Перейти к публикации
пикап.Форум

В макдаке 0_о

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем превеД) недавно был в маке( макдональдсе) ,на кассе чёто девушка очень понравилась :) я вот думаю как подкатить...на улице то щас без проблем получается подойти,замутить...=) Просто .как мне здесь уже сказали, у ней мысли обо мне только как о покупателе..вообще кто-нить может чё нить норм посоветовать как быть мне? если ждать после работы..до это до 12 часов ночи :D она как бы там подрабатывает вечером..вроде студентка...подкинтье мысли плиз) ;)

Опубликовано:

Те кто работал в макдаке, говорят что персонал жестко имеют, заставляя отрабатывать по полной каждую копеечку от зарплаты.

Вряд ли удастся познакомиться, когда ей надо обслужить толпу народу и над душой висит манагер, паля все ее действия.

Приди к закрытию, когда людей уже практически нет, предложи до метро проводить.

Опубликовано:

Протяни ей с улыбкой, записку в которой будет твой номер и еще пара фраз.

Только не признание в любви.

И её вздрючит упомянутый выше манагер за чтение всяких записок от посетителей. И оно ей надо?!

Правда, я думаю, надо вечером прийти туда, когда людей уже мало, и предложить ей работу. Ибо "каждый работник МакДональдса мечтает сменить работу"© Она заинтересуется, и тут только записка.

Ну а дальше - встреча, объяснение, что фиг бы она заинтересовалась, сорри, что пришлось обманывать и всё такое. Плюс, не хотел перед манагером палить её, бла-бла.... Короче, простое свидание по бета - и дальше соблазняешь как обычно.

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро, предлагать другую работу во время текущей, еще хуже, чем записку с телефоном протянуть. во-первых, очень похоже на подставу сотрудника, во-вторых, если тот же менеджер услышит разговор, то девочка выговором не отделается, за такое можно и с работы вылететь. :D

К тому же девочка может сильно расстроиться, когда ее ожидания насчет работы не оправдаются.

Опубликовано:

С предложением о смене работы девушка пошлет вежливо, но далеко :) Ибо что за работодатель такой, который предлагает работу левой девушке, не зная ничего о ее образовании и навыках? Либо сетевик либо сутенер :D

С запиской может вкатить, если эта девушка выйдет из-за кассы и пойдет срач с какого-нибудь столика убирать(я давно в макдаке не был, но вроде бы сотрудники там универсальны, не так ли?). Подходишь там, говоришь, "девушка, извините, у вас воротничок рубашки замялся. сейчас я поправлю. ага, вот так" и опускаешь в карман записку с номером телефона.

Опубликовано:

Хм.... Надо будет проверить. Я фиг его знает - никогда не приходила в голову мысль подкатывать к девушками типа кассиров в макдаке или продавцов евросети... Ибо мотив: нафиг мне неудачницы? Хотя, "Не стыдно работать - стыдно не работать"©......

Так что - "пробел в образовании"©, буду исправлять. tasha, спасибо за критику! :)

Опубликовано:

Подходишь и спрашиваешь

-Девушка а сколко стоит БигМак

-столько то столько

-А Кола

-столько то столько

-А "хз че там еще продают"

-столько то столько

-А номер твоего телефона

-столько то..."§$%&/ что простите????

Ну а ты уже ,мило улыбаясь, достаешь портмане и мобилу :rolleyes:

Опубликовано:
Ибо мотив: нафиг мне неудачницы?

В евросети есть и не-неудачницы, но их мало и они не флиртуют, а деньги зарабатывают)

Это лохушки ни на что не способные норовят похлопать глазками, придвинуться попкой и мило щебетать "а вот есть еще интересная моделька, правда она чуть подороже..."

Опубликовано:

Хм.... Надо будет проверить. Я фиг его знает - никогда не приходила в голову мысль подкатывать к девушками типа кассиров в макдаке или продавцов евросети... Ибо мотив: нафиг мне неудачницы? Хотя, "Не стыдно работать - стыдно не работать"©......

Так что - "пробел в образовании"©, буду исправлять. tasha, спасибо за критику! :)

я не думаю что она неудачница) как по мне ей 17-18 лет...я думаю учится и подрабатывает....на самом деле не расчитывал что буду знакомиться в маке =D

Опубликовано:

Подходишь и спрашиваешь

-столько то столько

-А Кола

-столько то столько

-столько то столько

-А номер твоего телефона

Возможно..это то,что я просил)) спс ;)))) надо будет как нить попробовать ;)

Опубликовано:

Миша Комов+1, тоже думаю, что записка в тему будет, хотя и вариант Open4Light тоже нравиться, но ты можешь всё попробовать, в случае неудач))

Опубликовано:

Отработал я там 4 года)))после мака любая работа раем кажется.

В маке не так все плохо как кажется, если работник отработал более пол года в маке и не уволился у него хорошие отношение с менеджерами и работниками. Ни кто за записки не вздрючит ее, но мак отличается от всех работ)) особого кайфа ей не доставит знакомства во время работы. а вот после работы проводить до метро, остановки или дома, а если тачка еще лучше. Когда подкатишь вечером, сделай акцент на то что ты был днем у нее на кассе, и не смог устоять дождаться вечера чтобы с ней познакомится, пару комплиментов насчет красоты, я бы добавил легкий подкол насчет работы и она твоя.

Минус только в том что за частую несколько работников заканчивают в одно время, а бывают еще ждут кого-то и уходят домой кучей.

В маке работают общительные, без комплексов и простые ожп, но симпатичные редко встречаются, да и не задерживаются они там)

Опубликовано:

Протяни ей с улыбкой, записку в которой будет твой номер и еще пара фраз.

Только не признание в любви.

И её вздрючит упомянутый выше манагер за чтение всяких записок от посетителей. И оно ей надо?!

Правда, я думаю, надо вечером прийти туда, когда людей уже мало, и предложить ей работу. Ибо "каждый работник МакДональдса мечтает сменить работу"© Она заинтересуется, и тут только записка.

Ну а дальше - встреча, объяснение, что фиг бы она заинтересовалась, сорри, что пришлось обманывать и всё такое. Плюс, не хотел перед манагером палить её, бла-бла.... Короче, простое свидание по бета - и дальше соблазняешь как обычно.

Ну не знаю,вряд ли!)))Я тоже там работал лет 5 назад))Так вот с манагерами нормально отжигали и во время работы и после)))А стоя на касссе я много с кем перезнакомился.Надо мной еще сотрудници угорали-типа как это мне удается.Все это фигня если хочешь познакомится-пробуй!))Тем более макдак-это не та работа за которую держаться люди(в здравом уме)-это просто гибкий график на время учебы

Опубликовано:

Подходишь и спрашиваешь

-столько то столько

-А Кола

-столько то столько

-столько то столько

-А номер твоего телефона

Ещё вот вопрос:

-А номер твоего телефона?

-допустим 2000 руб =DD мне то чё сказать дальше?

я сёня просто попробовал подойти к консультантке...но тока не спрашивал сколько стоит номер её телефона..))))я чуть чуть по-другому спросил(= но номер не дала :DDD

Опубликовано:

Подходишь и спрашиваешь

-столько то столько

-А Кола

-столько то столько

-столько то столько

-А номер твоего телефона

Ещё вот вопрос:

-А номер твоего телефона?

-допустим 2000 руб =DD мне то чё сказать дальше?

я сёня просто попробовал подойти к консультантке...но тока не спрашивал сколько стоит номер её телефона..))))я чуть чуть по-другому спросил(= но номер не дала :DDD

Ну незнаю вариантов много, зависит как она сначала отриагирует, если посмотрит с раздражением или еще с каким нибудь отрицательным чувством советую дальше даже и не пробовать, а мирно утилизоватъ ее какой-нибудь фразой. Ну а если улыбнется или растеряется или удивится, тогда и карты в руки, вот тебе несколко вариантов придумал :rolleyes:

-А номер твоего телефона

-Ой постой не говори, я понимаю что номер такой симпотичной милой девушки бесценен и получают его только самые обоятельные и интересные парни......как я например ;) ( достаешь мобилу, портмане кладется обратно)

или

-А номер твоего телефона

-Допустим 2000 руб =DD

-Сколько??? :o "§%&/%$ нет спасибо не надо, да я на эти деньги лучше свожу в кафе одну смпотичную милую незнакомку.......ты когда заканчиваешь кстати ;) (мобилка вслед за портмане кладется обратно :D )

Опубликовано:

После работы будет запаханая как хрен знает что + без настроения. Во время работы вздернут. Поэтому делай чего хочешь, с первого раза на йух двинешся)

Если конечно ты не Супер красавчик , или на улице хромированый майбах стоит

Опубликовано:

-А номер твоего телефона

-Допустим 2000 руб =DD

-Сколько??? :o "§%&/%$ нет спасибо не надо, да я на эти деньги лучше свожу в кафе одну смпотичную милую незнакомку.......ты когда заканчиваешь кстати ;) (мобилка вслед за портмане кладется обратно :D )

воо гуд ваще =) как нить попробую) на одной не заостряюсь...еще дофига девчонок в городе :)

Опубликовано:

-Свободная касса!

-Девушка, вы свободны?

-Да!

-Я тоже :) Во сколько мы сегодня встречаемся?

=====

-Свободная касса!

-Девушка у вас свободно?

-Да!

-Тогда я вот тут пристроюсь,на вас посмотреть.

============

-Заказывайте!

-Мне хх хх хх

*А потом*

-Тайные покупатели часто приходят?

-Ну да, бывает.

-А тайные поклонники?

*Протягиваешь ей бумажку с номером телефона*

:D

Опубликовано:

третий вариант с записью себя в ряды поклонников кассиршы макдональдса с протягиванием своего телефона даст нулевой результат. ПОчти уверен. ТОлько если девушка не ниже 4 :D :D

а первый вариант интересный! можно придумать и продолжение для него

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...