Перейти к публикации
пикап.Форум

Муж попал на плохую работу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года,мужу-25. Мы встречаемся уже 3 года, живем вместе 2 года, браку 1 год, и есть ребенок, которому 5 мес.

Начну с того, что 8 мес назад мой муж устроился на работу в фирму, которая тогрует дорогими пылесосами,на должность продавца. В его обязанности входит ехать утром в офис на "митинг", где они танцуют, разговаривают и забирают свои "путёвки", по которым едут демонстрировать аппарат. Этих демонстраций в день бывает максимум три по 2 часа, но бывает и меньше. Работает без выходных почти. З/п зависит от того как напродает. За все это время он заработал максимум 80 тыс.р. И я и родители много раз просили одуматься и перейти в другое место, на что муж с красными глазами утверждает, что только здесь он заработает миллионы.

Его поведение: с каждым месяцем он становится всё агрессивнее. Иногда, если я что то делаю не так, или нечаянно делаю больно-на меня кричат и толкают. Если я прошу поговорить, он садится рядом открывает ноут , или на ребенка смотрит, или еще что то придумает - и забывает про меня. Когда я подхожу чтоб обнять, поцеловать находится тысяча дел,которые надо именно сейчас сделать. Когда ему нужен секс (всё реже и реже), он более или менее ласков со мной, но потом опять я в стороне.

Хотя! Если я его прошу посидеть с ребенком, что то несложное сделать, он делает. Он предельно вежлив в общении, но эта вежливость пахнет чем то чужим...

Последнее время мои нервы стали сдавать и я, редко, но ухожу поплакать в другую комнату. Муж видя это, подходит и говорит,что я всякую Х....ю надумала себе,и уходит.

Он стал совсем другим, злым, нервным, раздраженным. И это только у нас дома. На людях или на работе он всегда веселый, ему даже вручили значок "самый позитивный".

Я хочу вернуть мужа, вытащить его из этой "секты".

Опубликовано:

Объясни ему, что использовать дома в отношениях продажные "технологии" это примитив.

Если такой обучаемый - дай ему нормальную литературу о построении отношений.

Опубликовано:

это бесполезно, он утверждает, что во всём прав. а мне надо лечиться, потому как кажется много лишнего.

Опубликовано:

шансов нет.

Только развод и девичья фамилия может хоть как-то снять с него "очки". Все остальные методы - длительны, нервозатратны и без гарантии результата.

10 тысяч в месяц - это смешно. Какое у него образование?

Опубликовано:

Его хорошо обработали, он видет в новой "работе", что он станет в ней профи и будет косить бабло, месяца 2-3 он обучался...месяца 6-5 уже работает за среднюю зп, за 5 месяцев 80 тысяч это очень мало:(...если там тренинг шпарят каждое утро...то можно было уже научится почти всему и нормально получать, для продажников нормально за полгода влиться в ритм... есть два выхода..1потерпеть до февраля и мучаться... так как в декабре он малость подкосит баблишко и ты увидешь его радостныйм и позитивным в семье...далее... в январе спад..и в феврале ты ему реально двинешь "либо он дома, либо он на работе", он забьет на тебя оканчательно и будет пыжиться ещё год, ты ему изменишь...там уже развод 2)развод сразу и поиски нормального мужика...жаль ребёнка, но что поделаешь живут люди отдельно и счастливы:)...

Опубликовано:

Дело не в работе. У твоего мужа мозги отказали.

Уговоры не помогут. Да и эта работа...это только начало.

Возможно начать нужно с психолога или с авторитетного для него человека.

А вобще тема больше для медицинского форума.

Опубликовано:
:ph34r: Мужа тоже можно понять, дорогим товаром барыжить это же не постоянство в доходах...а тут ему постоянно мозги плавят родители, жена, "твоя работа говно, ты ничего на ней не добьешься" так и разит " неудачник, неудачник, неудачник" от этого он ещё больше отмораживается и к черту скоро всех пошлёт...а он так хотел добиться успеха :lol: ...и быть главным спонсором семьи :)
Опубликовано:

не кирби ли он продает?

слишком хорошо обработали. мне кажется, тут только толковый психотерапевт поможет

Опубликовано:

Однозначно вытаскивать с этой работы. Ко мне приходили устраиваться менеджеры с "корпоротивными" мозгами-дохлый номер, работники никакие! Зато море проектов, амбиций и самоуверенности. Знания минимальные, но куча установок на успех и позитив. За пять месяцев такой "работы" обычно у человека на этот лохотрон глаза открываются, а здесь клинический случай... Возможно сработает чей-то хороший пример. А может на ревность развести? :rolleyes: А в обшем-то zabrosov прав-тут уже психологу пора вмешиваться. Сходи сначала сама посоветуйся - очень похоже на какую-то зависемость, неизвестно как им там мозги промывают.

Опубликовано:

kirby, лохотрон и секта в одном флаконе:

нужно изолировать от источника и промыть мозги

можно еще попробовать найти в интеренете всю негативную инфу,

позвать к себе домой на демонстрацию и попытаться аргументированно "опустить" продукцию и методы продажи

но возможно его зазомбированный мозг не среагирует на логические доводы

ему нужен секс (всё реже и реже)

Он стал совсем другим, злым, нервным, раздраженным. И это только у нас дома.

вписывается в признаки измены, вполне возможно что он еще и изменяет

• Советник
Опубликовано:

Самое не правильное, это пытаться его убедить в том что он делает, это плохо. Он сразу войдет в конфликт и будет отнекиваться по любому. Надо просто его потихоньку от туда оттягивать.

Например, с помощью родственников или сама найди ему другую работу с более лучшим окладом. И начни ему плакаться что вот типа денег нет, кушать нечего, а вот есть работа пойди туда устройся, а после работы можешь продавать свои пылесосы дальше и будет всем хорошо. А деньги подкопятся в семье, опять на полный день пойдешь туда продавать. И всем при этом хорошо, и денег заработаешь для семьи и мечту осуществишь. Глядишь меньше будут ему мозги трахать там быстрее поймет что там отстой и можно денег в другом месте заработать.

Опубликовано:

Это именно эти кирбисты!!!!!!!!! всё пробовала, и авторитетное мнение было, и кушать нечего было, и работу более стабильную и адекватную предлагали. Ия ни разу не говорила ему,что он неудачник, просто просила взвесить доходы и расходы. На что мне в ответ:"не нравится, собирай вещи и делай выводы" ! А я семью хочу сохранить. Потому как ломать всё легко, а строить трудно....Посоветуйте пожалуйста, кто из Иркутска, где найти хорошего психолога. И у кого была такая же ситуация с этой фирмой?

Опубликовано:

Я думаю никто и ни что его не переубедит, так как это сделает "развод". Конечно морально положительно убеждать, переубеждать, терпеть, зомбировать, раззомбировать, но самый верный способ с меньшим мазго*пством и минимальной затратой ресурса, будет развод

Опубликовано:
А я семью хочу сохранить.
семьи у тебя уже нет. Или ты сейчас подаёшь на развод - и не с целью запугивания, а с целью избавиться от этого кошмара и стать свободной,

или ты потратишь несколько лет своей молодой жизни на самого настоящего сектанта-"наркомана". Твой "муж" зависим, это диагноз. Семью ты не сохранишь, потому что ЕМУ семья не нужна.

И пожалуйста - не надо разговоров про психолога и советов на эту тему. Ни один зависимый никуда не пойдёт, потому что не считает что он болен.

И ваши советы только увеличат страдания Автора и продолжат её мучения и длительность мук агонии

Автор, квартира чья?

Опубликовано:

квартира его родителей. но если мы разведемся её заберут. ни мы с ре, ни муж в ней жить отдельно не будут.

Опубликовано:

Поддержу вариант скорейшего развода.

Этим шагом можно достичь двух целей.

1. Обретаем свободу. Появляется выбор - искать нового кандидата в ЛТР, либо ждем, что у мужа встанут мозги на место.

2. От факта развода у мужа случается защемление и как следствие стимул изменить свою жизнь, в т.ч. уйдя с этой работы.

Опубликовано:
квартира его родителей. но если мы разведемся её заберут. ни мы с ре, ни муж в ней жить отдельно не будут.
Херово...ищи варианты. К своим родителям, к его родителям (кажется они на твоей стороне? скажи им о разводе, не выкинут же они своего внука и его маму на улицу?)и так далее. Начни прямо сейчас готовиться по запасному аэродрому и делай дело.
Опубликовано:

Автор прости меня, но сейчас я всем глаза открою... я посоветовал этот форум автору, что бы разобраться с проблемой...автор конечно много рассказвает, но это её сообщения из группы в контакте...так будет информативнее...

"22 янв 2010

Мой муж постоянно обнимается с компьютером! И днем и вечером, и ночью, и ,если есть возможность, то утром... А проблема эта пошла из другой. Раньше он каждодневно пил с друзьями пиво, и после очередной его гулянки я попросила контролировать количество выпитого. После чего он почти перестал выпивать и гулять, но зато появился верный друг-компьютер. На мои просьбы-уделить мне хотя бы час,он начинает вопить :" А ты выбирай, или я буду дома за компом сидеть, или пить,курить и шляться". Вот и как его понимать? Говорить пробовала-как сос теной. "

"11 мар 2010

Спасибо всем за мнения:) спустя 2 месяца я достучалась до мужа, и теперь он и мне уделяет внимание и играет спокойно. Просто до него не доходило, что уделить жене 15 минут разговоров и каких то нежностей это не так страшно! И потом со спокойной душой и без нервов можно играть:)"

"4 окт 2010

А у нас наоборот, если я чем то занята-муж бросит все дела и сидит с ребенком. Правда иногда это сидение "переползает" за компьютер, но это ничего страшного-главное, что помогает! А с обоюдным вниманием ... мне кажется, что каждый молодой отец ревнует жену к ребенку, "ему столько внимания, а меня не замечают". Вот он и ищет утешения за игрой. Я стараюсь поровну уделить время и ребенку и мужу, правда на себя времени совсем не остается, зато семья довольна:)))"

"вчера в 5:45

У кого нибудь близкие или родственники работаю в фирме ХХХХХХ ? там продают пылесосы за сто с лишним тысяч?

Мой муж устроился туда пол года назад...и его подменили...

Он стал агрессивным, резким, всех подавляющим, эгоистичным.

Работа ему заменила всё, и семью и друзей. он там с 9 утра и до 11 вечера.

Всё понятно, человек пытается прокормить семью, но это уже вышло за рамки работы.

Он в основном конечно спокойный, но иногда,если я сделаю что то не так, у него аж глаза кровью наливаются, и столько в них ненависти...

Поговорить уже не пытаюсь, стена и та будет информативнее..."

Опубликовано:

Мужик в беду попал , а вы сразу развод-развод. А потом вопросы возникают "и че это баба только бабло от нас нужно, и в трудные минуты не поддерживают?". =)

Я бы не рекомендовала спешить с разводом, это вы всегда успеете. Поговорите с мужем, без крика и ругани. Возможно есть другие варианты работы, продажников полно, а кирби это бесценный опыт. Возможно муж ваш вообще по натуре не продажник, вакансии разные бывают.... Но безусловно ему необходимо чувствовать вашу поддержку, от постоянных упреков даже самый уравновешенный человек станет агрессивен.

Психолог? Семейный психолог начинает работу, когда оба в паре согласны на это. Думаю, муж ваш пока не готов к этому. Но тактично намекнуть все равно стоит.... Получив отказ, истерику не закатывайте, отказаться - его право. Возможно есть смысл сходить с специалисту индивидуально, вероятно вам тоже не просто жить в такой атмосфере, нуждаетесь в поддержке. Получив поддержку, вы сможете рационально взглянуть на ситуацию и решить как правильно в ней действовать.

Опубликовано:

Бендер, спасибо что помог дополнить. ТОлько я не понимаю зачем. Я не утверждаю,что он взял и враз испортился...это как снежный ком, нарастает медлеено но верно, я уже писала выше, что он вежлив. он всегда вежлив и улыбается. и помогает...но только недавно я поняла,что всё это только ради того,чтоб я его не могла ни в чем упрекнуть. Он так и говорит:" я же выполняю твои просьбы!!!!!!!!!!!" но качество выполненного оставляет желать лучшего, и в след раз мне уже не хочется просить о помощи....я не знаю...в голове уже каша....он внешне сдержан, спокое, вежлив...но стоит мне сделать шаг не туда-это как минное поле...мне кажется,что я что то упускаю в рассказе, а вот что не понимаю...

Опубликовано:
Я бы не рекомендовала спешить с разводом, это вы всегда успеете. Поговорите с мужем, без крика и ругани. Возможно есть другие варианты работы, продажников полно, а кирби это бесценный опыт. Возможно муж ваш вообще по натуре не продажник, вакансии разные бывают.... Но безусловно ему необходимо чувствовать вашу поддержку, от постоянных упреков даже самый уравновешенный человек станет агрессивен.

Психолог? Семейный психолог начинает работу, когда оба в паре согласны на это. Думаю, муж ваш пока не готов к этому. Но тактично намекнуть все равно стоит.... Получив отказ, истерику не закатывайте, отказаться - его право. Возможно есть смысл сходить с специалисту индивидуально, вероятно вам тоже не просто жить в такой атмосфере, нуждаетесь в поддержке. Получив поддержку, вы сможете рационально взглянуть на ситуацию и решить как правильно в ней действовать.

омерзительнейший женский вредный совет - одно жевание соплей ни о чём, продолжающее мучения Автора ещё на несколько лет. Сиди Автор тихонько, терпи, ходи к психологу, плачь там, а потом возвращайся к мужу, обхаживай его, не груби ему - ему так нужна твоя смиренность и покорность

"ему нужна ваша поддержка" - да да, наркоману нужна ваша поддержка - "дай денег на дозу? а то я стану нервным и раздражительным"

Вечная беда женщин - ссыте от страха принять решение и годами терпите унижения, ругань и побои

Опубликовано:

Я тоже считаю, что автору нужно уйти. Возможно для начала просто уйти вместе с ребенком из дома к... родителям мужа или к своим родителям например. После очередного неадекватного обвинения и толчка (в будущем он может и руку на вас поднимет? а если еще и при ребенке?) собрать вещи и исчезнуть. Он должен знать, почему вы ушли - сектантская работа, агрессивное поведение по отношению к вам, неадекватное поведение, неуважение ни к вам, ни к ребенку и т. д. И смотреть на его реакцию.

Вернуться только если будете видеть, что у мужа встали на место мозги. Именно - не манипулирование "если уволишься, мы с ребенком вернемся" - НЕТ. А если поймете, что он действительно не навредит вам, что он адекватный, заботящийся, ЛЮБЯЩИЙ, плюс уволился САМ, а не для того, чтобы вернуть вас с ребенком и снова (а то и за вашей спиной) ходить туда... Тогда можно будет думать, что встряска подействовала. Если за определенный срок (пару недель, месяц допустим) он не изменился, подавайте на развод. Ничего вы этому человеку не обязаны, если он терроризирует вас и не принимает никаких ваших попыток помочь ему.

ПС. А почему нельзя заявить в налоговую на эту фирму, если столько пострадавших по вашим словам? И параллельно в хорошую газету обратиться за помощью?

Опубликовано:

Автор, вы живете только на з/п мужа или есть еще доход?

Вы способны содержать сами себя и ребенка?

У вас есть возможность уйти жить к родителям?

У вас лимит на сообщения, но вы можете дополнять уже написанные, отвечайте в них.

Опубликовано:

Я не пойму почему все так настроены против мужа ?

Да нормальный мужик, увлекся новой интересной работой. Ему интересно этим заниматся, есть цель, есть планы.

Да - семья ушла на второй план. Ну и что - можно подумать это так редко бывает.

Жена вместо того, чтобы вникнуть в суть, попытатся понять - трахает мозг.

Муж не гуляет налево, не пьет, не курит, деньги из дома не выносит - какие вообще притензии ?

Цель обозначена, как

Я хочу вернуть мужа, вытащить его из этой "секты".

Ему на данном этапе там интересно и нравится, он не хочет ничего менять - имеет полное право.

А вы хотите его переломить через колено и заставить пойти против своей воли, только потому что вам хочется.... Тут же ж на форуме первым делом, если он поддастся назовут его тряпкой.

Он мужик, а не тряпка - потому правильно вас посылает в пешее эротическое и правильно говорил, что

"всякую Х....ю надумала себе". Вы ему уже за"№;ли выносить мозг своими необоснованными притензиями.

На мой взяглд не стоит паниковать, все нормально - наиграется муж "в бизнес" и станет больше уделять время семье (если вы его заинтересуете). А может найдет новое увлечение и погрузится с головой туда - в конце концов это его жизнь и наверное многое есть в жизни интересного, не только сидеть с вами на кухне и обсуждать с вами ваши проблемы.

Опубликовано:

Все эти "танцы" наводят на мысль о активном речевом программировании. Вещь примитивная, но очень действенная, даёт быстрое изменение психики, причём именно в агрессивную доминирующую сторону, активно используется в силовых структурах, сектах и др. местах где требуется зомбирование на результат. В частности используется при подготовке "носорогов" - коммивояжеров, торгующих на улице всяким барахлом, у них даже лагерь подготовки есть в подмосковье. Под таким "допингом" человек переосмысливает свои возможности и кажется можешь всё на свете, отказаться сложно. В принципе ничего страшного в этом нет, такой разгон очень быстро спадает без регулярной подпитки.

Основная проблема в том, что муж тебя не то что не любит, а даже не уважает и к ребёнку относится наплевательски. Мне кажется он себе женщину на стороне нашёл на работе.

Опубликовано:

Автор!!!! ...АВТОР описывай всё здесь мы теряем нужные нам сведения, для решения "проблемы"!!!

"сегодня в 10:45

легко сказать, уйди. а ребенок, а жить где и на что. и сомневаюсь, что еще раз на ТАКОЕ я соглашусь..."

"сегодня в 12:11

алименты...это копейки, их и на еду ребенку не хватит...а зависить от родителей я буду еще как минимум год, пока ре не отдам в ясли...тяжело то как..."

сегодня в 12:47

и всё таки я испробую все остальные методы,чтоб потом быть уверенной, что я всё перепробовала...и подам на развод

с

егодня в 14:30

И все же benderrodriges, я попробую. Ведь если б это был мой брат, отец или сын? А муж это такой же мой близкий человек, и так просто смотреть мне не хочется. Из этих форумов я поняла, что мало стараюсь в решении этой проблемы:)

"сегодня в 14:46

кстати про упреки и пиление, я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА ПРЯМО В ЛОБ - твоя работа это лохотрон, уходи! я вообще никогда не затрагивала вопрос его здравости по поводу этой работы. Если он спрашивал совет, я говорила,что верю в его силы...только сейчас он думает,что я такая же как и все вокруг,считаю его дураком..."

"сегодня в 15:57

ну допустим методы НЛП на меня не действуют, я в свое время несколько лет это изучала. и когда человек осознает, что им пытаются манипулировать-это уже не манипуляция. а уходить....я уходила на 3 мес. последний месяц беременности и 2 мес после родов. и тогда я первая пошла на разговор. Там была одна моя маааленькая победа, он требовал моего возвращения или досвидания, я настояла, что пока в квартире не закончится ремонт-я не вернусь.он принял, но в последующем постоянно тыкал :"ты живешь с мамой-вот с нее и требуй""

а вот тут уже интересно, не правда ли? ...

АВТОР расскажи нам про отношения ваши по подробней ....сколько уходов было?? как познакомились?? Как скоро был секс после знакомства!?! брак по залёту по ходу??...

Опубликовано:

Кем работал твой муж до устройства на работу в эту фирму? Вкратце можно узнать про его трудовой стаж? Образование?

На какие деньги вы живете сейчас? Откуда они приходят?

Опубликовано:

омерзительнейший женский вредный совет - одно жевание соплей ни о чём, продолжающее мучения Автора ещё на несколько лет. Сиди Автор тихонько, терпи, ходи к психологу, плачь там, а потом возвращайся к мужу, обхаживай его, не груби ему - ему так нужна твоя смиренность и покорность

"ему нужна ваша поддержка" - да да, наркоману нужна ваша поддержка - "дай денег на дозу? аq ye то я стану нервным и раздражительным"

Вечная беда женщин - ссыте от страха принять решение и годами терпите унижения, ругань и побои

Ой ну что же ты так пиз@@@ишь то? Сразу видно ни семьи, ни детей у тебя никогда не было. Те советы, которые хороши для тинейджеров 16-20, которые и есть большинство этого форума, совершенно не работают со взрослыми людьми. Взрослые люди, особенно в семейной жизни- это те, кто сознательно идут на компромисс, кто сознательно пытаются помочь друг-другу, а не разводятся каждый день. Вас послушать, студентиков, так нужно было бы разводиться каждый день, чуть что не то :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если бы ты поменьше бегал в поисках девственниц и побольше читал форум - ты бы не писал не этой херни, особенно в мой адрес. И особенно после того как сам развёлся, а вторая тебя "слила"

Автор, тебе советую поговорить с мужем, тактично, обоснованно. Я так понял, он надеится на большие барыши с продажи этих долбаных пылесосов( Кирби скорее всего). Возможно даже, он чего-то и добьется. Просто он сейчас сконцентрирован на работе, а не на семье, что в общем-то понятно.

Не советую разрывать сходу брак, развод и т.д. Очень возможно, что этот период в его жизни скоро закончится и он найдет другую работу или достигнет результатов в этой. Но не суть. В общем, понятно, что 10тыс руб в месяц это очень мало, не понятно, почему он так тормозит и почти за год не понял, что он не добивается результатов, к которым стремится, можно было понять за 2-3 месяца после обучения, это точно!

В общем, он кажется тугодум. Конечно это не секта, но просто он не соображает быстро как кажется, в этом проблема. Удачи.

Опубликовано:

".я уходила на 3 мес. последний месяц беременности и 2 мес после родов." Что кто скажет по этому поводу, я думаю тут что то не здоровое вообще творится?!

Опубликовано:

".я уходила на 3 мес. последний месяц беременности и 2 мес после родов." Что кто скажет по этому поводу, я думаю тут что то не здоровое вообще творится?!

Если ты не заметил, данны подраздел форума состоит на 100% из тем, в каждой из которых "творится что-то нездоровое" ))

Опубликовано:

ПЕРЕПАЛКА ЗА "РАЗВОД" И "ТЕРПИ", БЕЗ ДОСТАТОЧНОЙ ИНФЫ МОЖЕТ СЛОМАТЬ СУДЬБУ маленького ребенка.

Автор, ответь на вопросы плиз по порядку:

1)как вы познакомились, как начинались отношения?

2)Как часто у вас секс!? И какого качества!?

3)Почему были разъезды во время беременности и после и кто инициатор и были ли ещё "разлуки"!? Кто шёл первый на сближение!?

4)Почему ты зависишь от родителей,и от чьих родителей??!!

5)Какое общее имущество есть и вообще что есть!?!

6)это твой первый брак, первые отношения длительные или что до этого у тебя было??

7)как появился ребёнок и почему?Редактировать

Удалить

Автор отвечает:

Отвечу про ребенка. Мы к нему готовились долго, проходили обследование,лечились и всё такое. Так что это не брак по залету. ППознакомились еще в школе, отношения были отличные. Он даже вприехал за мной в другую страну, чтоб забрать и быть вместе. Во время беременности все женщины очень вспыльчивые, так не могу адекватно оценивать те ситуации. Мы оба зависим от всех родителей, т.к. он не может еще содержать сам нас. Какое имущество может быть нажито за 2 года совместное жизни? И да,это первый брак и первые отношения.

И я заканчиваю копипастить... автор не заинтересован в решении проблемы <_< ...

Опубликовано:
автор не заинтересован в решении проблемы
автор, как и любая женщина, думает что решить проблему можно разговорами, ничего не делая при этом.
..тяжело то как...
а никто и не говорит что будет легко
легко сказать, уйди. а ребенок, а жить где и на что. и сомневаюсь, что еще раз на ТАКОЕ я соглашусь..
тот кто хочет - делает.

Кто не хочет - ищет отговорки.

А муж это такой же мой близкий человек, и так просто смотреть мне не хочется.
скоро ты узнаешь насколько он тебе близок - когда он начнёт тебя бить. Толкать и орать на тебя он уже начал
поговорить с мужем, тактично, обоснованно.
если бы ты ещё и читал сообщения Автора - то цены бы не было твоим советам
Если я прошу поговорить, он садится рядом открывает ноут , или на ребенка смотрит, или еще что то придумает - и забывает про меня
поговорить советуешь?
Опубликовано:

В одноименной книге майор Звягин лечил мужика от пьянства ( та же зависемость ). Он поэтапно создал клиенту невыносимые условия и тот, потеряв всё, достаточно быстро прозрел.

Но сначала его оставила жена с ребёнком. Если твой муж "пашет" ради семьи, то потеряв цель может и поумнеет. Развод дело крайнее, а исчезнуть без контактов на пару месяцев можно.Может и родительский инстинкт у него проснётся.

Опубликовано:

у меня знакомый продавал кирби. Отделился и открыл свой магаз, теперь на него работают продавцы. Купил себе Кайен. В основном они разводят престарелых людей, я с тех пор потерял к нему уважение и перестал общаться.

с моей работы ушел один сотрудник в Гербалайф. Теперь бегает с горящими глазами, говорит что мы слишком мало какаем и не правильно питаемся. Что там у него дел по горло и деньги настоящие заработает.

Все это секста-зомби темы. Оттуда надо реально вытаскивать, а не пытаться угрожать разводом. Все равно что курящему говорить что курение вредно.

Опубликовано:
омерзительнейший женский вредный совет - одно жевание соплей ни о чём, продолжающее мучения Автора ещё на несколько лет.

Ребенок потом по гроб жизни будет "благодарен" мамаше, которая без отца его оставила.

Я не видел ни одного примера, чтобы в неполных семьях вырастали полноценные дети.

Те мои знакомые, которые росли в неполных семьях, либо спиваются бешеными темпами, либо имеют нетрадиционную ориентацию, либо имеют кучу комплексов и загонов, которые надо долго и упорно лечить у врача. Да, конечно, может быть автору удастся в одиночку вырастить полноценного ребенка, но далеко не факт. А жить с отцом, пусть даже и неудачником, для ребенка все же лучше, чем жить без отца.

Если твой муж "пашет" ради семьи, то потеряв цель может и поумнеет.

Нифига! Он будет задрачиваться еще больше, чтоб еще быстрее стать "богатым и успешным", купить себе серебристую феррари и жениться на фотомодели.

В лечении наркоманов, кажется, используется заместительная терапия.

Имеет смысл попробовать это и здесь. Перевести чувака из Кирби в какую-нибудь сетевую компанию по торговле биодобавками или косметикой.

Он хоть и будет продолжать поддрачивать на образ себя-миллионера в будущем, но не будет так подвержен влиянию компании, и, возможно, реально сможет начать зарабатывать деньги.

P.S.:

http://lurkmore.ru/Kirby
- занятное чтение по теме
Опубликовано:
Ребенок потом по гроб жизни будет "благодарен" мамаше, которая без отца его оставила.
Полнейшая чушь. Какой отец? Если законченный подонок, не уважающий (а то и поднявший руку) на мою (к примеру) мать, на женщину, которая родила ему ребенка... я бы на месте этого ребенка придушила бы такого "папашу" к чертовой матери.
Я не видел ни одного примера, чтобы в неполных семьях вырастали полноценные дети.

Те мои знакомые, которые росли в неполных семьях, либо спиваются бешеными темпами, либо имеют нетрадиционную ориентацию, либо имеют кучу комплексов и загонов, которые надо долго и упорно лечить у врача.

То, что ты чего-то не видишь в жизни - твои проблемы.

Дети из неполных семей ни чем не отличаются от детей, у которых есть и мама и папа. У обеих категорий есть представители нетрадиционной ориентации и пьянь, а про тараканы я вообще молчу - мало у кого их нет и не было никогда вообще. И сравнительный анализ ("а в неполноценных - чаще") тут сделать невозможно. У каждого будут свои примеры.

Опубликовано:
...А жить с отцом, пусть даже и неудачником, для ребенка все же лучше, чем жить без отца...

Крайне спорное утверждение. Впрочем, как и остальные написанные "аксиомы" касательно жизни ребенка в полных и неполных семьях. Есть примеры как вполне успешных людей во всех смыслах этого слова, которые выросли в неполных семьях, так и полных неудачников по жизни, которые, тем не менее, росли в "полных" семьях наподобие этой. Необходимо помнить о том, что семья, в которой живет ребенок, его родители - являются первоочередным примером для ребенка как должно быть на самом деле. Если ребенок видит перед собой отца-неадеквата (по другому "героя" данной темы назвать не удается) не уверен, что это будет для него служить лучшим примером.

Также я не понимаю чего вообще можно ждать от мужчины, который в один из самых сложных периодов семейной жизни - появления нового члена семьи, начинает заниматься какой-то х***ей.

Опубликовано:
Полнейшая чушь. Какой отец? Если законченный подонок, не уважающий (а то и поднявший руку) на мою (к примеру) мать, на женщину, которая родила ему ребенка... я бы на месте этого ребенка придушила бы такого "папашу" к чертовой матери.

В ситуации автора таких крайностей не было, и, как я понимаю, дело совсем наоборот - мужик без высшего образования пытался хоть как-то крутиться, чтобы его семья жила лучше, но по простоте душевной повелся на предложение одной из самых дебильных (наряду с Амвеем) сетевых компаний.

Примеры с родителями-Чикатилами тут не к месту.

И какой причиной будет в данной ситуации причина для развода. Денег мало зарабатывает?! Извинииииите. По крайней мере, он не тунеядец, просто еще не в состоянии осознавать реальные финансовые перспективы той или иной деятельности.

Поведение становится агрессивным? Ну правильно, все логично. В кирби ему говорят что вот-вот, и пойдут миллионы, а миллионы все никак не идут. А в кирби говорят. А денег нет. Но в кирби же говорят! Но денег почему-то так и нет. Агрессивность означает, что его сознание (замутненное мечтами о богатой жизни вместе с кирби) конфликтует с подсознанием (которое намекает, что пора бы сваливать из этой шараги и что он зря потратил 8 месяцев жизни) и что через несколько месяцев все может закончиться дикой депрессией, разочарованием в кирби, отходняком от депрессии и устройством на нормальную работу.

Ребенку внимание уделяет вроде как. Тоже поводов для развода нет.

Дети из неполных семей ни чем не отличаются от детей, у которых есть и мама и папа. У обеих категорий есть представители нетрадиционной ориентации и пьянь, а про тараканы я вообще молчу - мало у кого их нет и не было никогда вообще. И сравнительный анализ ("а в неполноценных - чаще") тут сделать невозможно. У каждого будут свои примеры.

Сострадание, идущее в ущерб здравому смыслу, когда-нибудь погубит этот мир.

Я не говорю, что дети из неполных семей - недочеловеки, недостойные жизни. Я говорю, что их детство и юность будут менее счастливыми, чем у детей из полных семей.

В воспитании ребенка участвуют оба родителя, так? В силу разнополости, и разных характеров (у мужчины характер более твердый и решительный, у женщины более нежный и заботливый), каждый преподносит в это воспитание что-то свое, чего нет у партнера.

В одной и той же ситуации, например, когда ребенку разбил нос школьный хулиган, мать и отец будут действовать по разному. Мать посочувствует, утрет кровь и заявит что завтра же пойдет разговаривать к завучу, а отец ее остановит и тихо скажет "просто дай ему завтра в табло, сынок, не бойся, это не страшно".

И что может дать ребенку мать-одиночка? Свою половину участия в воспитании.

Опять же, у в случае полной семьи у ребенка перед глазами пример межполовых взаимоотношений.

На самом деле, довольно легко при личном контакте определить, что человек рос без отца. Это чувствуется интуитивно практически всегда.

То, что человек рос без матери, определить сложнее. Но тоже возможно.

Да, в полных семьях тоже вырастают алкоголики и представители сексменьшинств. Но это тоже недостатки семейного воспитания.

В генетические предрасположенности я не верю. Человек много бухает не из-за каких-то генов, а из-за того что не знает для чего ему жить, например. Девушка становится лесбиянкой не потому что так заложено природой (природой не закладываются тупиковые ветви, обреченные на вымирание), а от разочарования в мужчинах, и одной из причин этого могло быть и то, что она росла без отца и поэтому затаила на него обиду.

Крайне спорное утверждение. Впрочем, как и остальные написанные "аксиомы" касательно жизни ребенка в полных и неполных семьях. Есть примеры как вполне успешных людей во всех смыслах этого слова, которые выросли в неполных семьях, так и полных неудачников по жизни, которые, тем не менее, росли в "полных" семьях наподобие этой.

Я говорю не про мнимые критерии "успешности" - "неудачливости".

Детство Майкла Джексона прошло в нестандартных условиях. В зрелом возрасте, Майкл Джексон был богатым, известным, талантливым, привлекательным. Но был ли он счастлив?

Необходимо помнить о том, что семья, в которой живет ребенок, его родители - являются первоочередным примером для ребенка как должно быть на самом деле. Если ребенок видит перед собой отца-неадеквата (по другому "героя" данной темы назвать не удается) не уверен, что это будет для него служить лучшим примером.

Не стоит недооценивать детей.

Ребенок уже с ранних лет в состоянии различать что хорошо и что плохо, чему стоит подражать, а чему нет.

Также я не понимаю чего вообще можно ждать от мужчины, который в один из самых сложных периодов семейной жизни - появления нового члена семьи, начинает заниматься какой-то х***ей.

Можно ждать, что к 30 годам он повзрослеет.

Опубликовано:
Детство Майкла Джексона прошло в нестандартных условиях. В зрелом возрасте, Майкл Джексон был богатым, известным, талантливым, привлекательным. Но был ли он счастлив?
ты же сам говорил что в полных семьях дети нормальные будут и счастливые вырастут)))))
Девушка становится лесбиянкой не потому что так заложено природой (природой не закладываются тупиковые ветви, обреченные на вымирание), а от разочарования в мужчинах, и одной из причин этого могло быть и то, что она росла без отца и поэтому затаила на него обиду.

Доминик - закончили оффтопить своими абстрактными бездоказательными теориями и версиями, к теме Автора не относящимися

Опубликовано:

"ему нужна ваша поддержка" - да да, наркоману нужна ваша поддержка - "дай денег на дозу? а то я стану нервным и раздражительным"

Не надо меня переверать) Я сказала, что если есть желание проблемы решать, то это возможно сделать. Только решать проблемы нужно в нормальном спокойном тоне, подходя в раздражение, лишь раздражение в ответ и получишь.

Решением любых проблем может быть расставание и прекращение общения - 100% гарантия, что с этим человеком конфликтов больше не будет. Однако траблы есть в любых отношениях, идеального не бывает. Каждый раз уходить, как что-то не так идет? Можно закрывать на это глаза и делать вид, что все ок. А можно совместно находить пути решения и компромиссы.

И да, еще одно добавление. Компромисс - это не позиция терпилы. Компромисс это когда в отношениях достигнут способ взаимодействия максимально устраивающий друг друга.

Опубликовано:

Автор от мужа не уйдет. Она боится что не потянет содержать себя и ребенка + боится, что останется одна(личная жизнь).

+ 100.

Советы автору давать бесполезно, она ими не воспользуется. Чтобы начать активно действовать, ей нужна сильная мотивация. Обычно, у женщин :rolleyes:, это другой мужчина.

Опубликовано:

Почему ей нужно уходить обязательно? Откуда столько категоричности?

Ведь когда-то все норм было. Может понять почему все стало плохо, постараться исправить?

А если муж всегда такой был, то большой вопрос зачем было с ним таким связываться? Вероятно в такой ситуации не лишним будет прояснить почему был сделан выбор в его пользу...

Ведь уйдя от мужа, проблема не решиться. Будут другие отношения и там будет все тоже самое по сути. Глубже копать надо, а не партнеров менять постоянно))

Опубликовано:
Откуда столько категоричности?

Потому, что бессмысленно что-либо говорить человеку, если он тебя не слышит. Она, кстати, тоже не слышит, что здесь пишут.

Да и какой психолог, если он не хочет + доход 10 000 в мес?

Ведь когда-то все норм было.

Судя по цитатам из вконтакте - сначала он бухал с друзьями, потом сидел за компом, теперь пылесосы.

А если муж всегда такой был, то большой вопрос зачем было с ним таким связываться?

Мне кажется бесполезно спрашивать, думаю, она и сама не знает.

Будут другие отношения и там будет все тоже самое по сути.

Не факт. Ведь дело не только в ней. В других отношениях она будет другой. Надеюсь, на этом опыте она поняла каких отношений хочет.

а не партнеров менять постоянно

Постоянно менять не надо, стоит лишь быть более разборчивой.

Опубликовано:
я конешн дико извиняюсь, но... а каким примером ребенку будет его мать?

Если честно - я не понял сути проблемы.

может быть в их городе большие проблемы с работой

По личному жизненному опыту могу сказать, что не бывает проблем с работой. Вообще никогда. Бывают проблемы с желанием зарабатывать и умением работать.

Тем более, что -

...И я и родители много раз просили одуматься и перейти в другое место...
...всё пробовала, и авторитетное мнение было, и кушать нечего было, и работу более стабильную и адекватную предлагали...
...на что муж с красными глазами утверждает, что только здесь он заработает миллионы...
..На что мне в ответ:"не нравится, собирай вещи и делай выводы" !..

Desire, ответь честно - если бы ты на последних месяцах беременности или сразу после рождения ребенка услышала подобное, ты бы сильно прислушивалась к словам "защитников" мужчины?

Опубликовано:

то. что бендер понавыдирал цитат из другого форума - ничего не значит. и то что, я якобы не читаю это-тоже ложь. у меня лимит и на цитаты и на свободное время, ребенком тоже надо заниматься.

А почему я хочу сохрать семью? да потому что я знаю,муж меня любит до сих пор. только эту любовь сейчас вытесняет работа.

И на другом форуме я подвела итог,что попробую сначала все вышеперечмсленные советы. а потом уж буду уходить.

Потому как развод - это самое легкое решение. Ведь как известно, женщина и коня на скаку и в горящую избу...всем огромное спасибо,начала больше думать о психологии отношений:)

Опубликовано:
А если муж всегда такой был, то большой вопрос зачем было с ним таким связываться?

Мне кажется бесполезно спрашивать, думаю, она и сама не знает.

Будут другие отношения и там будет все тоже самое по сути.

Не факт. Ведь дело не только в ней. В других отношениях она будет другой. Надеюсь, на этом опыте она поняла каких отношений хочет.

а не партнеров менять постоянно

Постоянно менять не надо, стоит лишь быть более разборчивой.

Если девушка зачем-то себе такого в мужья выбрала, то логично предположить, что он ей такой для чего-то нужен. Я сейчас говорю о стереотипах поведения, а не о осознанном выборе. Уйдя от этого, найдет себе такого же, потому что к ним по каким-то причинам тянет..... Может выяснить ПОЧЕМУ?

Странно, выйдя замуж за раздалбая, требовать теперь от него перемен. :) По сути проблема не в муже, а в авторе. Муж таким был всегда....., а вот автора сначала это устраивало, а теперь нет. Что за разительные перемены?) Или может ей всегда это не устраивало и она надеялась изменить его (такое часто бывает!).

В Москве есть бесплатные психологические службы. Уверена, что в крупных городах дела обстоят так же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...