Перейти к публикации
пикап.Форум

С моим лайфстайлом что-то не так :\

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я свалил из универа 3 года назад (не нравились преподы). Записался на курсы китайского языка (я обучаюсь этому направлению),

хожу на курсы уже два года. А все знакомые, друзья из универа - так там и остались, короче, слились. Девушку я в универе не мог найти, ну, тогда я был раздолбаем и ничего в этом не понимал, возможности у меня были, но, короче, я был раздолбаем. Сейчас же, когда я так сказать, начитался, да и повзрослел, - чувствую себя уверенно в этом смысле и мыслю в правильном течении.

Всего у меня было 2 выхода в поле - на первом я был отшит 3 раза, диалоги я писал ранее, 1 была проверка я не справился, 2 других попались какие то стервы которые просто не были расположены к знакомству. На втором дне было 3 подхода - на улице мне она сказала - "Да отстаньте вы заколебали", в автобусе - она сказала что не хочет знакомиться. Третью не помню что сказала. На этом мой энтузиазм знакомиться на улице, в транспорте снизился до 0, потому что я заключил, нелегко найти на улице девушку, расположенную к знакомству.

Был еще один подход - на курсах, год назад, там было в общем то по обстоятельствам знакомство с 7кой, но тогда как я понял, я сам слился, что взял у нее не телефон, а ИД вконтакта.

Я конечно понимаю что 6 с половиной подходов это мало. Но я думаю что проблема в другом - в лайфстайле. А именно - все эти 3 года я сижу дома, заказываю пиццу, слушаю музыку, смотрю "Улицы разбитых фонарей", и никуда не выхожу, кроме курсов.

Друзей у меня нет и девушки тоже.

Самый простой способ - это заказывать шлюх и не париться, но я не чувствую что это мой лайфстайл.

Я думаю, может записаться на курсы танцев, там глядишь познакомлюсь с девчушками, попосещать ночные клубы, там попознакомиться. Ну, знакомиться я в принципе умею, скованности и боязни нет, есть уверенность в себе, ВВ в порядке.

По всем признакам сейчас я ТФН.

Короче, что мне делать с лайфстайлом, какие посещать места, где девушки реально расположены к знакомству? :unsure:

Я сижу постоянно дома и знакомиться не с кем, на улице тоже не вариант, сложно найти девушку расположенную к знакомству - в транспорте, в метро все уставшие и злые.

Что вы бумаете обо всем этом?

Что насчет школы танцев, может кто ходил, есть ли там девушки, или толькопреподы-геи :blink:

Что насчет клубов, реально ли там серьезно познакомиться?

Опубликовано:

нормальные девушки только и ждут чтоб с ними познакомились) они следят за собой всю жизнь, чтоб хоть кому-нибудь понравиться

Опубликовано:

Если тебе нужно серьезное знакомство сходи в библиотеку там все девушки будут сидеть серьёзные <_< такие книжки читають :rolleyes:

Опубликовано:

Иди на тренинг, будут тебе и друзья, и подходы. Универ лучше закончить конечно, иначе потом всю жизнь доказывать, что не верблюд. Тем более, что мозги есть, раз китайский учишь. Преподы в универе далеко не главное, важнее привычка к организованной жизни и круг общения. Ты ушёл и потерял обе эти вещи, хорошо, что сам вовремя понял.

Опубликовано:

С таким лайфстайлом ("не выхожу из дома, заказываю пиццу") я бы в первую очередь думал о том как привести жизнь в порядок, найти друзей и увлечения, а потом уже о девушках.

Что насчет клубов, реально ли там серьезно познакомиться?

ПОЗНАКОМИТЬСЯ можно везде. А вот ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, не имея чего-то яркого в жизни, гораздо сложнее.

Восстанавливайся в универ лучше, еще не поздно, если не на этот семестр, то на следующий успеешь.

Опубликовано:

Да в универ я на 3й курс восстановлюсь только с сентября 2011 :ph34r: Решал вопрос с покупкой своей квартиры :)

С этим то все в порядке.

ПОЗНАКОМИТЬСЯ можно везде. А вот ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, не имея чего-то яркого в жизни, гораздо сложнее.

а КТО тебе сказал, что у меня якобы нет ничего яркого в жизни? Бабушка? :blink:

привести жизнь в порядок, найти друзей и увлечения

КТО тебе сказал, что у меня якобы нет увлечений? :blink:

Опубликовано:

Роммель,то,что у тебя нет увлечений,вытекает из того,что ты целыми днями дома сидишь.А раз ты дома сидишь и на курсы выходишь,то что же яркого может быть?

Планируй как-то свое время свободное,сходи куда-нибудь в конце концов (театр,кино,клуб,неважно).

Опубликовано:

В клуб схожу. Потом отпишусь. :ph34r:

Блин, а в клубе обязательно танцевать уметь чтоб знакомиться с девушками, а то я танцевать не очень умею :blink:

зы ЕСТЬ У МЕНЯ УВЛЕЧЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ ВАШИХ :angry:

Опубликовано:

в универе восстановись! студенческая жизнь оч интересная. потом вспоминать будешь ;) Да и диплом все еще многое значит в России!!

Опубликовано:
а КТО тебе сказал, что у меня якобы нет ничего яркого в жизни?

Ты сам: "все эти 3 года я сижу дома, заказываю пиццу, слушаю музыку, смотрю "Улицы разбитых фонарей", и никуда не выхожу, кроме курсов."

КТО тебе сказал, что у меня якобы нет увлечений?

Ок, какие увлечения могут сочетаться с 3летним сидением дома в 4 стенах?

Опубликовано:

В клубе лучше танцевать, если не умеешь не парься, главное делай морду повеселее и движения руками и ногами плавнее, тогда будешь отличаться от огромного кол-ва Динозавриков в клубе.

Опубликовано:

Клубы это самое идеальное место для знакомств, и не на один секс, очень часто из этого выливаются отношения. Ну а также, как вариант, найди себе напарника и иди с ним в поле, ну а то, что тебя отшили, после такого малого числа попыток, это смешно. А ты что хотел, что бы первая сразу кинулась тебе на шею? Во всем нужна практика, много практики. А ты пару раз попробовал и забил, имхо, зря, продолжай совершенствоваться.

Опубликовано:
а в клубе обязательно танцевать уметь чтоб знакомиться с девушками

Танцевать чтобы знакомиться не обязательно)

Короче, что мне делать с лайфстайлом

Вылезти из дома.

Всего у меня было 2 выхода в поле - на первом я был отшит 3 раза

какие посещать места, где девушки реально расположены к знакомству?

Клуб, кафе, ну может быть торговые центры. Но если ты думаешь что вся проблема в месте, и тебя там не будут так же отшивать, то ты ошибаешься.

Опубликовано:
а в клубе обязательно танцевать уметь чтоб знакомиться с девушками

Танцевать чтобы знакомиться не обязательно)

Короче, что мне делать с лайфстайлом

Вылезти из дома.

Всего у меня было 2 выхода в поле - на первом я был отшит 3 раза

какие посещать места, где девушки реально расположены к знакомству?

Клуб, кафе, ну может быть торговые центры. Но если ты думаешь что вся проблема в месте, и тебя там не будут так же отшивать, то ты ошибаешься.

согласен!я вот по пути в универ(на метро и автобусе) пытаюсь время от времени знакомиться.сочитаю приятное с полезным.там девушек много и красивых в том числе.кто то тут сказал,что девушки всегда рады знкомству,т.к. всегда следят за собой...и я одобряю сею мысль! ;)

Опубликовано:

Если купил себе квартиру, значит работаешь..мб и есть где тусить, кроме дома.. Бабки та на курсы,пиццу тож надо (причем не хилые)))

Да тем более китайский, не каждому дано.. Сам вот планирую начать учить..

Да в клубах там курицы))

Смотри, как бы нв бабло не развели они)

Опубликовано:

Я вот тоже в основном в клубах только знакомлюсь. В транспорте мне кажется вообще жесть, там такая давка что пиздец, все готовы убить друг друга, тут уж никому не до знакомства. на улице бывает подхожу спрашиваю там чего-нибудь, как туда пройти, на чем доехать, сколько время и т.д., бывает какой комплимент скажу, если в голову что-нибудь приходит. А так мне кажется как-то утрировано все в факах, например бежит девочка, торопится, опаздывает куда-то, а тут еще ты свалился со своими шуточками, это только раздражает и не более. Да и вообще куча всяких разных факторов, которые не располагают к знакомству на улице, в транспорте и т.д. А вот в местах отдыха, там ясное дело, все расслабленные, отдыхают, можно и познакомиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 43

Знакомство в больнице.

3. 42

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

4. 43

Знакомство в больнице.

5. 131

Одна единственная

• Создать...