Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как только ожп понимают(особо сознательные ), что ты разводишь их только на фаст и тебе нужен только секс, некоторые начинают реагировать и выблёвывать все тараканы, которые у них в башке накопились, лишь бы перекинуть тебя в статус "мужа", "за мной нада ухаживать" ... всё это понятно, что из-за частичного давления на трах и слабой прокачки доверия, НО, мистика, уже вторая говорит одно и тоже(слово в слово)... Меня тема заинтересовала и думай дай сравню всё, что происходит, теже вопросы, та же морозка... Довёл до абсурда - давлю, откат, опять давлю, откат.. потом вопросы и тут полезли опять проверки... "я тебя мало знаю", "ты такой ребенок", ...и т.п.

Вот мне интересно, игры играми, но если дошло до таких слов... (см тему)- как быстро утились и что ПРАВИЛЬНО делать.

В русло ИГРЫ вернуть не получается в статус игры вернуть - сознание на чеку.

Метафоры попробовать, но может что-то ещё есть, более эффективное...

Изменено пользователем yukas (история изменений)
Опубликовано:

Это не тараканы, а нежелание иметь только фаст. Это желание продолжения отношений после секса. Это нормально. Тем более если ты не вкладываешься в девушку, нет периода (никакого вообще по продолжительности) ухаживания, на котором строятся нормальные отношения.

Есть вариант, чтобы и тебе не вкладываться, и у нее эти мысли не возникли: быстрый страстный секс в неожиданном для девушки месте. Типо "так накрыло, что удержаться невозможно, подумаем обо всем позже, это будет наша сама незабываемая ночь в жизни, просто отдайся чувствам, ты же видишь - мы горим друг другом, это наша судьба".... ну или что-нить в таком духе. :)

Есть вариант сделать видимость твоего вложения. Тут не получится быстро. Но если сделать хорошую подготовку, вопросов не будет. Если вопросы появились (подготовка хромала) серьезно посмотреть на нее, сделать небольшое Д и напомнить удачные моменты подготовки, типо "ты думаешь я такой разговор по душам с кем-то мне безразличным вел" и оставить без ответа - сделать Д. И чередовать в зависимости от ее реакции, держа в голову план - один шаг назад, два шага вперед.

Опубликовано:

Лучшая утилизация таких фраз - это их профилактика.

Почитай фак Садисто - он приводит список фраз на доверие для упреждения.

А корень зла - подумай сам, с какого момента прекратил прокачку доверия, после чего такие фразы звучат.

отзачетил вчера - смена места и "совместного времяпровождения" прошла, как я понял тему доверия мне нужно как-то поглубже качать.... уже пятая курица мне такое вешает :)

фак садисто хорош, никто не спорит, но тема прокачки доверия там слабо прописана...

Опубликовано:
уже пятая курица мне такое вешает
Пока будешь ей говорить так, забудь про доверие :lol: Уважение хоть какое-то имей к девушке, авось они и доверять начнут...
Опубликовано:
Довёл до абсурда - давлю, откат, опять давлю, откат.. потом вопросы и тут полезли опять проверки... "я тебя мало знаю", "ты такой ребенок", ...и т.п.
А кроме как давить нет вариантов? Можно такие примеры привести:

бетонную стену лучше ПЕРЕЛЕЗТЬ, через заросли ПРОСКОЧИТЬ, деревянный забор РАЗДОЛБАТЬ, человека, который встал на проходе ПРОДАВИТЬ, чтобы убрался с пути… много примеров можно приводить, надеюсь, что ты понял, я образные примеры привёл, чтобы до тебя дошло: никогда не действуй монотонно, ОДНООБРАЗНО.

«Ты такой ребёнок» -это плохо, косячишь сильно + не являешься мужественным в глазах ОЖП.

1) Вот мне интересно, игры играми, но если дошло до таких слов... (см тему)- как быстро утились и что ПРАВИЛЬНО делать.

Метафоры попробовать, но может что-то ещё есть, более эффективное... " - показывают, что ответивший не понял вопросов.

1) См. выше.

2) Какие метафоры??? Что за шиза?! Из к-л техник тут адекватно ситуации только ОВП Волшанского.

P.S. Прокачка доверия… на фаст? ))) Возбуждать учитесь господа, не надо быть прямолинейными, адаптируйтесь к изменчивой и ооочень динамичной ситуации… а не витайте в облаках, думая как же заставить ОЖП доверять :)

«Ты такой ребёнок» -это плохо, косячишь сильно + не являешься мужественным в глазах ОЖП.

слишком иногда переигрываю с ближе-дальше и обидами ) мужчина не должен обижаться, но как инструмент-дальше, который эффективен можно использовать

1) Вот мне интересно, игры играми, но если дошло до таких слов... (см тему)- как быстро утились и что ПРАВИЛЬНО делать.

Метафоры попробовать, но может что-то ещё есть, более эффективное... " - показывают, что ответивший не понял вопросов.

1) См. выше.

2) Какие метафоры??? Что за шиза?! Из к-л техник тут адекватно ситуации только ОВП Волшанского.

Волшанского не читал - сейчас почитаю, у него есть особенность?

P.S. Прокачка доверия… на фаст? ))) Возбуждать учитесь господа, не надо быть прямолинейными, адаптируйтесь к изменчивой и ооочень динамичной ситуации… а не витайте в облаках, думая как же заставить ОЖП доверять :)

всё на словах хорошо, а вот на деле - скатываешь из возбуждения в самовозбуждение и давку ;))) раньше такого не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...