Перейти к публикации
пикап.Форум

Со школьной скамьи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют всем, и так без вмешательства пикАПа никак... Мне 22 года, знаю одну девушку с самой школы, звать её Диана, мы: одноклассники, соседи, в единой компании выросли. Она всё нашу так сказать недалёкую молодость меня ненавидела, и держала на расстоянии, стоило мне с ней заговорить она тут же вступала в словесную перепалку, всячески пыталась подковырнуть меня. как говориться без дыма нет огня, в своё время, я повстречался и переспал со всеми нашими общими подругами(т.е. с её лучшими подругами), и из-за этого она месяцами не разговаривала с ними. но бывало такое что по с течению обстоятельств мы оставались вдвоём и она сразу менялась, мягко лояльно разговаривала, и всё такое.. с тех пор прошло время, мы подросли , повзрослели, изменились. и сейчас Мы с ней общаемся так на дружеской ноте... сегодня ходили даже на рынок кое за какими вещами. я её отвёз на работу , после рынка , и с работы думаю поехать... я ХОЧУ ЕЮ ОВЛАДЕТЬ ... но знаю что это очень скользкая дорожка, и не знаю её реакции на моё желание... не знаю как действовать?, что делать? как думать? (да забыл сказать она очень изменилась и просто стала реальной девушкой не той с которой можно раз, два переспать а той с которой можно строить отношения). Ребят вы мне нужны..! она даммочка очень с характером...

Опубликовано:

Вообщем , заехал я за ней как она освободилась с работы, мы поехали дамой , она прокоментировала , пару песен которые я слушаю говорила , что ей нравиться , причём сама по себе. улыбалась, когда я шутил смеялась, потом , ближе к дому , я поменялся с ней местами , посадил её за руль и учил водить. )) у неё вызвало это волнение и много эмоций думаю позитивных )). когда приехали она сказала спасибо что подвёз и убежала быстренько , я непонял почему она убежала ))) мне показалось это странным , но акцент на это я неставил. ) что делать дальше , ребят подскажите...

Опубликовано:

Читай пост номер 2

Твоя ситуация не уникальна, такая-же банальщина как и всегда

Так что иди в факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...