Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаемся - но я хочу сохранить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Описание действующих лиц:

Я - МЧ, 27 лет. Работаю и нормально зарабатываю. Проживаю: , есть съемная квартира, иногда, когда мне это удобно, живу некоторое время в квартире родителей. Опыт отношений: были и женщины, и отношения, жили вместе, потом расстались.

Ей 22 года. Закончила институт пытается начать работать. Зарабатывает для ее города средне, но по сравнению со мной в десятки раз меньше. Опыт отношений: были отношения с несколькими МЧ, вместе не жили. Подробностей не выяснял - мне такие вещи слушать неприятно. Проживает с родителями, в ближайшее время планирует жить одна в своей квартире.

2. История развтития отношений:

Вместе несколько месяцев. Живем в разных городах, на машине я до нее добираюсь за пару часов. Не могу сказать точно, насколько критично это расстояние. Формат отношений: на текущий момент, я приезжаю к ней (мне проще выбраться), живем вместе неделю, потом я уезжаю к себе по делам. Это длится последние два месяца. До этого летом я уезжал в командировку на полтора месяца, брал ее с собой, жили вместе. Последний секс был неделю назад. После этого я вернулся домой. Вместе время проводим интересно: секс, театры, кино, кафешки, боулинги-бильярды, поездки на природу, ролики-велосипеды, прогулки и т.д. и т.п. Глубоких чувств друг к другу не испытываем.

Был ее крупный косяк в самом начале нашего знакомства, не без моей помощи, так как виноваты были оба, то решили забыть о нем. Так отношения ровные. Очевидно также, что ее мои отъезды напрягают.

3. Сенсорное описание текущей проблемы:

Позавчера, накануне моего приезда к ней, я критично высказался о ее поисках работы. Может слишком резко. Она психанула и бросила трубку. В смс пожелала мне "удачи". Я не ответил. На следующий день позвонил ей пару раз - трубку не берет. Сегодня тоже к телефону не подошла.

Вся ли проблема в этих моих суждениях, или у нее что-то накопилось, или что-то (кто-то) появилось за те семь дней, что меня не было рядом, судить не берусь.

4. Цель:

Меня такие отношения вполне устраивают на текущий момент. Жить вместе у нее - это нереально, потому что у меня есть работа в моем городе. Жить вместе в моем городе - этот вариант рассматривали. В ближайшие пару месяцев это не возможно: у нее свои дела, но в обозримом будущем, если все было бы хорошо - стали бы жить у меня.

Повторюсь, глубоких чувств к ней я не испытываю, но я и сам этого не хочу, мне такие переживания сейчас ни к чему. Она симпатичная, умная девушка, хозяйственная, интересы у меня с ней во многом совпадают.

Моя цель на сегодня - постараться вернуть эти отношения. С кольцом и бриллиантами бежать к ней не хочу.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей:

Кроме как СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДЕЛАТЬ, нет у меня в запасе каких-то действий.

Вижу два варианта:

а. Раз трубку не берет, то написать смс.

б. Просто подождать.

Чтобы не звонить, стер ее номер из памяти телефона. Пока еще он есть в истории звонков, но через пару дней и там его не будет.

Спасибо

Опубликовано:
Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей:

Кроме как СПРОСИТЬ У ФОРУМЧАН, ЧТО ДЕЛАТЬ, нет у меня в запасе каких-то действий.

Offtop

)))))))) Улыбнуло.

Опубликовано:

Вариант Б в любом случае!

Если сейчас будешь доставать её звонками и смс - отморозится!

Звонок ведь от тебя уже был! А дальше она от тебя ждет шаблон - это смс (прерви его))) Задергается сама позвонит! Хоть и время может пройти не мало.

Вот парадокс, автор)) Д и Игнор действуют на 100% и причину мороза на лицо выводят))

7 дней)) кто то - появился??, судят не по времени, а по поступкам!

Опубликовано:

То пишешть хочу сохранить отношения, то нах она не нужна :blink: , ты определись что ли..

Опубликовано:

Есть же вариант просто извиниться в смс - или не к чему такие приключения?

Лично я уверен, что со временем (через неделю, две или три) в любом случае позвонит. А у меня вот конкретно сейчас есть время, которое я бы с радостью провел с ней.

p.s.1. Отчетливо понимаю, что сейчас мне лаконично на это ответят "есть время - иди в поле"..

А главное, было бы из-за чего так ссориться (((

p.s.2. В каком месте я пишу, что нах она не нужна? Там где с кольцом к ней бежать не хочу?

p.s.3 Да и банально, может с ней что-то случилось, что к телефону не подходит... мало ли.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте активней искал ту, к которой испытываешь чувства.

Т.к. ты итак уже плывешь по течению...в гражданский брак с человеком, к которому в принципе ничего не испытываешь.

Не надо.

В твоей локальной ситуации ты сделал все что мог без явных перекосов - пмс ее отпустит - позвонит.

Притираетесь. Перетягиваете одеяло.

Опубликовано:

Т.к. ты итак уже плывешь по течению...в гражданский брак с человеком, к которому в принципе ничего не испытываешь.

Не надо.

Спасибо. Но искать активно ту, к которой буду испытывать чувства, сейчас не стану. Я уже прошел через этот ад, не дай Бог такой кому-то. Я хочу сохранять трезвый взгляд на вещи. Да и весь мой опыт показывает, как активно не ищи, а найдешь там где меньше всего ожидаешь.

Текущая девушка мне симпатична. Имхо, для начала этого достаточно. Со временем может и во что-то большее перерастет. Я все таки не по течению плыву, а осознанно что-то делаю.

Только что получен пинг в виде смс от нее. Негативный такой пинг.

Думаю над двумя вариантами:

1. подождать чего-то более существенного

2. ответить "хорошо, что написала. Я думал, что с тобой что-то случилось". И продолжить игнор.

Спасибо

Опубликовано:

Не надо.

Спасибо. Но искать активно ту, к которой буду испытывать чувства, сейчас не стану. Я уже прошел через этот ад, не дай Бог такой кому-то. Я хочу сохранять трезвый взгляд на вещи. Да и весь мой опыт показывает, как активно не ищи, а найдешь там где меньше всего ожидаешь.

Текущая девушка мне симпатична. Имхо, для начала этого достаточно. Со временем может и во что-то большее перерастет. Я все таки не по течению плыву, а осознанно что-то делаю.

Только что получен пинг в виде смс от нее. Негативный такой пинг.

Думаю над двумя вариантами:

1. подождать чего-то более существенного

2. ответить "хорошо, что написала. Я думал, что с тобой что-то случилось". И продолжить игнор.

Спасибо

В любом случае отвечать не нужно, ответишь - сделаешь Б. Сделаешь Б покажешь себя ведомым. Нужно будет, сама позвонит

Опубликовано:

"Чтобы не было недопонимания:езжай спокойно в командировку.ты со мной уже попрощался."

- это ее смс. С этого телефона стройно не получается написать. Я все же ответил на смс по плану б. От нее смс - зачем звонил вчера.

Попробую написать важную инфу, хоть и сложно с телефона.

Говорили мы о работе. У нее в последнее время полудепрессия на почве работы - "зачем училась, нормальную работу по специальности не найти, никому мы не нужны и тд". При этом работу ищет абы как. Разместила в интернете резюме и хватается за все подряд. Чуть в какую-то секту не угодила поначалу, хорошо, что я пробил их организацию.. В итоге попала на какую-то рабскую работу лаборанта, за мизерную зарплату на действительно тяжелую работу. Мое отношение к этому всему: во-первых, в деньгах не нуждаемся, порой, в день тратим больше, чем она за месяц зарабатывает, но если хочет сама работать и реализовываться - то ей большой респект (тем более, что заработанные деньги она не только на себя тратит, но и на нас: билеты в театр покупает и т.п.); во-вторых, предлагаю пойти работать к моим друзьям - хорошая компания с мировым именем, зп в 9,5 раз выше, чем у нее сейчас, работа не пыльная, интересная, всему научат. Но надо переезжать в мой город - боиться. Думаю, ситуацию прояснил. Теперь о разговоре. Она "поет старую песню, что текущая работа ей не нравится и тп, а вот есть обьявление в интернете, иниересная работа, как раз ее специальность, но нужен опыт. Я ей говорю, позвони туда. Она отказывается. Вот тогда я ей и сказал, что она может не переживать, нормальной рабоиы она с таким подходом никогда не найдет. Сказал грубо. Буду дома напишу точные слова и почему я так сказал. Она бросила трубку. Потом ответила, что желает мне удачи, спасибо за все, но у нее другие взгляды на жизнь.

Опубликовано:

Тебе 27 лет, адекватный взрослый человек, привык звонить, а не переписываться по смс.

Зря ответил ей...

У женщин по моим наблюдениям во время пмс появляется какая-то безбашенная дерзость камикадзе в попытках прогнуть абсолютно любого мужчину)))

И ты немножко прогнулся кста. А ведь был абсолютно ПРАВ.

Поэтому выходить из этого эскалированного ей же по дури конфликта нужно только с позиции СИЛЫ.

Т.е. никаких "прости", букетов и соплей. Она истеричка и с легкостью на фоне пмс с тобой попрощалась.

Попробуй когда она позвонит ответить ей той же монетой: мне не нужна истеричка, ....которая бросается отношениями, давай останемся с тобой просто хорошими друзьями.

Такая дрессура поставит ее на место и надолго отобьет желание истерить.

Опубликовано:

ИМХО, конечно, но в смс переписку я с ней не вступал. От одной этой полушутливой, "полузаботливой" смс расстановка сил сильно не изменилась. Пока она шлет смс, я на них не отвечаю.

Ты очень правильно нашел ключ самой проблемы. Я как раз об этом и хотел расписать. Я не первый год на форуме, какой-то опыт общения с девушками у меня есть. К чему приводит игнор, а к чему цветочки-букетики знаю на практике. Я не сомневался с самого начала, что пройдет неделя или две и пинги начнутся. Это и родители ей голову на место поставят и сама осознает, что потеряла.

Но писал я на форум по двум причинам:

1. хотелось все таки не ждать 2-3 недели.

2. более главное. Мне совершенно не нравится, что на фоне такой ерунды (конфликта, пмс или еще чего-то, я же не косячил по-крупному!) со мной так легко можно попрощаться! То есть еще 20 минут назад "люблю не могу", а сейчас уже "у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим и т.д.". Можно, конечно, просто уйти, сделав "next", но я и так слишком часто в последнее время ухожу.

А как будут развиваться события дальше, после "тветить ей той же монетой: мне не нужна истеричка, ....которая бросается отношениями, давай останемся с тобой просто хорошими друзьями" ?

Опубликовано:

Будет только рада, что ты не прогнулся.

Женщины любят сильных мужчин и прогибают то нас только для того, чтобы мы же их спокойно ставили на место.

Да кстати твое Д (т.е. предложение ей чуть подумать над своим поведением) на мой взгляд абсолютно обосновано.

А если не хочешь ждать 2-3 недели - позвони, предложи встречу, отчитай как дуру, трахни и живите дальше.

Только не факт, что подобные выкидоны не повторятся.

Судя по ее "борзости" девочка немного потеряла над собой контроль)))))))

Опубликовано:

Почти год назад у меня была похожая ситуация. Я был прав тогда на 100%, а девушка показала на дверь. И в той ситуации я ответил "ей той же монетой: мне не нужна истеричка, ....которая бросается отношениями". И вроде бы все правильно сделал. Должно все было сложиться по твоему сценарию. Но жизнь, она не подчиняется законам логики, она все расставила по другому. И это привело к ТАКИМ УЖАСНЫМ последствиям.. что я даже спустя год думаю, надо было просто подойти, обнять и сказать "Солнышко, мы оба не правы".

Сейчас ситуация явно проще. Она ведет себя как ребенок. Может и отчитать ее как ребенка? А так как я не давал повода усомнится в том, что держу свое слово, то обозначить свою позицию "следующий выкидон будет последним"?

Опубликовано:
Почти год назад у меня была похожая ситуация. Я был прав тогда на 100%, а девушка показала на дверь. И в той ситуации я ответил "ей той же монетой: мне не нужна истеричка, ....которая бросается отношениями". И вроде бы все правильно сделал. Должно все было сложиться по твоему сценарию. Но жизнь, она не подчиняется законам логики, она все расставила по другому. И это привело к ТАКИМ УЖАСНЫМ последствиям.. что я даже спустя год думаю, надо было просто подойти, обнять и сказать "Солнышко, мы оба не правы".

Автор, если ты не можешь прогнуть девочку под себя, не жди крепких ЛТР. Это аксиома.

Забудь про демократию в отношениях и всякую подобную х..ню. БЗ должен быть примерно 50 на 50 НО С небольшим ПЕРЕВЕСОМ В ТВОЮ СТОРОНУ

Исходя из твоего последнего твоего поста, ты прешь со своими убеждениями против всего форума. Ты думаешь здесь одни дебилы всякую хуе...у пишут, а у тебя, якобы, всегда уникальная ситуация, ты, наверное, особенный, ИЗБРАННЫЙ - Нео

Опубликовано:

Есесено ежу понятно, что для профилактики же делаем. С ясной головой.

Можешь слово "истеричка" заменить на более политкорректное "дура" :rolleyes:

Но если вот это она тебе сегодня пишет по смс.

сейчас уже "у нас разные взгляды на жизнь, мы друг другу не подходим и т.д."

То, близить мягко говоря неуместно. Тебя на шаг опередили :rolleyes:

ЗЫ: по поводу твоих прошлых отношений, не знаю всех УЖАСОВ, но скажу, что иметь в перспективе постоянно истерирующее "солнышко" под боком на мой взгляд хуже.

Опубликовано:
Я был прав тогда на 100%,

Ты вроде бы не маленький мальчик и должен понимать - слышал такую пословицу - у каждого своя правда

На 100% никогда нельзя быть правым. Это может быть всего лишь твое ИМХО и не более....Правда как всегда где то посередине. Самое главное, что ты не делаешь правильныъх выводов

Почти год назад у меня была похожая ситуация

а смысл в том, что ты не калибруешь своих ОЖП - ты не играешь с ними в их любимую игру - кошки-мышки, а тупо следуешь логике...

Но жизнь, она не подчиняется законам логики, она все расставила по другому.

wykoff тебе все расписал - не надо угрожать и играть в игру папа и ребенок

А так как я не давал повода усомнится в том, что держу свое слово, то обозначить свою позицию "следующий выкидон будет последним"?

сделай как советовали

позвони, предложи встречу, отчитай как дуру, трахни и живите дальше.

и начни калибровать свою девочку, дабы следовать вышесказанному совету перед каждым разом когда

Только не факт, что подобные выкидоны не повторятся.

2Kortic - пиши еще, так все и всегда эмоционально :rolleyes:

Опубликовано:
2Kortic - пиши еще, так все и всегда эмоционально

Переживаю за авторов, добрый я по натуре своей. )

Опубликовано:

wykoff, ты все правильно изложил. Только немного ошибся "Но если вот это она тебе сегодня пишет по смс" - это была ее мгновенная реакция на мои слова, а не сегодняшние смс. Сегодня они совершенно другие.

Kortic, переть против форума означает, в моем понимании, заявить "Вы все идиоты, ничего не понимаете, я сделаю по своему". Но тогда смысла нет писать на этом форуме. А я лишь сказал о случае из жизни, где сложилось все совершенно не так, как должно было в теории. Но это было давно и не имеет к данной истории никакого отношения.

Опубликовано:
А я лишь сказал о случае из жизни, где сложилось все совершенно не так, как должно было в теории.

Вот я тебе про то и пою, что если не можешь прогнуть под себя девочку, то ничего путного не получится. Искать другую, которая увидит в тебе Мужчину.

Опубликовано:

Kortic, так будешь всю жизнь бегать искать. Ты, кстати, по-моему не нашел, верно? Но я еще точно знаю, если "прогнуть под себя девушку" - с ней еще менее интересно.

А теперь вопрос по существу. Как надо реагировать на следующее: теперь девушка пытается представить меня виновным во всем - "и я бездушный", и "после моих слов, она целый час плакала", "и нормальный мужчина, на моем месте уже давно бы предложил ей работу в своей компании", и так далее.. при чем одновременно "милый, я хочу чтобы у нас все было хорошо", "ты меня не правильно понял"...

Игнорить - пусть сама думает?

Вот как с этим быть???!

Я могу по старинке, объяснить на словах, что мне не нравится, но вряд ли это действенный способ.

"

Попробуй когда она позвонит ответить ей той же монетой: мне не нужна истеричка, ....которая бросается отношениями, давай останемся с тобой просто хорошими друзьями.

Такая дрессура поставит ее на место и надолго отобьет желание истерить. " - это кажется жесткой мерой....

Есть ли еще варианты?

Положил вчера конец этому бреду. Зато теперь "извини, я была полной дурой", "прости меня". Дрессура действует, надолго ли?

Опубликовано:
А теперь вопрос по существу. Как надо реагировать на следующее: теперь девушка пытается представить меня виновным во всем - "и я бездушный", и "после моих слов, она целый час плакала", "и нормальный мужчина, на моем месте уже давно бы предложил ей работу в своей компании", и так далее.. при чем одновременно "милый, я хочу чтобы у нас все было хорошо", "ты меня не правильно понял"...

Игнорить - пусть сама думает?

Она пытается тобой манипулировать, бьет на жалость, слезы и т.д...

ИГНОРИТЬ.

Но я еще точно знаю, если "прогнуть под себя девушку" - с ней еще менее интересно.

Сильно "прогнуть" не нужно. Нежнее, тоньше )) А если тебе нравится постоянно выносить самому себе мозг со своей ЛТРкой (говорю в общем, не имея ввиду конкретно данный случай), то тебе и карты в руки... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...