Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение с динамщицей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история:

Нашел в соц сети девушку, 7-8, написал ей, немного пообщались, начал стрелять телефон, но тут уперлась, сперва сказала, что парень есть, давлю дальше, типа давай телефон, парню ничего не расскажу. Узнал, что у нас есть общая знакомая, давай через нее узнавать телефон. В итоге она тоже уперлась, сказала, без ее согласия не даст. В итоге знакомая давай у нее спрашивать, хочет ли та девушка со мной общаться и даст ли мне номер. В итоге девушка, сперва сказала нет, типа пусть я иду лесом. Потом знакомая начала меня нахваливать, говорить какой я хороший и упомянула мат состояние. В ответ получила она фразу, типа ну раз есть машина, квартира, тогда можно. Дак вот вопрос, как выяснить, она собирается динамить меня или я ей действительно могу быть интересен. Сходили на 1-ое свидание, мило пообщались, сделал все как следует по 3-ех свиданке.

З.Ы. Да я завышаю значимость. Да я парю себе лишнего мозги. Но люблю, когда я контролирую ситуацию и веду. А не когда мной пользуются.

Опубликовано:

Ну на первое свидание я уже ходил, насторожил вопрос о зарплате моей, так как на мой взгляд он был не уместен... Но с другой стороны к халявщикам говорит, что плохо относится.

Опубликовано:
Дак вот вопрос, как выяснить, она собирается динамить меня или я ей действительно могу быть интересен.

хахаха)) зависит от уровня девочки!!

а что делали о каких-нибудь тайнах общались за ручку ходили?

Опубликовано:

По разному быть может: динамо или искренняя увлеченность. Чтоб разобраться в этом вопросе, необходимо следить за реакцией девушки на тебя в процессе свидания. Нас там не было, сложно теперь сказать заинтересовал ли ты её чем-то кроме денег или нет.

Опубликовано:

Да, сделал почти все грамотно, как мне кажется.

Встретились, поцеловал в щечку, взял за руку, пошли гулять. Она отметила мой парфюм, сказала, что ей нравится, когда от мужчины прекрасно пахнет(тут я немного ступил конечно, надо было ответить комплиментом, а еще лучше сразу его сделать). В итоге она притормозила и спросила, как она выглядит(напросилась на комплимент, хотя когда я ей в переписке сделал комплимент по поводу ее внешности, она отреагировала не очень, а именно сказал, что я ей льщу). Ну дальше мы погуляли по городу. Когда попадала лужа на пути или грязь, переносил ее на руках, ей это понравилась, позже это превратилось в некую игру, что принцесс надо просто всегда носить на руках. В итоге, полтора часа мы гуляли, постоянно пытался поцеловать в губы или хотя бы в край губ, но тут обломы были, зато придумали игру "согрей замерзшие щечки" она по очереди подставляла щечки и я их целовал. Дак вот через полтора часа она устала ходить и мы решили постоять отдохнуть, ну я конечно же ее обнял, тут сделал очередной комплимент по поводу ее красоты, на что она ответила, "да я обычная". Постояли минут 5-10, за эти минут она рассмотрела мои глаза, и дала поцеловать в губы и я сделал намек на засос, но увы она не поддержала. Потом снова пошли, на пути очередная грязь и снова беру ее на руки. Отпускаю на сушу ее, она целует в губы меня, и я тут начинаю наглеть, требую награду, в итоге непродолжительный засос. Медленно пошли в сторону ее дома. В итоге у подъезда я ее попридержал, засосал, отпустил, снова схватил, обнял, снова поцеловал. Но не переборщил, ушли на позитиве)))

Вообщем вот так прошло первое свидание, разговаривали на разные темы, которые только приходили кому-то из нас в голову. Я специально поднял тему нахлебничества, привел пример из жизни, как одна девушка "работает" у своего парня в фирме и при этом только ставит роспись на готовых документах.

Тут она тест прошла.

Но потом она подняла тему моей работы, нравиться или нет, что делаю и вот казалось бы этого ей должно хватить, но тут она задает вопрос о моей зарплате и это меня насторожило.

Опубликовано:
о моей зарплате и это меня насторожило.

Во дык. Не надо искать черную кошку в темной комнате если ее там нет(с). Сказал бы. "Я получаю достаточно для того, чтобы у меня всегда были деньги чтобы вкусно поесть, попить и отвлечься."

Будешь стрематься, что тебя разведут, будешь казаться жадным=).

Опубликовано:
Но потом она подняла тему моей работы, нравиться или нет, что делаю и вот казалось бы этого ей должно хватить, но тут она задает вопрос о моей зарплате и это меня насторожило.

Реально, может быть естественный интерес.

Работа нравится -> О как хорошо, интересно, а сколько платят за работу, которая еще и нравится.

Работа не нравится -> Интересно, а сколько ж надо платить бабок чтоб человек работал на нелюбимой работе.

Или же, допустим, твоя подруга когда тебя нахваливала упомянула про машину и квартиру, а узнав твою зарплату девушка бы попыталась прикинуть сам ты заработал на машину и квартиру или родители помогли (у некоторых есть загоны, мол, мужик должен жить исключительно на свое бабло, даже если папа с мамой могут без напряга для себя подогнать лендкрузер и 5комнатную квартиру)

Опубликовано:

Дак я и не озвучил цифры, я сказал, что хватает, я не жалуюсь)))

Да мне просто не хочется зря тратить на нее ресурс, так как по 3-ех свиданке я не могу ее прогнать, хотя попытаюсь. По этому и переживаю, чтоб усилия не прошли в ведро мимо кассы. Да и цель у меня ЛТР, а не один раз.

Dominik74, ну у меня сложилось о ней мнение, как о девушке с мозгами и она явно понимает, что человек, который только что закончил ВУЗ не может себе купить машину и квартиру, при условии, что этот человек не бизнесмен и у него нет своего дела, а работает на чужого дядю.

Опубликовано:

По-моему ты загоняешься на тему денег. Тебя часто динамили что ли?

Как ты рассказываешь, складывается впечатление, что ты ей интересен и покупать её не придется.

Опубликовано:

В том то и дело, что еще никогда не динамили, что всегда был интересен как человек, как парень. А тут она сперва отказывалась от общения, но когда узнала о том, что я не бедный сразу согласилась.

Ну да, я загоняюсь, по тому что завышаю ее значимость и очень хочу ЛТР с ней и по этому боюсь сделать ошибку. Как вариант можно занизить значимость внутреннюю. Но тогда опять же ресурс пропадет.

Опубликовано:

Я выскажу свое мнение, мое ИМХО. Возможно я ошибаюсь, дай Бог.

Но ваше знакомство началось с выяснения твоего метериального положения, автор. Более того, она согласилась с тобой встретиться, только когда узнала о том, что у тебя есть квартира, машина и т.д. На первом свидании спрашивала про размер зарплаты!!! :huh: :huh: ;) ;) :oB) B)

Ты-то сам считаешь это нормальным? Я- нет. Я вполне допускаю, что девушку может интересовать материальное положение парня, это нормально. Но в вашем случае твое материальное положение стало решающим фактором для вашей встречи. Это нехорошо. Главным образом для тебя, потому что закладывает фундамент, формат, ваших возможных отношений.

Опубликовано:

Но ваше знакомство началось с выяснения твоего метериального положения, автор. Более того, она согласилась с тобой встретиться, только когда узнала о том, что у тебя есть квартира, машина и т.д. На первом свидании спрашивала про размер зарплаты!!! :huh: :huh: ;) ;) :oB) B)

Ты-то сам считаешь это нормальным? Я- нет. Я вполне допускаю, что девушку может интересовать материальное положение парня, это нормально. Но в вашем случае твое материальное положение стало решающим фактором для вашей встречи. Это нехорошо. Главным образом для тебя, потому что закладывает фундамент, формат, ваших возможных отношений.

Как бы ты попробовал вывести ее на чистую воду? Типа гулять по улице без затрат ресурсов? Или что-то оригинальнее, ведь если девушка и так ведется, то она будет довольна и прогулками, но опять же это тупик, так как развития отношений в такую погоду не будет.

Опубликовано:

Как бы ты попробовал вывести ее на чистую воду? Типа гулять по улице без затрат ресурсов? Или что-то оригинальнее, ведь если девушка и так ведется, то она будет довольна и прогулками, но опять же это тупик, так как развития отношений в такую погоду не будет.

Да честно говоря я не вижу проблемы, чтобы посидеть в недорогом кафе, сводить в кино и т.п, я имею в виду недорогие развлечения такого уровня. Пробуй короче, если нравится. Проблема-то в другом, как мне это видится. Что такого типа девушка будет намекать на подарки и прочую муть, подкинуть денег на телефон и т.д по нарастающей, взамен предлагая сексуальное сближение с тобой. В идеале она мечтает жить в твоей квартире и не работать, а чтобы ты её содержал.( Причем не именно ТЫ, а неважно кто). Примерно так мне видится.

Опубликовано:
что я не бедный сразу согласилась.

Автор не загоняйся. Уточнив твою мат сторону еще не означает,что хочет тебя динамить.Есть такое стереотипное мышление у девушек, что раз парень при деньгах, значит он успешный, раз успешный значит у него должны быть много девушек, раз много девушек значит он определенно НЕСЕТ ВЫСОКУЮ СОЦИАЛЬНУЮ ЦЕННОСТЬ.Следовательно пора взять этого в оборот.При таком раскладе от тебя только не тупить и добиться цели.Проблем не вижу. Будет динамить или нет, зависит только от тебя!!! Считай она не причем.Дашь ей ужин/подарки/деньги/бриллианты/ она возьмет с удовольствием. Дашь ей секс, она возьмет секс. Но давая бриллианты секс не получишь.

Опубликовано:

Спасиб ребята, ну я стараюсь не тупить поцелую, кинестетика. Вчера с трудом вызвонил на час погулять. Так как у нее дела, при том знаю, что реально по учебе надо было ей готовиться, она на красный диплом идет. Конечно зря с одной стороны на это согласился, так как тут пошло общение на спад, если сравнивать с первым свиданием, поцелуи опять в щечку, зато был шанс гладить ноги, руки. Добрался губами до ушей и шеи. Пытался добраться до тела, но из-за длинной куртки получил облом, хотя был очень близок. Получаю ответную реакцию, попросила научить водить автомобиль, говорит спешить некуда, вся жизнь типа впереди, что будут пряники в ней и все в таком духе.

Опубликовано:

Собственно неожиданный поворот событий. Девочка не вызванивается, вообще трубку не берет. Вконтакте написал, что за фигня, в ответ пишет, что не стоит продолжать. Дальше классические женские фразы: типа нашла другого, я хороший и найду другую.

Я понимаю, что накосячил, скорей всего переборщил с напором во время второго свидания.

Теперь собственно хочется услышать советы, как лучше поступить, забить на несколько дней совсем или пытаться за ней красиво поухаживать, ну там цветы конфеты и тп... Тактика 3-ех свиданки провалилась,так как девушка все таки скромная.

Опубликовано:

Пиши а лучше сказать. Да ты права,нам лучше не продолжать, ты такая как все, жаль ошибся Чао! и вечный игнор, понимаешь вечный!

Попробовать можно через год.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...