отношениях с ее подругами (которые сливают ему инфу)

б) читает ее почту, аську, контакт, дневник и проч.

Ребят, вы читать и правда не умеете?

Опубликовано:

Там же написано, что он:

Самые интересные детали обычно не рассказываются ни подругам, ни тем более в почту-дневник. И даже если подруги знают - то скорее не расскажут. Была у меня девица, которая как-то по молодости решила шлюхой подработать. Пару раз сходила(якобы пару раз :), не прикололо. Никто из ее подруг про это не знал никогда. И мне случайно по пьяни проболталась. Да и опять же себя если взять - мои друзья не все знают, и даже если знают - моим девкам сливать не будут. А уж в почту-контакт ко мне просто бесполезно залезать.

Опубликовано:

тихо тихо ))) Я как бы с тобой и не спорю )))

та я еще шуметь то и не начинала :rolleyes:

странные ты причинно-следственные связи выделил, ну да ладно.

лучше давайте к теме вернемся: Арай, замутилась твоя девственница? или вопрос был риторический?

Опубликовано:

А ты ей свечку держал?

Там же написано, что он:

КАКАЯ НИЗОСТь!!!! а он не приходит к ней втихаря по ночам что бы понюхать ее трусы - не пахнут ли спермой?

Опубликовано:

Ребята дело пишут. Болтливым и глупым подругам ничего особо важного не рассказывают. А рассказывают тем, кто с гарантией 100% никому никакой информации не сольет - неважно, какие там ОЧЕНЬ хорошие отношения и с кем у них будут.

А есть девушки, которые вообще никому ничего не рассказывают или рассказывают маме/старшей сестре.

Да ты что? Она сама дала почитать? Мол - держи, милый, то мои главные секреты? Или они живут вместе и он имеет доступ (не будем сейчас рассматривать морально-этическую сторону вопроса) ко всей переписке? Ингви, знаешь, нужно быть очень легкомысленной дамой, чтобы не потереть весь компромат, даже если вероятность обнаружения его текущим парнем 1%.

Опубликовано:

Я так понимаю, что не сойдет:)) Речь именно о том, что девушки пр талии 58 имеют бедра 94, и большую грудь. А то, что ты намеряла - это аккуратная грудь, средняя талия и стройные бедра. Просто реально талию 58 прибедрах 94 имеют очень немногие, а у многих наших форумчан девушки такие, что и вызвало сомнение, как я поняла:))

Опубликовано:

бабы письками меряюца :lol:

Бруле почитай незнайку в солнечном городе, полезней будет

Как там в анекдоте было? - "хрен с ней, с моей головой, такого я еще не видел".

Классику уважаем, только нежнее, - зови меня Брюлочек.

Опубликовано:

Ребята дело пишут. Болтливым и глупым подругам ничего особо важного не рассказывают. А рассказывают тем, кто с гарантией 100% никому никакой информации не сольет - неважно, какие там ОЧЕНЬ хорошие отношения и с кем у них будут.

А есть девушки, которые вообще никому ничего не рассказывают или рассказывают маме/старшей сестре.

Мое мнение о тебе изменилось в лучшую сторону. Это ты достаточно умна, чтобы не болтать с подругами о своих секретах. Другие ОЖПшки с одной-двумя-тремя лучшими подругами обсуждают буквально всё, вплоть до подробностей своей интимной жизни. Инфа 100%. А девственницы (aka малолетки)обсуждают еще и с мамой, как тут правильно говорилось. Когда ОЖП не знает как поступить с парнем, она идет не на пикап-форум или даже на космофорум, она идет советоваться с подругами или с мамой. И поступает она именно как ей насоветуют лучшие подруги.Поэтому мнение подруг на среднестатистическую ОЖП(даже не малолетку)исключительно сильно.

Опубликовано:

Да ты что? Она сама дала почитать?

Нет, люди, у вас точно плохо с чтением. Или с понимаем прочитанного - не знаю, может, просто доходит не сразу.

Короче, кто еще сохранил способность видеть буквы и складывать их в слова - перечитайте еще раз ВНИМАТЕЛЬНО вот этот коммент - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113086&view=findpost&p=1551976

Все остальным могу только посочувствовать. Повторять по 100 раз каждому, чтобы дошло, мне лень.

Опубликовано:
А девственницы (aka малолетки)обсуждают еще и с мамой, как тут правильно говорилось. Когда ОЖП не знает как поступить с парнем, она идет не на пикап-форум или даже на космофорум, она идет советоваться с подругами или с мамой. И поступает она именно как ей насоветуют лучшие подруги.Поэтому мнение подруг на среднестатистическую ОЖП(даже не малолетку)исключительно сильно.

Не спорю - влияние сильно. Но ты допускаешь вариант, что мама/старшая сестра кому-то расскажут в подробностях все секреты девушки? Конечно, мама насоветует девушке много чего, может даже много чего неправильного, но ее секреты останутся секретами.

Да и среди женщин ВСЕГДА считалось отвратительным поступком когда девушка сплетничает о лучшей подруге - и если это вскрывается, лучшими подругами они быть часто перестают.

2 Найджел

Что-то ты воду мутишь. Если твоя близкая подруга приводила какой-то гипотетический пример, то ты бы никогда и не узнал, кого именно она имела в виду и при встрече не понял, что она рассказывала именно о той девушке. Короче, все эти истории, про то как одна изЮмительной добропорядочности девушка с наслаждением перемывает косточки не менее изюмительной лучшей подруге, а друг-хакер взламывает чужие страницы очень нехорошо попахивают. Не по-пацански это слушать бабские сплетни...

Опубликовано:

хорошая умная подруга никогда не сольет настоящую инфу, так отделается от вопросов вобщих чертах

Опубликовано:

"А вот если серьезно с девственницей замутить", то скоро она станет девочкой, у которой только-только началась сексуальная жизнь. Со всеми вытекающими и втекающими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...