Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил вот обратиться к вам ребятам - опытным и умным, не то что бы за помощью, а просто за хорошим советом. Давным-давно бродя по myspace.com я увидел одну очаровательную девушку, в которую моментально влюбился. Позже я узнал, что она знаменитость, из богатой семьи, ну короче сливки общества и живет она в Англии. Мне тогда было всего лишь 20,а ей 26. Мои первые сообщение, прямого говоря, что то типо " Ты такая красивая, я просто влюблен " По началу конечно же она мне не отвечала, и я начал все больше и больше углубляться в нее, и я так слепо влюбился, что перестал осознавать как много ошибок я допускаю, ведь начинать общение с таких слов это же не правильно...Так вот бомбардировал я ее своими сообщениями, которые становились все более и более отчаянными : " Давай поженимся, я хочу от тебя детей, я не могу без тебя жить " представьте это все было в добавок на ломаном английском, короче впечатления я оставил не лучшее. Потом она мне начала отвечать " Ой как приятно, ты такой симпатичный " но это было на уровне общения звезды с фанатом...

И я узнаю, что она встречаться с парнем, и я понял, что смысла нету вот так вот тупо скулить под ее окном...И решил, что если я действительно хочу ее добиться, Я должен изменить себя - Во первых выучить английский, набраться жизненного опыта, повзрослеть, подняться в финансовом плане, пойти в тренажерный зал - короче говоря,быть парнем из журнала...Прошло около 2 лет. Я практически ей не писал - А если писал то очень редко, И вот однажды, Она мне лично предложила приехать к ней в гости и спросила мой номер телефона...Я отправил ей номер и сказал что я боюсь своего английского...На самом деле я тогда начинал встречаться с другой девушкой, да и не уверен я был в своих силах..В результате она мне так и не позвонила и я долгое время ей не писал...Прошло еще 2 года и мы расстались с моей девушкой это было весна 2010...и я снова вернулся на этот сайт, и снова влюбился, да я ее все время в принципе любил, как мне тогда показалось она была свободна и я снова начал к ней подкатывать...Намекая на встречу, она точно была заинтересованна, но что то ее останавливало. И тут я узнаю, что она уже встречается с мужчиной и даже думает о свадьбе...просто не выносила это на всеобщее обозрение. И это мужчина в отличии от ее предыдущих альфонсов - успешный бизнесмен, старше ее, и у него есть дочь...

Как позже выяснилось она его особо то и не любит, ей просто комфортно с ним быть и ей нравится сам факт что после стольких альфонсов у нее взрослый мужчина...

Я перестал ей писать и уже как месяц она мне не пишет тоже. У нас есть общие друзья, которые мне дали понять, что у меня есть шанс и она всегда была рада получать от меня письма, А когда я переставал писать, она чувствовала себя одиноко и скучала,часто говоря обо мне.

Как можно повлиять на ситуацию ?

Опубликовано:
Прошло около 2 лет.
Прошло еще 2 года

почти четыре года на самосовершенствование, и как успехи в английском? много ли мышечной массы набрал? а как в карьере, зароботок повысился? Или воз и ныне там?

Опубликовано:

Значит у тебя есть шансы, главное тебе не попасть под фрейм альфонса, а ещё лучше если она увидит в тебе зрелого мужчину.

Опубликовано:

Да,но как мне быть?

--- Постараться ее забыть на некоторое время, надеясь, что их отношения вскоре развалятся сами по себе ? (Это как играть в лотерею - повезет не повезет, ведь ей уже 30 лет и она думает о детях...)

--- Попробовать, поговорить с ее родителями, и зарекомендовать себя как достойный претендент? ( По мне, так, это как то тупо и довольно таки подло ))

--- Снова признаться искренне в любви, написав огромное сообщение сказав, что ради нее я практически построил себя по кусочкам, а те парни с которыми она встречается, ради нее не сделали бы ничего. ( Но боюсь снова отпугнуть ее, всей этой серьезностью слов )

--- Может показать, что я очень ревную и мысль о ее свадьбе меня просто разрушает ?

--- Может просто сказать что я ее люблю и буду ждать и что бы она не спешила жениться или рожать?

--- Может просто поддерживать беседу, говорить с ней позитивно и стараться найти общие темы, тем самым заставляя ее думать обо мне? ( Но мне больно осознавать, что она с другим, да и в таком случае она вряд ли меня воспримет всерьез и все так и останется, она будет подпитываться моей заботой и жить с другим)

--- Или может сделать большой перерыв где то на пол года...И появиться внезапно, подготовившись, сделав качественную фотосессию - я действительно мог бы произвести на нее впечатление. Ведь она знает только маленькую часть меня и видела не самые лучшие фото.

Что еще можно придумать?

- Что нибудь такое что бы в душу запало...

Опубликовано:

Ты уверен, что тебе в 24 при хорошем теле, уверенном английском, хорошем достатке нужна эта 30летняя звезда? Мне кажется, слишком сильно завышена её значимость, на самом деле она такая же как и все, ничего божественного в ней нет.

Стоит понимать, что в 30 лет женщины уже ищут какой-то стабильности в отношениях, постоянности. Вероятно о детях задумывается, если их нет еще. Её новый мужчина, как раз тот вариант, который ей нужен, имхо. Уверен, что тебе в 24 нужна семья, дети? Не окажется ли, что цели у вас разные абсолютно?

По большому счету ты не знаешь ей, она не знает тебя. В этой ситуации очень удобно идеализировать человека, наделять его желаемыми качествами.

Пообщайтесь в реале некоторое время, не в качестве построения лтр, а просто по-людски. Что-то мне подсказывает, что личная встреча приумерит пыл. Если в реальности не разочаруете друг друга, то может это действительно случай один из миллиона, когда инет-влюбленность заканчивается чем-то настоящим.

Опубликовано:

Отличный совет, спасибо. Ну хороший достаток это относительно, конечно же меня влечет ее жизнь и деньги, но основа всего этого - любовь. Я уже думал, что это подсознательное влечение к сексу, деньгам - прикрытая внушенной себе любовью или просто попытка доказать самому себе,что я это могу. Но дело в том, что тут все по серьезному и уже долгое время. Если говорить о девушке, то типичная блондинка, не сказать что бы красавица, но харизматична, глуповата, под маской гламура скрывается одинокая девочка у которой мало друзей, очень самолюбивая,хотя и комплексует о своей внешности, эгоистичная, разбалованная...Проще говоря специфический человек. Если бы не любил, даже бы сексом с такой не занялся))))

Мне всегда было трудно найти к ней подход, потому что она не открывается, она живет в своем мире. Короче все не так уж просто) Люблю эту девушку - хочу ее добиться. Если бы я только мог с ней встретиться - все бы изменилось. Но мне бы для начала просто через интернет привлечь ее внимание к себе и отвлечь ее от парня.

Опубликовано:

Моё мнение частично совпадает с мнением Tatika:

Человек который отвечает тебе по ту сторону экрана на сообщения - это один человек, а человек, которого ты увидишь в реале может быть совсем другим.

Ты даже не виделся с ней, а говоришь о любви...не знаю, но для меня, любовь - слишком громкое слово, что бы им так кидаться. Можно ли влюбится по переписке? Влюбить - можно, влюбиться(самому) - с трудом представляю это.

Мне кажется(извини, если не прав), что у тебя много комплексов(если ты так мечтаешь о "виртуальной" девушке)! Это похоже на поведение 13-летних девочек-фанаток всяких смазливых поп-певцов: они "любят" их, не могут жить без них, переживают каждый раз за своего "кумира"! И скорее всего они понимают, что не будут с ним, что они разные....И главное - не понимают, что на экране, улыбающийся, пляшущий, энергичный человек - одно, а в жизни он другой! Так и ты, надумал себе о ней много всего, теперь страдаешь, 4 года (!).

В общем мой тебе совет. Езжай к ней(раз уж не можешь без неё), и тут 2 пути:

1) - Ты разочаруешься, когда увидишь в реале, узнаешь её характер, взглянешь в её глаза. И начнёшь новую жизнь без этой "любви".

2) - Останешься её любить. Ну а там уж как сам поступишь...

В любом случае, бери ситуацию в свои руки! Ты мужик! Тебе решать!! Удачи!

Опубликовано:

Спасибо приятно слышать.

Конечно это нелепая ситуация и мне даже не ловко об этом говорить) Я не унываю, это в начале плохо было,сейчас я умею балансировать этим.Я общаюсь с другими девушками, просто с ней сейчас я на паузе.

Я повторяю - на экране она Ангел,А в жизни - типичная блондинка, не сказать что бы красавица, но харизматична, глуповата, под маской гламура скрывается одинокая девочка у которой мало друзей, очень самолюбивая,хотя и комплексует о своей внешности, эгоистичная, разбалованная,высокомерная...Проще говоря специфический человек с массой недостатков. Если бы не любил, даже бы сексом с такой не занялся))))

Я мечтаю уломать ее на встречу, а не переписываться. А человека такого статуса так просто на улице не встретишь, да и если бы ее встретил подговорив ее знакомых, то я бы все испортил. Буду думать, ждать советов.

Опубликовано:

А ты сам посмотри, чего ей не хватает! Дай ей то, что она давно не испытывала - а главное калибруй реакцию! И уже исходя из этого двигайся в нужном направлении!

Опубликовано:

Форумчани подскажите!!!

Прожили мы вместе год. Было все супер пупер) Романтика прогулки под луной и.т.д. ) Но после поездки на дачу на месяц * она уехала с родителями* все изменилось." Я остался в городе так как меня не отпустили с работы" :( сказала что нам надо расстаться Что, почему? не как мне не понять:( начинаю спрашивать *Что случилось?* в ответ только крокодильи слёзы. Мне башню сносит когда она плачет, оставляю её чтоб она успокоилась. Знаю что у неё не кого нет 100% уехал по дальше в от неё за 1000 км. думал что на расстояние и с другими девченками начил встречаться но все не_То:( Ни как не могу её забыть:) Нет нет звонил когда она болела. И так уже третий месяц. Завтра возвращаюсь назад очень хочу её увидеть как быть? или как её вернуть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...