Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж попал на плохую работу

Рекомендованные сообщения

Короче чушь это всё собачья. Кирби и другие компании сетевого маркетинга- не секты. И некоторые люди, неважно какого пола в таких компаниях преуспевают, конечно их ничтожное количество по сравнению с неудачниками. Но суть не в этом.

Не надо на меня давить мнимым авторитетом у подростков, я сложившаяся личность и сам понимаю что нужно делать, как правило, а что не нужно.

Именно на стадии семейных отношений, я бы всем посоветовал не рубить сплеча, а быть более терпеливым и настойчивым. Смена партнера мало что изменяет, без изменения себя самого\самой. И то что в моей жизни был развод и прочие расставания- это бесценный опыт, которым я и хочу поделиться с другими. Я тоже был категоричным и недостаточно гибким в принятии решений. А в этом деле простота- хуже воровства(с). Такие дела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да потому что я знаю,муж меня любит до сих пор

В чем проявляется его любовь?

Потому как развод - это самое легкое решение.

Нет, это самое сложное. Представляешь, как долго он будет длиться, учитывая, что у вас совместное имущество и ребенок. Как долго он будет длиться, если муж откажется с вами разводиться? На сколько нужно быть уверенной и непреклонной все это время.

господи, как же меня перевирают уже....хотя может это я не правильно выразилась. он не стал сразу диким зверем, это происходит постепенно. если раньше он какую то проблему решал спокойно, прислушивался к моему мнению- мы приходили к компромису. то за последние пол года он постепенно стал все чаще и чаще говорить " я сам всё знаю и будет так".

но если меня тут неправильно поняли,то да-в ваших глазах я неадекват. Про развод. Я!!! Я считаю,что это самое легкое решение, я никому не навязываю, что для вас это тоже фигня!!! Для МЕНЯ уйти легче, чем попробовать решить проблему.

Почему я уверена, что любит? А вот вы, когда встречаетесь,влюбляетесь, создаете пару-вы откуда знаете,что вас любят? И даже если отмести эти три слова про любовь, откуда вы знаете? Но ведь знаете и всё!

Вернусь к началу, а то опять скажут,что неадекват. Агрессия и любовь присутствуют в моем муже сразу. Но агрессия...она как кошка, спит себе где то в уголочке. Но бывают моменты, что ей "наступили на хвост" и она ощетинивается. Может это и правда связано с усталостью, в его голову я залезть не могу.

Еще добавлю, что я видела за кого выхожу замуж. Да, у него есть такое в характере, что если он чем то увлечен-это очень сильно. Но я не думала, что эта работа увлечет...нет, даже не увлечет, а поглотит его настолько, что мне останется только смотреть на него спящего....И еще раз напишу, для тех кому лень было читать все сообщения. К ребенку мы оба относимся с вниманием, мы оба любим его!!!!!!!!! Просто от мужа этого внимания на насколько тонн меньше. И где я писала что он лапочка? Я как раз где то выше объясняла, что если я о чем то его прошу-он делает. НО! делает это потому, чтоб я потом не упрекала, какой он плохой.

Desire, ты так много мне написала... :blush:

Если серьезно - как оказалось, я изначально по-другому понял вопрос. Мать 5-месячного ребенка, к сожалению или к счастью это - я не знаю, поменять не удастся, поэтому я не особо рассматривал то, какой пример подает она ребенку. На мой взгляд, ничего неадекватного я не заметил в том, что Автор написала и в ее поведении.

...ты знаешь, я слышала вещи и похуже, но у меня почему-то разум наоборот включается, а не отключается...

Это печально, но на мой вопрос ты не ответила. :wacko:

...А вот вы, когда встречаетесь,влюбляетесь, создаете пару-вы откуда знаете,что вас любят? И даже если отмести эти три слова про любовь, откуда вы знаете? Но ведь знаете и всё!..

Все очень просто. Это видно по действиям любящего тебя человека. А слова про любовь - просто пыль и ничего более.

Ты постоянно упоминаешь агрессию в твоем муже. В чем она проявляется? Слова, действия?

Автор, задавал тебе вопросы, вытащил тебя с космофорума в контакте, в придачу и меня оттуда выперли.. :) ещё и всячески оскорбили, да обозвали, но я на них не в обиде, мне там больше делать нечего, да и на советовали мне в прошлый раз там, что я после их советов, говна просто обожрался на всю оставшуюся жизнь, всё я туда ни нагой)))...я ведь только помочь хотел тебе...здесь на форуме тоже прослеживаются нотки "без действия" у не которых... просто всё это мега-терпение приведет в конечном итоге .. "мне объявили ДОД"..,а на пишет это её муж..потому что автор помучается ещё с пол годика или с годик и пойдет прыгать на другую письку...

Чтобы начать активно действовать, ей нужна сильная мотивация. Обычно, у женщин , это другой мужчина.
я ведь только помочь хотел...

:D :D :D :D

"хотел как лучше, а получилось как всегда"

Не чего ещё не получилось... :angry: , я так выразился потому что автор уже агрессию ко мне скоро будет проявлять, что я выставлял её сообщение без её ведома, и что посоветовал ей форум этот, а тут пальцетыканьевнебо какое то идет...да тёрки между собой...понимаю что ей сейчас не легко плюс столько инфы на голову..крышак съедет от такого...

господи, как же меня перевирают уже

господи, как же меня перевирают уже....хотя может это я не правильно выразилась. он не стал сразу диким зверем, это происходит постепенно. если раньше он какую то проблему решал спокойно, прислушивался к моему мнению- мы приходили к компромису. то за последние пол года он постепенно стал все чаще и чаще говорить " я сам всё знаю и будет так".

Может в этом дело? Может он, наконец-то, вырос и стал мужиком, который сам готов принимать решения, а вы продолжаете его подавлять? Что соответственно вызывает агрессию.

Какую вы позицию в семье занимаете? Кто изначально принимал решения? Вариант - мы все делали вместе не приниматься)

я ведь только помочь хотел...

:D :D :D :D

"хотел как лучше, а получилось как всегда"

Не чего ещё не получилось... :angry: , я так выразился потому что автор уже агрессию ко мне скоро будет проявлять, что я выставлял её сообщение без её ведома, и что посоветовал ей форум этот, а тут пальцетыканьевнебо какое то идет...да тёрки между собой...понимаю что ей сейчас не легко плюс столько инфы на голову..крышак съедет от такого...

господи, как же меня перевирают уже

Знаешь, как по моей карте, вставлять чужие сообщения без ведома человека, их написавшего, даже в целях помочь - не айс

Еще добавлю, что я видела за кого выхожу замуж.

Не видела.

Да, у него есть такое в характере, что если он чем то увлечен-это очень сильно.

Твой муж незрел. Он все еще ребенок, которому крикнули друзья со двора "Колька, выходи" и он бросает все и бежит полураздетый играть. В списке его приоритетов семья где-то в жопе. Его напрягает то, что ты лезешь в его жизнь и пытаешься эти самые приоритеты сдвинуть. Потому что поиграть для него пока важнее и интереснее, чем делать домашку по математике.

Но я не думала, что эта работа увлечет...нет, даже не увлечет, а поглотит его настолько, что мне останется только смотреть на него спящего....

На месте работы может быть что (и кто) угодно, дело не в работе, а в твоем муже.

Автор, не нужно ничего говорить ему про работу и эти гребаные пылесосы. Не хочешь разводиться - не разводись. Но нужно уйти от него. Переехать с ребенком. Показать намерение решить ситуацию кардинально. Не жди быстрого результата. Не меньше месяца должно уйти на выработку решения им. На то, что в его голове лед тронется и он сделает выбор в пользу прошлой жизни или новой.

Хватит выдергивать сюда цитаты с других ресурсов. Пусть Автор сама пишет, что хочет. Родригес, тебя касается.

Хватит обсуждать тут пылесосы Кирби. Это всех касается.

о чем вы хотите услышать? я развожусь,ухожу к родителям. хочу,чтоб он отказался от ребенка-дабы в дальнейшем не препятствовал нашему переезду за границу. я за эту неделю вымоталась как рабочий на шахте...

piao_liang, хотим услышать как ты решилась на это, что сказала, что ответил он, насколько окончательно ты решила развестись. что стало последней каплей и тд

В его обязанности входит ехать утром в офис на "митинг", где они танцуют, разговаривают и забирают свои "путёвки", по которым едут демонстрировать аппарат. Этих демонстраций в день бывает максимум три по 2 часа, но бывает и меньше.

То есть он ездит со своим пылесосом по квартирам, куда его вызывают скучающие домохозяйки? Ну-ну.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...