Перейти к публикации
пикап.Форум

Не давно познакомился. Она встречается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В принципе все просто. Познакомился на мероприятие. Внимание ей не уделял, может пару комплиментов, не более. Шутил, веселился, в принципе оставил впечатления веселого парня, правда потом слегка перебрал. Но как и все. Такое вот мероприятие было. На следующий день добавил ее в друзья вконтакте, лучше рассмотрел. Понравилась. В вконтакте ни чего не писал, не комментировал, и вообще ни какой активности не проявлял. Добавил только, чтоб ее разглядеть. Вконтакте не общаюсь. Знаю через друга (да и вконтакте видно), что она встречается.

В эту субботу будет тематическая фотосессия в честь «Halloween». Собирается большая компания, она тоже будет. Возможно даже с парнем. После пойдем скорее всего все в клуб, потом возможно к кому-то домой.

Как мне лучше действовать, чтоб привлечь ее внимание? Начать соблазнять... Думал ей написать вконтакте, что она меня заинтересовала, давай увидимся, пообщаемся и т.п. Но скорее всего откажет, так как уже встречается. + меня очень плохо знает.

Считаю, что стоит привлечь ее внимание, заинтересовать ее и тогда действовать дальше. Но надо это сделать как можно грамотнее, поэтому и обратился за помощью сюда) А может вообще действовать действительно напролом. Не знаю. Подскажите, как лучше.

З.Ы. Мне 21. Работаю. Числюсь в институте. Кучкую, то у родителей, то у друзей/подруг... своей хаты нету.

Ей тоже 21. Учиться в институте, как я понял регулярно ходит на пары и т.п. Где-то на 8ку. Скоромная. Но не замкнутая. Общительная (много друзей/подруг). Предположительно (судя по отзывам друзей/подруг) со своим парнем отношение не идеальные, но и налево не ходит.

Опубликовано:

Ну на пролом при парне лезть к ней? А в морду не боишься получить? Лучше взять телефон и вызвонить пообщаться. Если будет ломаться, то скажи просто как друзья, что ни к чему это не обязывает ее. Вот тут и действуй. Компании на мой взгляд хорошо, если там ее парня не будет, но лучше наедине ;)

Опубликовано:

До субботы ни какой активности к ней вконтакте не проявлять? Ни куда не торопиться. Верно? А в субботу как лучше себя вести, невзначай показывать свой интерес к ней, и любым способом добиться ее телефона, чтоб в будущем позвонить. Или может вести себя как обычно, ей держать в игноре, подкалывать, подстебывать, то ни каких чувств не показывать, а потом попросить телефон. Или наоборот вести себя как обычно, но чувства не скрывать...

Как поступить более оптимально? )

Опубликовано:

Пока ничего не предпринимай, займи "наблюдательную" позицию

В эту субботу будет тематическая фотосессия в честь «Halloween»
Веди себя как обычно, но внимательно наблюдай за ней (желательно не спалиться!) Если будет с парнем, даже хорошо, сможешь реально оценить его, и их отношения...

И нам расскажешь, а мы чем сможем поможем :D

После сделать выводы!

А может вообще действовать действительно напролом.
Вот этого делать не стоит, можешь только все испортить, даже не начав... :D
Опубликовано:

то есть, в субботу вообще ни какой активности не проявлять? То есть вести себя как обычно, за ней только наблюдать. Если в мои "как обычно" входит прикалываться, подстебывать, где-то приставать к девчонкам. То есть ко всем, кроме нее? или как? Если например в клубе танец, то ее не приглашать? Кого угодно, но не ее (даже если без парня будет)?

Не глупо будем в будущем, если я ни как себя не проявлю по отношению к ней в эту субботу, а потом все-таки начну?

Опубликовано:

Ну ненадо так категорически! Танцуй, объщайся и т.д. Ненужно идти на "пролом" всё должно быть в меру. Дай девочке присмотреться. :)

Не глупо будем в будущем, если я ни как себя не проявлю по отношению к ней в эту субботу, а потом все-таки начну?
Нет не глупо. Кто она тебе сейчас?
Опубликовано:

Кто она тебе сейчас?

Я понял совет. Спасибо. Виду себя как обычно, если она будет без парня, слегка буду заигрывать. Если с парням, то пока только присматриваться. Будет момент, постараюсь не прозевать)

Опубликовано:

ситуация поменялась, в эту субботу пати отменяется, так что не увижу я ее... скорее всего только на след., недели будет мероприятие. Ни чего не предпринимать, ждать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...