Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Хотел попросить бывалых осветить эту тему более подробно. Поделитесь кто практиковал. Считаю, что знакомиться в метро более трудно, чем на улице. Много народу девушка может застесняться, смутиться.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

RTFM (Кама-Сутра), кури сайт и форум. фактически отличается только тем, что девки спешат.

Опубликовано:

Про сайт и форум понятно уже. Но знакомится когда едишь с девушкой в метро что то не встречал. Да потом луди кругом девушка может не захотеть общаться, просто из-за стеснения, как завязать разговор что бы девушка не смутилась. Какие темы можно обсудить.

Опубликовано:

Для тех, кто умеет знакомиться на улице и др. общественных местах - не проблема знакомиться и в транспорте - таком, как "метро" :) И не всегда там дефффки спешат! :)

Опубликовано:

осипнешь знакомиться :(

записка- лучший вариант для знакомства в метро.

з.ы. юзай поиск-поможет

Опубликовано:

STFW и RTFM

А насчёт девочка смущаеться - на самом деле отмаза

Записка с цветочком OWNZ в общественном транспорте.

Опубликовано:
осипнешь знакомиться

записка- лучший вариант для знакомства в метро.

Ну, в общем, да. Орать друг другу в ухо в движущемся поезде - удовольствие так себе.

Пишешь ей какую-нибудь интригующую записку, потом выводишь на поверхность :)

Опубликовано:

Так к слову. Захожу в вагон, вижу симпотичную девушку но с грустным личиком. Подошел, поговорил, поднял настроение, телефон, вышел... На перроне стоит еще более симпотная дефочка, я сразу к ней, стоим за колонной, из вагона не видно, мимо проходит мужик который стоял рядом в вагоне, видит эту картину и показывает мне отлично. А вот про то что в метро нифига не слышно полная туфта, если вы в друг друге заинтересованы то вы все услышите, проверено на себе.

Опубликовано:

"А вот про то что в метро нифига не слышно полная туфта, если вы в друг друге заинтересованы то вы все услышите, проверено на себе."

я и не спорю что слышно. просто долгие разговоры в метро не особо удобны. а только взять телефон-нормально

Опубликовано:

В вагоне метро знакомиться проще с блокнотиком(или на экране телефона ченить написать и ей показать).

Опубликовано:
Доброе время суток! Хотел попросить бывалых осветить эту тему более подробно. Поделитесь кто практиковал. Считаю, что знакомиться в метро более трудно, чем на улице. Много народу девушка может застесняться, смутиться.

Заранее благодарю.

Парень!!!Это всё твои тараканы!!!Метро отличное место для знакомств,особенно в конце дня когда очаровательные студентки едут домой,и скучают от нехватки приключений:))

В метро всё замечательно слышно...даже есть повод поближе наклониться к ней,типа чтоб слышала лучше.Лучше конечно подходить на станции(однажды я разговорился с одной,она поезд свой(и мой) пропустила....вечером девушки не спешат).

А по поводу того что кто то может засмущаться это туфта.Люди смотрят на вас как на давно знакомых и не видят ничего необычного.А плюс в том что девушка в метро скучает... Я например если вижу в ней позитив то выхожу на её станции провожаю до поверхности и в конце как бы случаёно вспоминаю что еще и номерок в плату за приятную беседу оставить полагается:))

Опубликовано:

Знакомься там где тебе легче. А оно ведь повсюду трудно, пока вещь одну не поймешь, многих она держит ;)

Опубликовано:

Метро-одно из самых супперских мест, по крайней мере для меня!

девушка спешит? так "поспешите вместе!" (старо но....ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!) :D

люди стоят, скучают на перроне-как на подиуме-ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!

и ничто не мешает тебе в случае неудачи сойти на станции, сказав

недоступной незнакомке прощай) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...