Перейти к публикации
пикап.Форум

Если слили - как тем не менее познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка слила парня при знакомстве (не понравился по какой-либо причине), то как тем не менее продолжить общение и познакомиться с продолжением отношений?

Опубликовано:

Хватаешь её за волосы, наматываешь на кулак и знакомишься))

Ну, а если серъёзно, то зависит от того, насколько серъёзным был слив. Если говорит 'отстань', 'я не знакомлюсь' и т.п., то можно прожимать дальше.

Если уходит в жёсткий негатив, то вариантов у тебя мало. А вообще, подумай, нужна ли тебе такая девушка, которую от тебя тошнит.

Опубликовано:

А у меня обычно так: если после 5 моих фраз подряд идет слив, девочку приходится оставить. Если меньше, то обычно там можно вырулить знакомство.

Опубликовано:

Я так понимаю тебя сливают на проверках?

Тема есть про проверки, прочитай, думаю поможет. Каких там только проверок не понаписали :o

Опубликовано:

О чём вообще пост?

Автор, распиши ситуацию, как было на самом деле, ато здесь полёт фантазии начинается.

Опубликовано:

случаи были разные.

какие конкретно способы могут быть?

ладно, жесткий негатив девушки пока не рассматриваем (ну а если кто профи по такой работе - просим высказываться).

что конкретно можно попробовать?

например - повторный заход "Мы, кажется, уже знакомы? ... и т.д.(не знаю что)))"

это моя фантазия. кто знает по своему опыту работающие методы?

Опубликовано:
лучаи были разные.

какие конкретно способы могут быть?

ладно, жесткий негатив девушки пока не рассматриваем (ну а если кто профи по такой работе - просим высказываться).

можно воду разводить на эту тему на много страниц, но пока ты не дашь конкретную ситуацию(это означает один из конкретных, а не придуманных "примерно" диалогов), то конкретного ответа, в чем косяк и как выруливать - ты не получишь.

Опубликовано:

привет. я сейчас спешу, давай встретимся как-нибудь пообщаемся (+- если не против), давай запишу твой номер телефона.

Опубликовано:

привет. я сейчас спешу, давай встретимся как-нибудь пообщаемся (+- если не против), давай запишу твой номер телефона.

общаться надо сразу. потом тел брать. представь ты идёшь по улице подбегает какая нибудь не понятная особа и говарит дай номер потом поощаемся. смешно аж стало :)

Опубликовано:

открыта

знаю, фокси. просто я тупой и не знаю, о чем завязать разговор на улице/в переходе/в метро и т.д. поэтому сразу телефон. мож ты что подскажешь?

Опубликовано:

Привет, ты мне понравилась, и я хочу с тобой познакомиться. Протягиваешь руку, говоришь имя. Получаешь имя. Пару фраз о чем угодно. Потом, Имя, я, к сожалению, сейчас очень спешу, давай обменяемся контактами, чтобы потом встретиться и приятно побщаться. Протягиваешь телефон, говоришь:"Пиши."

Делать в хорошем настроении, с улыбкой на лице.

Опубликовано:

ага. спасибо. а телефон нужно девочке протягивать, да?

да, она положит его в карман и убежит )

Опубликовано:

мне интересно, у тебя хоть одно знакомство прошло успешно, или тебя только сливают, э?

на твоем месте я бы сделала так.

вот ты приметил какую-нибудь симпатичную девушку, которая сидит одна и, по виду, никуда не спешит.

вначале стоит установить зрительный контакт - ты в течение нескольких секунд смотришь ей в глаза, если она не отворачивается, значит, в принципе, готова к знакомству.

подходишь, говоришь, привет, меня зовут... имя свое.

она говорит, меня так-то. На этом этапе можно сказать, какое у нее классное/редкое/красивое имя.

далее, пока вы медленно идете, задавай обычные вопросы, про работу, учебу и т.д. - просто чтобы преодолеть неловкость. не стоит сразу спрашивать телефон, она почти наверняка откажет (ни одной девушке не хочется выглядеть настолько обделенной мужским вниманием, что она раздает телефоны первому встречному).

немного поболтайте о том о сем, например, есть ли у нее домашние животные, какой любимый десерт в кафе, и что ей больше нравится, комедии или ужастики. только не нужно допрос устраивать - к примеру, спросил, она ответила, ты на это рассказываешь что-нибудь про себя, и так далее.

и вот когда у вас установится более менее раппорт, она поймет, что, в принципе, у вас есть о чем поговорить, можно спрашивать телефон.

это должно быть тем более легко для тебя, раз, как ты утверждаешь, ты красивый.

Опубликовано:

Соблазнения проще всего если ты в карту к девушке. Так проходят 95-98% соблазнений на мой взгляд ) если ты ей не в карту, угробишь массу ресурса без гарантии результата + сразу сильный скос по ЗБЗ не в твою пользу. аццки сложно, иди дальше и забудь про эту. Если ты сначала и не получил жесткого негатива, вполне может быть что получишь, если дальше будешь лезть. Вариант только еще раз ее встретить )

Опубликовано:

Соблазнения проще всего если ты в карту к девушке. Так проходят 95-98% соблазнений на мой взгляд ) если ты ей не в карту, угробишь массу ресурса без гарантии результата + сразу сильный скос по ЗБЗ не в твою пользу. аццки сложно, иди дальше и забудь про эту. Если ты сначала и не получил жесткого негатива, вполне может быть что получишь, если дальше будешь лезть. Вариант только еще раз ее встретить )

верно. знакомиться по карте элементарно.

я как раз хочу научиться знакомиться, когда девочке не в карту.

а на насчет еще раз ... ) ... 0 ... такое было только один раз. практически нет шансов встретить девушку в городе во второй раз на улице или в транспорте.

Опубликовано:

прошло. хочу 100% результативность с теми, кто мне очень нравится. отговорки не принимаются. как мне улучшить себя и подходы?

а если не сидит, а идет, или, усложним задание, спешит? отговорки не принимаются. со стоящей, а тем более сидящей, легко знакомиться.

а если девушка опускает глаза - это можно расценивать как заинтересованность? если недовольно отворачивается - понятно. хотя надо бы себя пересилить и прожимать, но я сам в негатив к ней ухожу. надо прокачиваться.

а зачем имя? это условность. это не важно. никогда не спрашиваю имя. и не называю. если не спрашивает.

"меня зовут наташа." "какое у тебя редкое имя!"

почему девочки такие глупые? я не стыжусь отсутствия девушки. и их стыдить не буду. значит, 100 % не стоит поначалу спрашивать тел? только суперскому парню дадут?

значит первому встречному нельзя, пусть он и классный, а знакомому дебилу из класса можно, только потому что он знакомый? а первый встречный наверняка маньяк, а не идеальный любимый на всю жизнь. верно? умом женщин не понять.

как понять, что уже можно брать телефон? какие признаки поведения девушки? только явной заинтересованности? да это результативность будет одна из сотни. а я подхожу только к тем, кто мне очень нра. это, естественно, не каждый день происходит. и даже не каждую неделю. зависит от частоты появления красивых девушек, которые в карту мне, в поле моего зрения. так что, мне результативно знакомится раз в год?

не я утверждаю, а девушки). а разве для девушек внешность парня важна? насколько я вижу, девушек волнуют совсем другие факторы в мужчине.

Опубликовано:
хочу 100% результативность с теми, кто мне очень нравится. отговорки не принимаются. как мне улучшить себя и подходы?

фото где?

одно дело, если ты твердые 7 баллов, при позитивном настрое, неглупом и интересном общении, КПД от подходов будет очень и очень высоким ( ну не 100 проц конечно, я думаю, 100 проц и у гуру пикапа не бывает).

другое дело, если ты 5 с натяжкой, знакомишься в зачуханной спецовке, при подходе бубнишь что-то несуразное и смотришь на девочку как на врага народа.

ну я думаю, ты понял.

а если не сидит, а идет, или, усложним задание, спешит? отговорки не принимаются. со стоящей, а тем более сидящей, легко знакомиться.

если спешит, познакомиться сложнее, имхо. к примеру я, если на работу опаздываю, лечу как на реактивной тяге, в эти минуты ко мне обращаться бесполезно.

но нет ничего невозможного. зависит, опять же, от твоего внешнего вида.

а если девушка опускает глаза - это можно расценивать как заинтересованность?

нет. это признак того, что девушка от твоего пристального взляда смущается, и только.

если недовольно отворачивается - понятно. хотя надо бы себя пересилить и прожимать, но я сам в негатив к ней ухожу. надо прокачиваться.

зачем? знакомство - это не та ипостась, где стоит ломиться напролом.

а зачем имя? это условность. это не важно. никогда не спрашиваю имя. и не называю. если не спрашивает.

Здраааасьте! :blink:

как это зачем имя? а ты с ней ваще для чего знакомишься? соблазнить и тр*хнуть? для этого имя знать не обязательно, так что ли?

ну ты даешь.

и если тебе все-таки удастся у нее номер взять, как ты ее в телефоне обозначишь: брюнетка-с-третьим-размером-с-улицы-Ленина?

Еще Карнеги писал, что самое приятное, ласкающее слух человека слово - это звук его имени.

"меня зовут наташа." "какое у тебя редкое имя!"

пусть не редкое, зато красивое, русское такое имя.

да неважно. комплимент можно отвесить и по любому другому поводу.

почему девочки такие глупые? я не стыжусь отсутствия девушки. и их стыдить не буду. значит, 100 % не стоит поначалу спрашивать тел? только суперскому парню дадут?

они такие, какие есть. если тебя не устаивает - можешь дрочить пожизненно или заделаться геем.

значит первому встречному нельзя, пусть он и классный, а знакомому дебилу из класса можно, только потому что он знакомый? а первый встречный наверняка маньяк, а не идеальный любимый на всю жизнь. верно? умом женщин не понять.

ну если реально классный, то дадут (после пары проверок).

как понять, что уже можно брать телефон? какие признаки поведения девушки?

улыбается, смотрит тебе в глаза, корпус развернут в твою сторону, руки, ноги не скрещены.

только явной заинтересованности? да это результативность будет одна из сотни.

не поняла. почему одна из сотни?

а я подхожу только к тем, кто мне очень нра. это, естественно, не каждый день происходит. и даже не каждую неделю. зависит от частоты появления красивых девушек, которые в карту мне, в поле моего зрения. так что, мне результативно знакомится раз в год?

а я чем тебе могу помочь?

все хотят знакомиться с 7 и 8, а есть ли что, чем этих 7 и 8 можно заинтересовать, вопрос.

а разве для девушек внешность парня важна? насколько я вижу, девушек волнуют совсем другие факторы в мужчине.

ты не поверишь...

да, для девушки внешность парня важна. точно также, как парню важна внешность девушки.

тем более при знакомстве, когда девушка не имеет еще возможности оценить внутренние качества парня, силу и цельность его натуры. поэтому да, они отмечают то, что видят (офигенный чувак; ну ничо так; фу, урод).

вот и делай выводы.

Опубликовано:

давай еще раз поподробнее обсудим (пре)подход. значит, подходить стоит, только если

а) девушка пристально на меня смотрит

или б) не отводит взгляд при ответном

для меня это вопрос очень важен. подходить ТОЛЬКО при заинтересованном взгляде девушки?

и. как отличить, скажем, взгляды заинтересованности и фриковости? ведь девушки могут пристально рассматривать не только понравившегося парня, но и того, кто ее чем-то во внешнем виде\поведении неприятно удивляет.

далее. если смутилась (опустила взгляд) - имеет смысл подходить? может ли при этом присутствовать интерес (равно как и неприятие), - и как их отличить?

еще важно. неглупое интересное общение. можешь кинуть ссылку на примерный образец? ты ведь опытней меня в плане пикапа и наверняка встречала что-либо подобное в инете. или примерно опиши сама, плз, если не трудно.

неоднозначно. с одной стороны, я очень много читал с раннего детства разноотраслевую литературу, и разговорчивость развиваю (вернее, пока болтливость; кстати, как избежать второго и достичь первого?), с другой стороны, говорить красиво у меня не всегда получается. у девочек в этом плане (и в реале, и в инете) гораздо чаще удается изысканная красивая речь. ну, генетика ведь. почитываю женские романы, иногда красивые фразы попадаются.

если быть семеркой по внешности, разве некоторые девочки все еще будут негативить? тогда чего же им еще нужно?

"улыбается, смотрит тебе в глаза, корпус развернут в твою сторону, руки, ноги не скрещены." при отсутствии такой яркой заинтересованности спрашивать о телефоне не стоит, даа?

еще бывает, девочка охотно и весело общается с первых секунд знакомства в ответ на мое поведение (люблю улучшать людям настроение). но это еще не значит, что я ей интересен как мужчина, верно?

Опубликовано:

насчет взглядов могу сказать вот что: думаю это не самая удачная идея подходить ТОЛЬКО к тем, с кем ты установил КГ. Если пытаться сначала ловить КГ перед подходом, то так ты ооооочень много интересных тебе девочек пропустишь. Да, КГ помогает при знакомстве, она тебя уже заметила и оценила, так проще. Но, я считаю, что подходить надо ко всем, независимо от предварительного установления КГ.

И еще: какая тебе разница, что о тебе думает девушка до твоего подхода. По-моему подходить надо, если она тебя заинтересовала. А уж проверить заинтересовал ли ты ее ты сможешь только подкатив к ней :)

Опубликовано:
значит, подходить стоит, только если

а) девушка пристально на меня смотрит

или б) не отводит взгляд при ответном

для меня это вопрос очень важен. подходить ТОЛЬКО при заинтересованном взгляде девушки?

подходить стоит в любом случае, если девушка тебя заинтересовала. просто, если ты поймал на себе ее (короткий!) взгляд, шансы на успешное знакомство выше.

и. как отличить, скажем, взгляды заинтересованности и фриковости? ведь девушки могут пристально рассматривать не только понравившегося парня, но и того, кто ее чем-то во внешнем виде\поведении неприятно удивляет.

если честно, мне кажется невоспитанным разглядывать пристально какого-то парня, пусть даже внешний вид его меня оч сильно удивляет. и если ты часто ловишь на себе такие :blink: или такие :ph34r: взгляды, советую повнимательнее рассмотреть себя в зеркале.

как правило девушка, которую зацепил мч внешне, но которая не желает это показать, смотрит в течение 1-2 сек, потом отводит взгляд, потом снова смотрит.

если поймаешь на себе серию таких коротких пристальных взглядов, почти наверняка - заинтересовал.

далее. если смутилась (опустила взгляд) - имеет смысл подходить? может ли при этом присутствовать интерес (равно как и неприятие), - и как их отличить?

естественно, имеет. только при этом высока вероятность, что девушка скромная и зажатая. и чтобы разговорить ее и узнать номер, потребуется больше времени.

еще важно. неглупое интересное общение. можешь кинуть ссылку на примерный образец? ты ведь опытней меня в плане пикапа и наверняка встречала что-либо подобное в инете. или примерно опиши сама, плз, если не трудно.

я уже отписалась в твоем другом топике. никаких примеров тут быть не может.

спроси ее о чем-нибудь. пример таких безопасных тем я тебе уже приводила. выскажи свое мнение о чем-нибудь. узнай ее мнение. и так далее.

самое главное, не пытайся выглядеть натужно-оригинальным, пытаться изобретать какие-то чрезмерно умные, необычные темы для разговора, словом, поразить ее чем-то эдаким.

помни, интеллект подавляющего большинства девушек не выходит за рамки среднего уровня: т.е популярных фильмов, клипов, передач и нета.

если быть семеркой по внешности, разве некоторые девочки все еще будут негативить? тогда чего же им еще нужно?

а вот тут уже вступает 2й этап оценивание мч - твое поведение.

ни одна нормальная девушка не станет девушка проводить время с парнем-семеркой, если он ведет себя как чудик (поясню, чудик это тот, считает девушек странными и необычайными существами и что заинтересовывать их нужно такими же странными и необычайными способами)

вообще, оч сильно отталкивают любые странности в поведении мч.

"улыбается, смотрит тебе в глаза, корпус развернут в твою сторону, руки, ноги не скрещены." при отсутствии такой яркой заинтересованности спрашивать о телефоне не стоит, даа?

еще бывает, девочка охотно и весело общается с первых секунд знакомства в ответ на мое поведение (люблю улучшать людям настроение). но это еще не значит, что я ей интересен как мужчина, верно?

только не перебарщивай в своих попытках "улучшить людям настоение". шуты, знаешь ли, тоже не всем интересны.

самое верное - просто внимательно смотреть на девушку, слушать, что она говорит, и постоянно калибровать ее реакцию.

почитай ФАКИ про знакомство, еще раз

Опубликовано:

it's i'm, вероятно, слушать будешь Белую Леди, но скажу тебе: по-моему телефон можно брать после любого диалога (кроме явных посылов типа "иди на*уй", "отвали" или игнор тебя как такового). Ведь какая разница - если даже ты попытаешься взять телефон, но тебе его не дадут - ты от этого ничего не потеряешь. Ты же тренируешься. а в тренировке важно затачивать любые возможные навыки.

Опубликовано:

it's i'm, вероятно, слушать будешь Белую Леди, но скажу тебе: по-моему телефон можно брать после любого диалога (кроме явных посылов типа "иди на*уй", "отвали" или игнор тебя как такового). Ведь какая разница - если даже ты попытаешься взять телефон, но тебе его не дадут - ты от этого ничего не потеряешь. Ты же тренируешься. а в тренировке важно затачивать любые возможные навыки.

соглашусь, пожалуй, но с одной поправкой.

если ты относишься к тем парням, которым отказы жутко давят на психику - спрашивай телефон после явных признаков заинтересованности.

а вообще, тебе стоит как можно больше общаться с девушками, даже не ставя цель взятия номера. причем, не только такими, которые очень красивы и могут встретиться тебе раз в месяц, 4-ками, 5-ками, вообще с любыми

просто общайся, узнавай, о чем девушки разговаривают, как они мыслят, чего они хотят.

а то создается впечатление, что девушка для тебя - сродни зверьку редкой породы, занесенному в Красную книгу (знаешь, что в принципе такие бывают, но видел их только на картинке).

такую неумелость, неискушенность в общении девушки ощущают подкоркой головного мозга, и это довольно сильно отталкивает

Опубликовано:

Автор, спорим ты не сделал НИ ОДНОГО подхода в своей жизни?

Сделай хотя бы парочку и возвращайся. Вся теория есть в ФАКах. Не напрягай форумчан глупыми вопросами.

Опубликовано:

мерси. так и делаю. общаюсь со всеми знакомыми девушками. хм, значит это отталкивает? интересно бы знать, почему. вообще, меня многое в девушках удивляет, их неприятие различных приемлемых мне событий. еще вопрос - почему девушки считают моветоном знакомство на улице? разве они неукоснительно соблюдают все пункты кодекса поведения благородных дам XVII-XVIII вв? а иных причин такого непрактичного поведения не вижу. как и последовательности...

крокопос

не спорим. но ты явно не ясновидящий. факи читал, мне нужно живое общение. и кто тебе сказал, что тут кто-то напрягся от моих вопросов?

Опубликовано:
но ты явно не ясновидящий

Если бы ты имел хоть МАЛЕЙШИЙ опыт - ты бы не задавал таких глупых вопросов.

Ты задрачиваешь теорию, каждый момент, каждую глупую деталь.

почему девушки считают моветоном знакомство на улице?

...

После этого хочешь сказать, что у тебя есть опыт знакомств? Мдеее.

Сделай хотя бы ОДИН подход и возвращайся.

Опубликовано:

Если тебя сливают в самом начале, вероятность еще есть зацепить..(в первые 30 сек)

Если тебя сливают в пост начальной стадии, 50/50 (1-3 минуты)

Если тебя сливают после 4-5й минуты, тут без опыта не реально ничего сделать.. )))

Опубликовано:

он может вырубить ее, положить в машину и увезти домой. Вот как делают мастера.

А по теме: пикаперы теоретики ниочем. Все то что ты сейчас тут на форумах читаешь, разъясняешь - тут же выпадет у тебя из головы при первом же знакомстве. Хотя есть и такие, кто пикап форум читают чисто как занимательное чтиво.

Опубликовано:

эээ, я в шоке.

Как будто ты не к девушкам подходить собираешься, а спрашиваешь как карбюратор разобрать)

будь проще, девушки такие же люди, как и ты, и всё намного проще ,чем в книжках написано, я тоже раньше думал, что в пикапе основное это "Как познакомится" на самом деле, познакомится-херня,

а вот уложить её, а потом ещё и ЛТР построить, куда сложнее, хотя может я на этой стадии сейчас,когда мне это сложно)) а потом и тут будет просто=)

Главное делать, а не думать)

Опубликовано:

совет простой, выходи чаще в поле, сам поймешь, когда зацепишь, а когда нет.. Если видишь что не зацепил, пробуй зацепить..

Зы: "мастера" не доводят дело до "слила", они цепляют сразу)) хотя бывают случаи.. Опыт практический, не наберешь теоретически, поэтому:

Главное делать, а не думать)

думать тоже нужно, то если только думать, то на делать не останется времени и в конце жизни скажешь сам себе, хорошо я подумал!!

Опубликовано:
совет простой, выходи чаще в поле, сам поймешь, когда зацепишь, а когда нет..

Поймите же наконец, автор НИКОГДА не был в поле. Он будет задавать здесь 500 вопросов пока не сможет уже их придумывать, и в итоге все равно не подойдет. Если бы он хоть раз подошел - спрашивал бы такую херню? Нет конечно

Зы автор, не забудь спросить с какой скоростью записывать номер девушки, это очень важная и решающая часть в соблазнении. Не пропусти этот вопрос!

Опубликовано:

Прямо удивляет такая самоуверенность. Никакой самокритичности мышления)

Практикуюсь, ребята, но бывают отшивы ,которые хочется избегать или выруливать. Обидно, когда уходит девушка, которая очень понравилась. Поэтому и ищу такие фишки.

таблетку все ищут, но её нету, апгрейдь себя, и у тебя будет 50% шанса, но не более

Опубликовано:

Прямо удивляет такая самоуверенность. Никакой самокритичности мышления)

Практикуюсь, ребята, но бывают отшивы ,которые хочется избегать или выруливать. Обидно, когда уходит девушка, которая очень понравилась. Поэтому и ищу такие фишки.

Опубликовано:

повышай выборку. тебе на форуме не скажут, как раз и навсегда избавиться от отшивов. опыт тебе поможет - а опыт это бесчисленные выходы в поле. У меня тоже много сомнений: почему меня некоторые очень привлекательные для меня девушки отшивают, хотя я был уверен что все сложится. Но я знаю - просто мало опыта. ПОэтому не парюсь, а стараюсь выходить в поле почаще

Опубликовано:
Обидно, когда уходит девушка, которая очень понравилась. Поэтому и ищу такие фишки.

Примеры диалогов и подходов в студию.

Опубликовано:
совет простой, выходи чаще в поле, сам поймешь, когда зацепишь, а когда нет..

Поймите же наконец, автор НИКОГДА не был в поле. Он будет задавать здесь 500 вопросов пока не сможет уже их придумывать, и в итоге все равно не подойдет. Если бы он хоть раз подошел - спрашивал бы такую херню? Нет конечно

Зы автор, не забудь спросить с какой скоростью записывать номер девушки, это очень важная и решающая часть в соблазнении. Не пропусти этот вопрос!

не переживай, я это изначально еще понял. Автор - инет тебе пользы не принесет, только время тратишь!

Опубликовано:

Подходиш с боку говориш. Девушка давайте я сейчас еще раз подойду к вам а вы мне скажите, молодой человек давайте познакомимся (все с улыбкой). А я не много смущусь и скажу Да. дальше говориш А то если бы я к вам подошол и сказал девушка давайте познакомимся , это выглядело бы слишком банально :). Дальше по обстоятельствам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...