Перейти к публикации
пикап.Форум

Малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Недавно натолкнулся на девушку 17 лет, довольно симпатичную(6,5 точно есть).

Познакомились на одном мероприятии. Там мы просто перекинулись парой слов и разбежались.

Но не тут то было! Добавила меня в контакт, конечно же :D

Ну я подумал, что можно было бы попробовать зачет сделать, раз есть хоть какая-то заинтересованность.

Сразу же взял телефон, но проблема была в том, что у нее на счету -300 рублей и ей не позвонить(это правда, не гонит).

Вообщем договорились встретиться. Встретились, погуляли, посидели в кафе (платили пополам).

Все было ровно, много смеха, была кинестика. Все шло как по маслу.

Дальше я ничего ей не писал 2 дня, не звонил. Пишет мне в контакте:"Игноришь меня теперь,м?=/"

Я овтетил, что занят все дела. Вышел из контакта, не хотел этот вирт с ней. На следущий день попытался позванить, за телефон не заплатила, не дозвонился. Пишу тип пошли погуляем, увидимся. Тут самое интересное.

У нее оказывается какой-то парень в Пскове, к которому у нее еще есть чувства. Говорит, что он приезжал на выходных, когда мы гуляли как раз, и ему кто-то спалил нас. Он ее отсчитывал все дела. Я сказал, что все это бред. Вообщем гулять она не пошла под предлогом, что этот чувак ей запретил, не хочет его расстраивать, хотя со мной ей очень понравилось.

Чувак этот стоит у нее в СП, но я этому СП вообще не придаю никакое значение :)

Дальше я ей не писал, она писала на следущий день, я не отвечал.

Теперь хочу спросить, что это вообще за чушь?:D

Фак про малолеток я курю часто, наизусть почти знаю, но хочется ситуацию с вами разобрать.

Неужели это вот так возможно, что ее "парень" живет в 200 км от нее, у нее какие-то чувства. Вообщем бред, как по мне. такое только малолетки могут чудить.

Думаю, что при правильной схеме, я ее могу отзачетить. Все что мне пока нужно, это зачет.

Значимость ее не велика для меня, сразу говорю.

Что скажите? Что посоветуете?

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

снимать с ушей лапшу посоветую

игнор, бд

Да понятно дело, что лапша.

Я не верю во все это, каике-то отношения на расстоянии. Мне еще интересно, зачем это ей? :)

Ждать ее ближе? Раз БД, то думаю да, буду ждать ее Ближе, а пока пообщаюсь с другими девочками.

Опубликовано:

У малолеток такие смешные выходки:),типа парень ит.д ит.п. Например:подумай,почему у неё -300 рублей на балансе?Почему она общается только через "вконтакте"?

Советую не возиться с ней,а найти замену

З.Ы как я помню в ФАКе малолеток есть ситуация,похожая на твою

Опубликовано:

У малолеток такие смешные выходки:),типа парень ит.д ит.п. Например:подумай,почему у неё -300 рублей на балансе?Почему она общается только через "вконтакте"?

Советую не возиться с ней,а найти замену

З.Ы как я помню в ФАКе малолеток есть ситуация,похожая на твою

-300 это правда. Есть общая подруга, она врать мне не станет.

Сама говорила, что минус такой, потому что общалась с тем парнем 90 минут, типа роуминг все дела. Я никак на это не среагировал.

Вообще на встрече она как-то пыталась заводить разговор про парня того, я ее перебивал. Да и было это 2 раза всего.

Сложилось мнение довольно умной девушки, а тут такую чушь несет. Я ей не верю, это факт. Но так же не понятно зачем ей это? Неужели поднимает так свою значимость?

Вообщем вы все советуете забить и перейти на других?

Опубликовано:

зачем забивать? трахни ее! :rolleyes:

Странный ты парень :D

Как? Дай дельный совет, что ты тупа посты набиваешь? Есть что по делу? Если есть, то делись, выкладывай, посоветуй мне.

Опубликовано:

я тебе написал что делать

игнор бд

как игнорить и в бд играть иди факи читай :rolleyes:

Я знаю, как игнорить и играть в БД.

Спасибо

Опубликовано:

xXMikinoXx, поигнорь немножко, напишет первой вытягивай на свиданку. Если морозиться, то прямо так и скажи, что ты не собираешься общаться по контакту, что ты ценишь своё время и тебе некогда тратить время на девушку, которая не знает что хочет. Покажи ей, что она может тебя потерять, и сразу прибежит к тебе.

Насчет парня её: у меня староста в группе, сама не местная, соответственно с парнем они на расстоянии, там такие сопли вообще, статусы в контакте, поцелуйчики, ругань, расставание, примирение и т.д. Короче, мозготрах! Не позволяй иметь свои мозги.

Опубликовано:

xXMikinoXx, поигнорь немножко, напишет первой вытягивай на свиданку. Если морозиться, то прямо так и скажи, что ты не собираешься общаться по контакту, что ты ценишь своё время и тебе некогда тратить время на девушку, которая не знает что хочет. Покажи ей, что она может тебя потерять, и сразу прибежит к тебе.

Насчет парня её: у меня староста в группе, сама не местная, соответственно с парнем они на расстоянии, там такие сопли вообще, статусы в контакте, поцелуйчики, ругань, расставание, примирение и т.д. Короче, мозготрах! Не позволяй иметь свои мозги.

О! Спасибо, ценный совет.

Думаю, что так и буду действовать. А насчет того парня, я не парюсь в принципе то :)

Опубликовано:

Пишет мне в контакте:"Игноришь меня теперь,м?=/"

Слушай, а не читает ли она этот форум?)

Маловероятно. Если только это не ты:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...