Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть с влюбленностью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос такой - как бороться с влюбленностью?

У меня в принципе с ОЖП все нормально. Практически постоянно у меня кто-то есть (я более склонен к более-менее ЛТР). Но каждый раз, знакомясь с кем-то новой, даже на фоне уже имеющейся и вполне устраивающей меня связи, я безумно влюбляюсь. Иногда это помогает, иногда мешает. Но в любом случае мне не нравится, что чувства рулят мною.

Пишу в теме Соблазнение, потому что основные проблемы возникают как раз на этом этапе. Завышение значимости ОЖП мешает правильно вести это самое соблазнение.

Опубликовано:

Вопрос такой - как бороться с влюбленностью?

У меня в принципе с ОЖП все нормально. Практически постоянно у меня кто-то есть (я более склонен к более-менее ЛТР). Но каждый раз, знакомясь с кем-то новой, даже на фоне уже имеющейся и вполне устраивающей меня связи, я безумно влюбляюсь. Иногда это помогает, иногда мешает. Но в любом случае мне не нравится, что чувства рулят мною.

Пишу в теме Соблазнение, потому что основные проблемы возникают как раз на этом этапе. Завышение значимости ОЖП мешает правильно вести это самое соблазнение.

А нафига єто убивать.

Ну уж елси ты так хочешь от этого избавиться, то учись не привязываться к людям

Опубликовано:

Рекомендую в свободное время прочитать Стендаля "О Любви" - там он неплохо дает понимание "кристаллизации" - когда на ранних этапах знакомства ты сам начинаешь приписывать девушке то, чего нет на самом деле. А потом сам влюбляешься в этот построенный воздушный замок и начинаешь делать косяки.

Ничего убивать не нужно. Влюбленность не есть зло, но не всякое чувсвто замороченности о девушке - есть влюбленность. Как вариант - пусть у тебя будет параллельно, скажем, штуки 2-3 в разработке - вот тебе и понижение значимости сразу.

Опубликовано:

согласен с Sibirion

согласен с MjC

а если не получается крутить с двумя, тремя. всегда смотри на ожп через призму недостатков(не страстная, нудная, фигура не идеал, плохой миньет, готовить не умеет и т. д.), акцентировать нужно на недостатки.

Опубликовано:

Вообще таже фигня, что и у автора, но не совсем. Иногда западаю на девушку реально, тогда контролировать себя очень трудно, неважно на возраст и опыт. Думаю, что единственный выход- встречаться с несколькими, чтобы понизить значимость. И иметь много других, более важных увлечений, дело, безнесс там, у каждого своё. Проблема не в конкретной девушке. Это только кажется так. Проблема вообще в тотальном понижении значимости отношений со всеми ОЖП в пользу другого, главного занятия\хобби в жизни мужчины. Как говориться мужчина живет, чтобы стать кем-то, а женщина- чтобы стать кем-то для кого-то(с).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...