Перейти к публикации
пикап.Форум

Принисите мне пиво. И открывашку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужна открывашка для девочки которая рабоатает в супермаркете. очень веселая(открывашка должна быть).

Спасибо ребят.

Опубликовано:

Нужна открывашка для девочки которая рабоатает в супермаркете.

ZakaryX

Дата рег: 22-May 06

Развеселил! :lol:

Опубликовано:

подходишь говоришь "ПРИВЕЕЕЕТ" и давишь улыбку как в терминаторе Шварценегер улыбался

Опубликовано:

riga, ниче ты не понимаешь :)

Ваши любимые штуки которые вы используете? БГ? подстройка? -это мои любимые. Но БГ не рабоатет совсем. Почему? А потому что ожп не разговаривает на языке на котором говорю я. И это никакая не метафора. Она, сука такая, по-русски не говорит. а я почти не говорю на языке на котором она говорит.

Вот и весь БГ.

Да знаю, я, знаю, что невербалика это 70% нашего общения. но если я буду стоять мычать никакая невербалика не поможет.(хотяя....)

Поэтому мне нужен план! хороший план. Потому что культурные особености тоже разные.

Идеи - есть. но в контексте культурных особенностей они не подходящие.

3u3y, спасибо, кэп

Опубликовано:

Иногда я людей совсем не могу понять!!! :( ZakaryX, ну предположим ты что-то ей сказал, сделал (короче открывашку применил). Предположим даже ты жестами взял у нее номер телефона. А дальше то что? Как ты ее вызванивать будешь? Или как приглашать на свиданку (если не по телефону) будешь? Ты на ее языке ни бум-бум, а она точно также на русском. И английский вы оба вряд ли знаете. Вот скажи, как, КАК ты с ней общаться собираешься?

Р.S: оформляй тему нормально, ведь ничерта не понятно. А то тебе сейчас позадавай вопросов, так выяснится, что она мисс мира 2009, но находясь на благотворительной миссии в странах 3-го мира она подорвалась на мине и теперь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...