Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в метро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток! Хотел попросить бывалых осветить эту тему более подробно. Поделитесь кто практиковал. Считаю, что знакомиться в метро более трудно, чем на улице. Много народу девушка может застесняться, смутиться.

Заранее благодарю.

Опубликовано:

RTFM (Кама-Сутра), кури сайт и форум. фактически отличается только тем, что девки спешат.

Опубликовано:

Про сайт и форум понятно уже. Но знакомится когда едишь с девушкой в метро что то не встречал. Да потом луди кругом девушка может не захотеть общаться, просто из-за стеснения, как завязать разговор что бы девушка не смутилась. Какие темы можно обсудить.

Опубликовано:

Для тех, кто умеет знакомиться на улице и др. общественных местах - не проблема знакомиться и в транспорте - таком, как "метро" :) И не всегда там дефффки спешат! :)

Опубликовано:

осипнешь знакомиться :(

записка- лучший вариант для знакомства в метро.

з.ы. юзай поиск-поможет

Опубликовано:

STFW и RTFM

А насчёт девочка смущаеться - на самом деле отмаза

Записка с цветочком OWNZ в общественном транспорте.

Опубликовано:
осипнешь знакомиться

записка- лучший вариант для знакомства в метро.

Ну, в общем, да. Орать друг другу в ухо в движущемся поезде - удовольствие так себе.

Пишешь ей какую-нибудь интригующую записку, потом выводишь на поверхность :)

Опубликовано:

Так к слову. Захожу в вагон, вижу симпотичную девушку но с грустным личиком. Подошел, поговорил, поднял настроение, телефон, вышел... На перроне стоит еще более симпотная дефочка, я сразу к ней, стоим за колонной, из вагона не видно, мимо проходит мужик который стоял рядом в вагоне, видит эту картину и показывает мне отлично. А вот про то что в метро нифига не слышно полная туфта, если вы в друг друге заинтересованы то вы все услышите, проверено на себе.

Опубликовано:

"А вот про то что в метро нифига не слышно полная туфта, если вы в друг друге заинтересованы то вы все услышите, проверено на себе."

я и не спорю что слышно. просто долгие разговоры в метро не особо удобны. а только взять телефон-нормально

Опубликовано:

В вагоне метро знакомиться проще с блокнотиком(или на экране телефона ченить написать и ей показать).

Опубликовано:
Доброе время суток! Хотел попросить бывалых осветить эту тему более подробно. Поделитесь кто практиковал. Считаю, что знакомиться в метро более трудно, чем на улице. Много народу девушка может застесняться, смутиться.

Заранее благодарю.

Парень!!!Это всё твои тараканы!!!Метро отличное место для знакомств,особенно в конце дня когда очаровательные студентки едут домой,и скучают от нехватки приключений:))

В метро всё замечательно слышно...даже есть повод поближе наклониться к ней,типа чтоб слышала лучше.Лучше конечно подходить на станции(однажды я разговорился с одной,она поезд свой(и мой) пропустила....вечером девушки не спешат).

А по поводу того что кто то может засмущаться это туфта.Люди смотрят на вас как на давно знакомых и не видят ничего необычного.А плюс в том что девушка в метро скучает... Я например если вижу в ней позитив то выхожу на её станции провожаю до поверхности и в конце как бы случаёно вспоминаю что еще и номерок в плату за приятную беседу оставить полагается:))

Опубликовано:

Знакомься там где тебе легче. А оно ведь повсюду трудно, пока вещь одну не поймешь, многих она держит ;)

Опубликовано:

Метро-одно из самых супперских мест, по крайней мере для меня!

девушка спешит? так "поспешите вместе!" (старо но....ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!) :D

люди стоят, скучают на перроне-как на подиуме-ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ!

и ничто не мешает тебе в случае неудачи сойти на станции, сказав

недоступной незнакомке прощай) :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...