Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь что-то сделать неправильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, Ей 20. До нее имел отношения 2,5 года. За всю жизнь был секс с 2-3. Познакомились в интернете. Немного переписывались. Каждый занимался своими делами. Потом она уехала на юг (это было летом этого года). Потом когда приехала практически сразу же встретились. Опоздала на час. Стояла в пробке. Провёл это свидание на максимальном позитиве, она постоянно смеялась, трогал ее, взял за руку. Сам от себя такого не ожидал. Все хорошо прошло. Далее отвез ее до дома (у меня есть автомобиль). В конце хотел обнять и поцеловать в щечку, отвернулась, получилось в шейку) Она мне тоже очень понравилась, потом ходил 2 дня о ней думал. На следующий день позвонил, спросил как дела, просто поговорили.. Она была подруга моей подруги и вот та разузнала о нее невзначай как я ей. Потом моя подруга написала мне, что я ее сильно напугал))) Может я чересчур настойчив был, но я ничего сверхъестественного не делал. Далее я ее еще приглашал погулять, она сказала, что на дачу едет с подругой. Я ей написал "Адьёз". Это был уже ее 2-ой отказ во встрече. Не общались. Через 2-3 недели (точно не помню) удалил из друзей в контакте. Она мне писала: мол, что удалил я же расстроюсь. Я ответил, что не думаю, что она сильно расстроилась. Она писала, что действительно не могла в те дни когда я звал. Вообще обратно добавил, созвонились по домашнему. Было видно, что рада меня слышать, поговорили на позитиве. Договорились встретиться. На второе свидание о5 на час опаздала (она достаточно далеко живет от центра) 2-ое свидание прошло хорошо, свёз ее к озеру где видно весь город. Ей очень понравилось, максимально касался к ней. Все прошло хорошо. 3-е свидание прошло через 4 дня (не опаздала). Встретились в центре. Хотел взять за руку отморозилась, сказала, что это всего-лишь 3-е свидание и она плохо меня знает) Затупил на 5 мин. Потом все-таки взял за руку еще раз, уже не сопротивлялась. Поехали о5 на то место))

Тут создалась какая-то сексуальная атмосфера. Я положил руку на ногу, потом начал говорить и потихоньку гладить ее. У нее была растёгнута куртка. Я говорю хорошо, что ты ее растегнула, так удобней. Она: я могу снять. Я: давай :)). Она сняла куртку, я начал больше ее трогать, гладить, обнимать, возбудился. Говорю: давай я тебя хоть в щечку поцелую) она: хорошо. Как только я приблизился к ее губам. Она начала страстно меня целовать. Это происходило секунд 10-15. Потом, Она: я не могу, это быстро, мне кажется ты хочешь меня только трахнуть... Я отморозился (специально). Потом еще раз ее поцеловал в засос и поехали до ее дома. Там мы с ней долго прощались, я трогал ее попу, целовал в засос (недолго).

Цель: соблазнить+секс с возможным дальнейшим ЛТР

Что пытаюсь сделать: не потерять голову, вести себя адекватно, не говорить и не писать всякую брехню..

З,Ы Я ловлю себя на мысли, что начинаю париться по поводу нее. Секса с девушкой у меня не было полгода (с тех пор как я расстался с бывшей). Были только поцелуи в клубе. Вроде не урод, одеваюсь нормально и выгляжу, но что-то мешает. Я ей начинаю писать что хотел бы чаще ее видеть, быстро к людям привыкаю(виделись в воскресенье, возможно еще завтра увидимся.). Видимо только на меня эти поцелуи в машине произвели сильное впечатление. Вообще мы достаточно откровенно с ней общались. Как-бы моя откровенность не убила мою привлекательность. Что я ей нравлюсь сомнений нет.(писала смс-ки спокойной ночи 2 раза+говорила комплименты, ну и вообще по встречам видно). Но может нравлюсь не настолько раз у нее часто какие-то дела и мы видимся не так часто (она говорила, что ей хватает наших встреч)

Опубликовано:

стоит ли говорить если боишься - потеряешь?

раппорт строй, она тебе не доверяет. смотри как бы не отморозилась от твоих непрожимов, калибруй, а то потеряешь. Понизь значимость: ввп т10д. Трахнись наконец за полгода.

Опубликовано:

ты для неё как книга <_< , сделай так, чтобы в голове у неё все перевернулось.

как-то я познакомился с очень классной девчонкой, в крутом ресторане, после этого 3 раза я приводил её сюда же в этот ресторан, чтоб запудрить голову, и вот пригласил 4 раз туда же, она ломалась, видно что надоело,а я подгадал день. Стою в костюме при галстуке, она приезжает в вечернем платье как обычно, я ей сказал что планы изменились и потащил её на стадион, всё уже было организованно и не успела она очнуться как мы уже сидели на переполненных Лужниках и смотрели матч ЦСКА-Спартак в вечернем туалете. Хлестали пиво, даже матерились, куда делись её манеры не знаю, она расслабилась, крышняк сорвало :blink: После этого всё по плану ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...